- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Два раза потерять симку это надо очень постараться. Я один раз все не могу, а то два.
Значит у Вас всего одна симка. Лично я, жмот по своей натуре наверно, имею 2 симки с разными тарифами. Меняю в зависимости от местоположения и, иногда теряю, правда потом найду конечно в кармане, она же мелкая😂
Бегом к вашему оператору и объясняйте ситуацию, помогут и восстановят на новую симку, ваш старый номер.
Значит у Вас всего одна симка. Лично я, жмот по своей натуре наверно, имею 2 симки с разными тарифами.
Переставлять туда-сюда? :)
Бегом к вашему оператору и объясняйте ситуацию, помогут и восстановят на новую симку, ваш старый номер.
Без объяснений восстановят с паспортом.
Есть у меня симки и лайф и мтс и киевстар, часто в командировках... Просто меня keeper mini устраивает тем что в любом городе по Украине зашел в инет клуб, ввел свой логин пароль, подтвердил по смс, перевел деньги на банкомат - и все ок.. Пошел снял. вопрос в том как сменить Sms подтверждение на ответ на контр. вопрос? И сколько это займет времени.
P/S Модератарам спс что перенесли тему в нужный раздел.
Переставлять туда-сюда? :)
Да, одну в карман, другую в телефон и так снова и снова. Мне денег жаль на еще один телефон. Хотя столько китайских с 2 симками, но что-то я думаю они опасны.
Да, одну в карман, другую в телефон и так снова и снова.
Купить два самых простых телефона или 1 нормальный, а один самый дешевый. Мне жалко было бы ломать телефон и дергать туда сюда заднюю крышку, потом она болтаться же будет.
Редактирование подтверждений операций
Купить два самых простых телефона или 1 нормальный, а один самый дешевый. Мне жалко было бы ломать телефон и дергать туда сюда заднюю крышку, потом она болтаться же будет.
Два телефона дохрена с собой носить, а нормальные - какие нормальные с 2 симками? Дергаю редко, два или три раза в месяц. Занимает пара секунд.
а нормальные - какие нормальные с 2 симками? Дергаю редко, два или три раза в месяц. Занимает пара секунд.
Тут можно глянуть. Справа выбор производителя.
Ну ок. другая симка как бы не проблема. В настройках сменить?
Ничего менять не надо. Номер-то прежний остаётся. Приходите в офис ОПСОСа, пишите заявление об утере симки, получаете симку с тем же номером.