Скрипт пп СМС и подписок

IA
На сайте с 26.12.2011
19

Еще в продаже

---------- Добавлено 21.03.2012 в 23:31 ----------

Специальное предложение - скрипт в рассрочку:) Только для форумчан с хорошей кармой ..

Рассрочка до 7 дней - минимальный первый взнос 40%

IA
На сайте с 26.12.2011
19

Остались еще в наличие + возьмем пару проектов на разработку под ключ. Также можем сделать под Вас скрипт абсолютно любой рекламной пп - любые форматы рекламы. Дорого!

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

демо пожалуйста в лс если ещё актуально

vitor
На сайте с 16.05.2009
237

Заказал у тс, аналог известной пп под ключ, для себя... две недели работа уже идет, посмотрим что получится на выходе.

website
На сайте с 25.02.2011
30

Купил у ТС скрипт ПП + доработки. Уже прошло 2 месяца - скрипт так и не закончен. Поддержка отсутствует напрочь. В асе либо тишина, либо отговорки какие-то уже с месяц. НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
website:
Купил у ТС скрипт ПП + доработки. Уже прошло 2 месяца - скрипт так и не закончен. Поддержка отсутствует напрочь. В асе либо тишина, либо отговорки какие-то уже с месяц. НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Такая же хрень... Заказали доработку, сделали предоплату (доработка мизерная). За почти месяц кое-что сделали (через кучу наших нервов). Однако работает с ошибками (недоработали), программер ощущение что скрывается (на смс и скайп не отвечает), второй его напарник постоянно кормит завтраками.

Если до понедельника не закончим, буду требовать манибэк. В случае отказа - будем уже принимать более конкретные меры.

Тупо достало. Относишься к ним по-людски, вежливо общаешься даже когда сам на коне из-за простоя. А они тупо плюют в лицо.

P.S. Уже думаем заказывать написание партнёрки с нуля у других программистов, т.к. больше невыносимо выслушивать постоянные отговорки.

P.P.S. Что прикол - аргументируют задержку тем, что не сразу при покупке скрипта доработку заказывали (хотя доработка на следующий день после покупки заказана, т.к. скрипт даже не получилось нормально на сервер установить).

webfree
На сайте с 10.05.2009
59

Аналогично. Не работайте с ТС. Прокидал на 600$ (скрипт + доработки) . Сейчас буду заниматься вопросом манибека.

IA
На сайте с 26.12.2011
19
webfree:
Аналогично. Не работайте с ТС. Прокидал на 600$ (скрипт + доработки) . Сейчас буду заниматься вопросом манибека.

кто Вас кинул? что за чушь? мы берем предоплату только с некоторых покупателей.

---------- Добавлено 14.04.2012 в 17:41 ----------

frx:
Такая же хрень... Заказали доработку, сделали предоплату (доработка мизерная). За почти месяц кое-что сделали (через кучу наших нервов). Однако работает с ошибками (недоработали), программер ощущение что скрывается (на смс и скайп не отвечает), второй его напарник постоянно кормит завтраками.
Если до понедельника не закончим, буду требовать манибэк. В случае отказа - будем уже принимать более конкретные меры.
Тупо достало. Относишься к ним по-людски, вежливо общаешься даже когда сам на коне из-за простоя. А они тупо плюют в лицо.

P.S. Уже думаем заказывать написание партнёрки с нуля у других программистов, т.к. больше невыносимо выслушивать постоянные отговорки.

P.P.S. Что прикол - аргументируют задержку тем, что не сразу при покупке скрипта доработку заказывали (хотя доработка на следующий день после покупки заказана, т.к. скрипт даже не получилось нормально на сервер установить).
По Вам вопрос решен, учитывая постоянные "пожелания" к выполнению.

---------- Добавлено 14.04.2012 в 17:43 ----------

webfree:

Не стыдно писать такое? ктос Вас брал 600 ? :) Вы в аську сегодня стукнули мне сами и сказали что не можете настроить скрипт, это наши проблемы? Вы не обращались за помощью. На нашем по работает уже много пп, подключены к профиту . Если не можете подключить - надо написать и попросить помочь, а то если руки кривые то мы виноваты? :)

---------- Добавлено 14.04.2012 в 17:45 ----------

Повторю еще раз для всех, мы не берем предоплаты! если берем то только по сложным проектам. Если мы не успеваем делать во время , то делаем скидку или вообще делаем бесплатно. Вы здесь отписали что Вас чуть ли не кинули. Думайте что пишите..

vitor
На сайте с 16.05.2009
237

Блин... походу тоже попал на $600. Сейчас нет компа рядом... в понедельник буду писать претензию на кошелек. Хотя это бестолку наверно.

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81

Похоже не я один купился.

12 дней прошло, а толком ни чего не сделано и поймать его в сети трудно, то он переезжает, то интернета у него нет.

А по поводу предоплаты, так ее похоже со всех стригут, 750$ ушло.

И тоже постоянные отговорки, каждый день обещание сделать всю работу через 2-3 дня в итоге почти 2 недели прошло.

P.S. Эх поторопился с заказом, надо было подождать отзывов, одно радует, что после таких "благодарных" отзывов ни кто не купится на эту тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий