- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не тупанул, а сообразил как вставь рефку в топик.
Не тупанул, а сообразил как вставь рефку в топик.
тупанул как лучше вставить рефку в топик)))
тоже самое. Нет новостей по ребилам за 2012-04-05 ? (Я писал ранее, что за этот день ребилов меньше на 30%)
насколько мне сообщили-ребиллы повторены
сегодня наблюдаем значительный скачок ребиллов
спасибо за информацию.
Вероятнее всего баг в самой обложке автокад, если обновить или создать с этой обложкой, то такая фигня с оплатами, но если обложка инсталлер и обновить, то все норм, псевдо появляется, но вот что то тулабры пропали.
Да нет там никаких багов. Всё проверено и перепроверено 10 раз, 5 из них сегодня. Баг, из-за которого вчера у давно необновлявшихся архивов просели открытия исправляется обновлением архивов (даже если архиватор с момента создания не обновлялся).
Если после обновления всё равно что-то не работает - кидайте ссылку на обновлённый архив в тикет. Без этого мы не сможем сказать, что именно не так с архивом.
А тулбары могут не показываться, если система считает, что Вам их уже ставили. Если псевдо есть - значит всё ок.
Да нет там никаких багов. Всё проверено и перепроверено 10 раз, 5 из них сегодня. Баг, из-за которого вчера у давно необновлявшихся архивов просели открытия исправляется обновлением архивов (даже если архиватор с момента создания не обновлялся).
Если после обновления всё равно что-то не работает - кидайте ссылку на обновлённый архив в тикет. Без этого мы не сможем сказать, что именно не так с архивом.
А тулбары могут не показываться, если система считает, что Вам их уже ставили. Если псевдо есть - значит всё ок.
Про тулбары да, так и оказалось, на другой машине они показались, что касается обложки автокад, то думаю вам самим стоит перепроверить, просто создайте архив с этой обложкой и увидите, я пол ночи экспериментировал, нет псевдо и все тут, создавал архивы и удалял , по этому показать нечего, в конце концов забил и создал обычный настраиваемый.
насколько мне сообщили-ребиллы повторены
сегодня наблюдаем значительный скачок ребиллов
процентов на 30-40 больше
Про тулбары да, так и оказалось, на другой машине они показались, что касается обложки автокад, то думаю вам самим стоит перепроверить, просто создайте архив с этой обложкой и увидите, я пол ночи экспериментировал, нет псевдо и все тут, создавал архивы и удалял , по этому показать нечего, в конце концов забил и создал обычный настраиваемый.
Я бы, наверное, не писал, что всё проверено, если бы это не было так.
Разумеется, мы в первую очередь взяли и создали такой архив. И всё работает. Поэтому я и прошу дать наконец ссылку на этот архив в тикет, чтобы техсаппорт посмотрел, и сказал, что же с ним не так. Вот ещё вчера дали бы ссылку, и уже вчера получили бы ответ, почему, и что делать. Вместо этого мы тут уже три страницы обмениваемся сообщениями, и пока бестолку.
---------- Добавлено 10.04.2012 в 19:18 ----------
процентов на 30-40 больше
А я у себя не наблюдаю скачка почему-то? К настоящему времени ребилы ещё только подошли к дневной норме, еще надо процентов 30 чтобы компенсировать недостающие от 2012-04-05
А я у себя не наблюдаю скачка почему-то? К настоящему времени ребилы ещё только подошли к дневной норме, еще надо процентов 30 чтобы компенсировать недостающие от 2012-04-05
и что мне вам ответить? :)
я смотрю глобальную стату- по ней значительный рост