Сниппет яндекса. Как изменить?

12
buggy1973
На сайте с 28.12.2010
25
1139

У меня есть один новый сайт, Так яндекс для всех страниц сайта взял сниппет из футера, о точнее информацию о правообладателях: Копирование запрещено и т.д. и так для всех страниц.

Кто что может посоветовать?

Пока я этот кусок текста взял в noindex поможет?

Здесь (http://ladycash.ru/?ref=8107) зарабатывают на женском траффике Лучший ЦОП для работы с РСЯ (http://profit-partner.ru/?r=d53ae7c217056ac7d18706f6fc908102)
SZ
На сайте с 09.07.2011
156

На сниппет в Яндексе повлиять невозможно.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SeraZwer:

Ответ неверный. Меняй сео на что-нибудь другое.. ;)

На все, что есть на сайте можно влиять. Мало того, туда можно насовать разных ништяков..

ТС - значит по запросу у вас просто ему показать нечего. Если страница по узкой теме + нормально написан дескрипшн, то велика вероятность, что в сниппет он и попадает, почти как в гугл.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
buggy1973
На сайте с 28.12.2010
25
Jaf4:
Ответ неверный. Меняй сео на что-нибудь другое.. ;)
На все, что есть на сайте можно влиять. Мало того, туда можно насовать разных ништяков..

ТС - значит по запросу у вас просто ему показать нечего. Если страница по узкой теме + нормально написан дескрипшн, то велика вероятность, что в сниппет он и попадает, почти как в гугл.

Гоша схавал то, что написано в дескрипшен, статьи все по теме и есть точное вхождение ключа.

Я понимаю, если одна страница, а здесь все! На все страницы один сниппет, который не имеет отношения к тексту страницы!

У меня не один сайт и раньше проблем не было. Продвигать страницы с таким сниппетом нет смысла СТР будет 0:(

[Удален]

А у меня в сниппете тайтл, только Яша его схавал задом на перед и самое начало тайтла не уместилось и сниппет получился такой: "... бла бла бла."

Попробую татйл укоротить

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
buggy1973:
Гоша схавал то, что написано в дескрипшен, статьи все по теме и есть точное вхождение ключа.
Я понимаю, если одна страница, а здесь все! На все страницы один сниппет, который не имеет отношения к тексту страницы!
У меня не один сайт и раньше проблем не было. Продвигать страницы с таким сниппетом нет смысла СТР будет 0:(

Все страницы тебя с одним сниппетом, т.к. у тебя общий текст насквозь.. на всех страницах, где не выделена тематика (может с разметкой что-то), вот и приняла ПС его за важный. Закрой в ноиндекс текст из футера. Попробуй выделить в верхней части блок с италиком, где будет 1 вхождение и примерно знаков 120-150.. Можешь бросить ссылку на страницу и выдачу по запросу?

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg
buggy1973:
У меня есть один новый сайт, Так яндекс для всех страниц сайта взял сниппет из футера, о точнее информацию о правообладателях: Копирование запрещено и т.д. и так для всех страниц.

Вы уверены что вам нужно это менять ? скорее всего вы тупо вбили в поиск site:www.site.ру и вот он вам выдает на это ваш сниппет, а вот если бы вы задавали конкретный запрос, то и сниппет был бы наиболее релевантным. подумайте как ваш сайт будут искать пользователи.

buggy1973
На сайте с 28.12.2010
25

А сейчас самое интересное. Наверное все это было связано с апом или просто глюки! Почти все страницы вернули нормальный снипет. Я такого еще не видел. Правда, никогда и не проверял. Этот сайт проверил т.к. готовил к продвижению

---------- Добавлено 25.02.2012 в 12:04 ----------

mvg:
Вы уверены что вам нужно это менять ? скорее всего вы тупо вбили в поиск site:www.site.ру и вот он вам выдает на это ваш сниппет, а вот если бы вы задавали конкретный запрос, то и сниппет был бы наиболее релевантным. подумайте как ваш сайт будут искать пользователи.

Нет проверял по запросу с областью поиска сайт.ру. На этом уже когда то попался:)

---------- Добавлено 25.02.2012 в 12:05 ----------

Jaf4:
Все страницы тебя с одним сниппетом, т.к. у тебя общий текст насквозь.. на всех страницах, где не выделена тематика (может с разметкой что-то), вот и приняла ПС его за важный. Закрой в ноиндекс текст из футера. Попробуй выделить в верхней части блок с италиком, где будет 1 вхождение и примерно знаков 120-150.. Можешь бросить ссылку на страницу и выдачу по запросу?

А сквозной текст все равно закрыл, на всякий случай

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
buggy1973:

Нет проверял по запросу с областью поиска сайт.ру. На этом уже когда то попался:)

Все, тему можно закрыть

buggy1973
На сайте с 28.12.2010
25

Да, всем спасибо за участие. А советы jaf4 обязательно запомню и буду пользоваться при необходимости.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
SeraZwer:

Согласен и выдача какая то неконтролируемая😂

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий