- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Жить можно 🚬
И over 9000 вполне себе трастовых и уважаемых ресурсов в конце (начале) статьи пишут "Иван Иванович, специально для сайт.ру". Выглядит более чем органично.
Но это же ссылка на главную, и зачем она там!? :) не спроста наверно, вес какой то дает..
И еще больше ни разу не забаных блоггеров, которые пишут "сегодня на страницах моего уютного бложика (ссылка) мы поговорим о".
Не всегда выглядит адекватно, но чтобы 100% спам - это слишком.
считаю всегда выглядит неадекватно, и спам тут 146%
Все прочитал и есть тоже несколько вопросов. Если не будет перелинковки вообще - может это будет рай? От того, что у многих сео-гуру мнение расходятся с Яндексом и между собой нет единой четкой выверенной позиции по продвижению. Все наверное от того, что сам Яндекс не может точно сказать, что именно он хочет. Я сам провел массу экспериментов и пока кроме как внешними ссылками серьезных результатов не добился. Что такое внутренняя ГРАМОТНАЯ оптимизация мне так до конца и неведомо. наверное еще ооочень мало опыта. Нужно лет 10 ))))
Если ссылки для людей - их вряд ли забанят. Если для людей они бесполезны, а нужны только для SEO вы рано или поздно получите за них фильтр. Никто не привел пример бана за полезные для пользователей контекстные ссылки.
Если ссылки для людей - их вряд ли забанят. Если для людей они бесполезны, а нужны только для SEO вы рано или поздно получите за них фильтр. Никто не привел пример бана за полезные для пользователей контекстные ссылки.
Только для SEO или нет ПС определят исключительно по кликабельности ссылки из контента, как считаете?
Никто не привел пример бана за полезные для пользователей контекстные ссылки.
Потому что никто не знает, какие ссылки для людей, а какие - для поисковиков. :)
Потому что никто не знает, какие ссылки для людей, а какие - для поисковиков. :)
Яндекс знает :-)
Прочитал всю тему, меньше слушайте советы, лучше потратьте время на небольшой анализ сайтов в топе. Я заметил что рекомендации на форумах, блогах и реальные показатели сайтов в топе, в корне отличаются.
К примеру из этой темы: контекстно не нужно ссылаться на морду в принципе...
Ищем сайт который ссылается в статьях на главную, http://goo.gl/9qWi6 выводы положения в яндексе можно увидеть невооруженным взглядом.
Перечитала весь топик и сделала следующие выводы:
1) плохо, если анкорные ссылки ведут на главную
2) плохо если анкорные ссылки ведут на продвигаемую, но не самую релевантную страницу
3) хорошо, если анкорные ссылки ведут на продвигаемую релевантную запросу не главную страницу
Выводы верны, или ......?
Должны ли анкоры каждый раз быть разными, или нормально возвращать юзера из карточки товара в продвигаемый раздел анкором == TITLE продвигаемого раздела?
Присоединяюсь к вопросу.
Прочитал всю тему, меньше слушайте советы, лучше потратьте время на небольшой анализ сайтов в топе. Я заметил что рекомендации на форумах, блогах и реальные показатели сайтов в топе, в корне отличаются.
К примеру из этой темы: контекстно не нужно ссылаться на морду в принципе...
Ищем сайт который ссылается в статьях на главную, http://goo.gl/9qWi6 выводы положения в яндексе можно увидеть невооруженным взглядом.
Так никто ссылаться не запрещает, речь о том, что надо делать анкоры в соотвествии с контентом страницы, я так понимаю суть вопроса.
Так никто ссылаться не запрещает, речь о том, что надо делать анкоры в соотвествии с контентом страницы, я так понимаю суть вопроса.
т.е. так "эта замечательная кровать имеет металлический каркас" можно?
а так "эта замечательная ford focus кровать имеет металлический каркас" нельзя?
Верно???
а так: "эта замечательная купить кровать в Бутово имеет металлический каркас"?????