- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, коллеги. Только-только появилась информация о том, что некоторые сервисы google будут сведены в единую платформу Googleplay (в том числе, и Android Market).
Сейчас уже домен googleplay занят во всех основных зонах, включая и некоторые экзотические.
Могу предложить googleplay.su и googleplay.tv
Пока слушаю предложения, если никто не предложит хорошей цены, устроим аукцион :)
Предложение - верните себе деньги хотя бы за tv (если можно сделать чарджбэк), ибо гугл без проблем забирает такие домены
По googleplay.tv веду переговоры с покупателем. googleplay.su свободен (безбумажная передача в webnames.ru).
гугл без проблем забирает такие домены
Одно "но" если захочет. А судя по всему ему эти домены до лампочки.
Да, достаточно много проектов с именами, которые являются ТМ гугла, работают уже много лет. Так что никто ничего отбирать не будет.
Да, достаточно много проектов с именами, которые являются ТМ гугла, работают уже много лет. Так что никто ничего отбирать не будет.
Видимо и я на своих ГуглПлей.рф и ГуглПлэй.рф, если не найду достойного покупателя, буду делать сайт.
Продолжаю слушать предложения :) Покупатель первого домена куда-то испарился, так что актуальны оба домена.
Продолжаю слушать предложения Покупатель первого домена куда-то испарился
Может ушёл покупать GооglePlay.ru?
Или GооglePlay.me и GооglePlay.biz? :)
Да кому нужны ваши GооglePlay.зона!? Нарегестрировали и думаете нажиться на этом? Кто будет платить деньги(судя по всему не малые, т.к. у вас запросы просто огромные и отдать домен за 20$ врядли согласитесь) просто за домен? к тому же домен могут отобрать..
p.s. не в обиду, но дабы не разводить флуд, предложу за googleplay.su 2$, больше по моему он НЕ стоит.
manarh, есть предложения, значит интересны. Прошу не флудить в моей теме. Нет предложений, значит, до свидания :)
Покупатели все еще ищутся :) Если сегодня не найдутся, завтра устрою аукцион.