- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Присущ, Уже думал об этом, но условие ведь в том, чтобы продвинуть тот домен, который тебе дали.
---------- Добавлено 08.02.2012 в 22:42 ----------
ТС, у вас еще есть неплохой шанс отправиться в БАН за шрифт в тегах, после каждой новости.
+сео рывок на морде уже подходит к переспаму... так что можно и за 30-ку уйти
по поводу шрифта - спасибо! принял к сведению.
по поводу сео рывка - дело в том, что в ТОПе яндекса несколько блогов с конкретным переспасмом по заголовкам и прочее и пока все в порядке - не понимаю, либо это вопрос времени, либо яндекс к этому настолько снисходителен? подскажите??
Приветствую всех гуру и гуручанок форума!
1.seopriz.ru/ - возможно уникальный дизайн, копирайт и рерайт, продвигается головняк, уже расставлено небольшое количество ссылок на сайт (я пока не начинал). вот такими способами в т.ч. (ruseo.net/noviy-blog-seo-rivok-t4540)
2. raskrutkaby.ru/ - все тоже самое, кроме ссылок, чел расставился в соц. сетях и за счет этого, думаю посещаемость его блога в разы выше, чем у меня
3. seoflash.ru/ а с этим вообще отдельная история - его домен уже юзался несколько лет назад и видимо был благополочуно забыт, но стоило этому челу появится в индексе, все старые ссылки сразу же всплыли.
Тренируйтесь, у вас же, кажется курсы? Учитесь SEO на котах - ваш http://seoflash.ru накреативил😂
Работают ребята.
Присущ, Уже думал об этом, но условие ведь в том, чтобы
по поводу сео рывка - дело в том, что в ТОПе яндекса несколько блогов с конкретным переспасмом по заголовкам и прочее и пока все в порядке
Если в топе есть несколько сайтов переспамленных которые там висят давно - не факт что вы с переспамленным текстом выйдете ту да же. Даже наоборот. Так бывает. Постоянно.
Блог отбросило во 2ой десяток выдачи, хотя многие из тех кто выше даже не закупались ссылками (я пока тоже не закупался), но не могу понять в чем дело
Все банально, изменилось содержание, изменился кеш, изменилось все остальное.)
+ сквознячек k-o-c-m-o-c-b-u-x.ru выдает вируснячек:)
Учиться нужно, а не штаны просиживать. Хотя я не знаю, чему Вас там учат. И учат ли.
за неделю с хвостиком блог побывал на 15, затем на 26, и сейчас на 5 месте в Я., при том что никаких действий над блогом не производилось вооПще
2 aleska
Купите домен seo-ryvok.ru , он свободен, и будете в топе без шаманского бубна.
вот мне интересно, что там за курсы такие, если даже не объясняют такие элементарные вещи как вхождение ключевика в название сайта 🤪
:) Нету у aleska проблем с продвижением, это он тут ссылочную массу наращивает :)))
зы
У самой выдача в Яндексе - как качели, место меняется по часам, да и сайт я ежедневно ковыряю.
---------- Добавлено 13.02.2012 в 13:44 ----------
за неделю с хвостиком блог побывал на 15, затем на 26, и сейчас на 5 месте в Я., при том что никаких действий над блогом не производилось вооПще
Я думаю, что оттого и колебания, что конкретно вы - ничего не делаете, а другие - делают. Кто-то успешно, кто-то не очень.
И у меня вопрос: а почему никаких действий не производилось? Уже все сделано?
вот мне интересно, что там за курсы такие, если даже не объясняют такие элементарные вещи как вхождение ключевика в название сайта 🤪
всем изначально регистрируют домены и распределяют случайным образом - соотв. покупать домен с прямым вхождением ключевика не имеет смысла (разве что как сателлит)
---------- Добавлено 13.02.2012 в 15:30 ----------
:) Нету у aleska проблем с продвижением, это он тут ссылочную массу наращивает :)))
зы
У самой выдача в Яндексе - как качели, место меняется по часам, да и сайт я ежедневно ковыряю.
---------- Добавлено 13.02.2012 в 13:44 ----------
Я думаю, что оттого и колебания, что конкретно вы - ничего не делаете, а другие - делают. Кто-то успешно, кто-то не очень.
И у меня вопрос: а почему никаких действий не производилось? Уже все сделано?
даю вам всем фору, когда начну шансов уже не будет 😂
всем изначально регистрируют домены и распределяют случайным образом - соотв. покупать домен с прямым вхождением ключевика не имеет смысла (разве что как сателлит)
---------- Добавлено 13.02.2012 в 15:30 ----------
даю вам всем фору, когда начну шансов уже не будет 😂
а ты как грамотный студент объясни, что домен ваш говно и что ты, как грамотный специалист такой бы не стал двигать, если есть возможность двигать с прямым вхождением ключа в название.
Да и зачем покупать? Есть масса бесплатных хостингов для блогов и сайтов, и уверен что комбинация seo-ryvok там не занята, тотже ucoz, livejournal, blogspot и т.п.
Вопрос к той же теме:
Курсы длятся 2 мсяца, 1 месяц прошел, т.е. конкурс закончится через 1 месяц. Встал вопрос о закупке ссылок.
Имеет ли смысл покупать ссылки в течение этого оставшегося месяца? или максимум 1-2 ближайшие недели (все равно ссылки, установленные в 3 и 4 неделю не успеют проиндексироваться)? Имеет ли вообще смысл возиться именно с закупкой ссылок?