- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в возможности оставлять сообщения используя авторизацию через социальные сети. В ваниле такая возможность есть.
На сегодня это есть если не во всех, то во многих форумных (и не форумных) движках.
Интеграция форума в сайт заключается в возможности обсуждения статей используя форумный движок непосредственно на странице статьи
Иначе говоря - в роли комментариев к постам сайта выступают форумные посты. Так?
Да, такой функционал я тож когда-то искал (недолго, правда) к ВП, но безуспешно . Но тут подводные камни в виде дублей и тп..
Подумав, я решил, что лучше просто сделать нормальную форму комментов (с цитированием, ответами, ББ-кодами, подписками и тп.). БЕЗ обязательной регистрации.
(Я всё ещё хочу найти и форум-двиг с безнапряжной для юзера регой, но пока результат нулевой)
Без этого отвратительного моста, который делает страшным любое обновление.
Да! это, кстати, тоже может стать большим камнем преткновения, о который может разбиться хорошо отлаженная система.
SeVlad, по твоей хотелке, думаю, надо заплатить один раз программеру.
SeVlad, по твоей хотелке, думаю, надо заплатить один раз программеру.
Это если приспичит - тогда конечно, а пока это фоновый поиск, сбор-поиск инфы. ;)
А вообще, на самом деле, не понято почему до сих пор этого нет - везде этот геммор с регой (да ещё с нечеловечными капчами. Порой, и не одной).. Это ж сколько юзеров форумы теряют. Как бэ и так не простые системы в плане привлечения\удержания юзеров (и как следствие - наполнения контентом), так ещё их никак не избавляют от этих костылей. Чай, не 90-х уже живем - пора бы поворачиваться лицом к и так обленившемуся и избалованному юзеру..
Но этот топик как бэ не об этом, а? ;)
Ayavryk, И такой вариант оставит форум форумом, а портал порталом. Без этого отвратительного моста, который делает страшным любое обновление.
Такой вариант как раз и будет отвратительным мостом. Потому что при обсуждении статьи происходит разбивка контента. Статья - на портале, обсуждение - на форуме.
Ayavryk, по секрету, можете постить в скрытый раздел форума, а показывать на портале всю статью.
Я могу сделать все. Но я делаю не форум. От форума мне нужна только та часть, которая позволяет вести обсуждение и назначение модераторов, которую я могу прилепить к любому контенту на любой странице сайта.
статья сама по себе достаточно сложный и динамический объект. Кроме статей есть и другие материалы. И все это завязано на несколько пересекающихся между собой сайтов сразу
Но я делаю не форум. От форума мне нужна только та часть, которая позволяет вести обсуждение и назначение модераторов,
Комментарии - не (см выше)? А насчёт модерации - юзеры с соответсвующими правами (в ВП и нек. др CMS это решается довольно просто). И не нужно городить огород из разных двигов.
Иначе говоря - в роли комментариев к постам сайта выступают форумные посты. Так? Да, такой функционал я тож когда-то искал (недолго, правда) к ВП, но безуспешно . Но тут подводные камни в виде дублей и тп...
Да. Именно так. Дубликатов не будет. Потому что я не собираюсь делать форум отдельно. Я собираюсь только использовать его функционал для вывода дискуссий, регистрации и модерации. До кучи отсутствие отдельного форума - мера безопасности. Нет форума - нечего ломать и спамить. Да и ссылки на форумах продаются хуже.
=
ВП или что-то другое - из другой области. У меня самописный (CodeIgniter) движок, на котором крутится большой портал c большой посещаемостью из десятка разных сайтов, которые очень связаны между собой.
ВП или что-то другое - из другой области.
Дык я ж не настаиваю на ВП ;) Я общую идею показал - не городить огород из разных двигов, мостов и пр. "интеграций", а просто в используемом движке сделать нормальные комменты - функционально сходные с форумными постами.
Дык я ж не настаиваю на ВП ;) Я общую идею показал в используемом движке сделать нормальные комменты - функционально сходные с форумными постами.
Ваша идея в том чтобы или использовать ВП, Джумблю или еще что-то типа того, или все от начала до конца пилить самому. Это очень плохая идея.
Сделать нормально-функциональный коммент - почти то же самое, что сделать нормальный функциональный форум. (см пример CommentIt или Disqus Comments) Задача с первого раза пустяковая, но по мелочи оказывается что проще взять чужие наработки чем самому изобретать очередной велосипед.
Велосипед у меня есть. Уже пять лет ездит. Я хочу поменять его на более комфортное средство передвижения.