- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
*.info (скр. як) тиц 110 PR 1 Индекс Я 1400 Индекс G 1020 компьютеры, оргтехника, новости мира гаджетов. Этот сайтик показывается только после размещения, разочарованы не будете
Разместился на этом ресурсе. Немного не понял к чему такая секретность с сайтом, но, в принципе, размещением доволен.
Статью написали и разместили за сутки.
Всем спасибо за отзывы! Свободны для новых размещений. Сайт в скрытом ЯК потерял ТИЦ, до 50, но это временное явление. В следующий ап снова вырастет.
Цены актуальны. При пакетном размещении на всех сайтах делаем скидочку в 15%.
К списку сайтов, где можно разместиться, добавляется еще один сайт, в зоне .ru Тиц=20, pr=1, это интернет-магазин обуви. Индекс Я и G более тысячи страниц.
Стоимость размещения статьи с двумя вечными ссылками - 3,5 доллара. Стоимость статьи написанием нашим копирайтером (1,5-2К) с двумя вечными ссылками - 7 долларов)
Покажите сайты, плиз. В личку
Готовы разместить новые заказы.
Разместилась на одном из сайтов ТС. Статья была подобрана строго по тематике. Анкор вписан просто отлично. Спасибо за качественное размещение!
Спасибо всем за отзывы! Вот актуальный список сайтиков для размещения:
*.com тиц 10 PR 2 Индекс Я 1451 Индекс G 2080 игры
Стоимость вечной ссылки - 2,5 доллара. Стоимость статьи (1,5-2К) с двумя вечными ссылками - 7 долларов)
*.org.ua тиц 30 PR 2 Индекс Я 713 Индекс G 832 наука (астрономия, экология, геология)
Стоимость вечной ссылки - 3 доллара. Стоимость статьи (1,5-2К) с двумя вечными ссылками - 7 долларов)
*.com.ua тиц 30 PR 1 Индекс Я 140 Индекс G 400 универсальное СМИ
Стоимость вечной ссылки - 3 доллара. Стоимость статьи (1,5-2К) с двумя вечными ссылками - 7 долларов)
*.net.ua тиц 60 PR 2 Индекс Я 4230 Индекс G 7100 дизайн, гаджеты, сделай сам.
Стоимость вечной ссылки - 4,5 долларов. Стоимость статьи (1,5-2К) с двумя вечными ссылками - 10 долларов)
*.info (скр. як) тиц 50 PR 1 Индекс Я 1400 Индекс G 1020 компьютеры, оргтехника, новости мира гаджетов. Этот сайтик показывается только после размещения, разочарованы не будете
Стоимость вечной ссылки - 5 долларов. Стоимость статьи (1,5-2К) с двумя вечными ссылками - 10 долларов)
Разместился, спасибо, статьи читабельны и неплохо написаны по тематике.