ФО которые остались. Часть 2

M
На сайте с 05.11.2011
40

подскажыте пожалуйста что за зверь такой freakshare.com

платит ? ктото с ним роботает в даный момент ?

[Удален]
Директор Интернета, Yaguar в ваших комментах одно и тоже каждый раз, будто орон вас в очко ошпарил, не надоело уже флуд разводить? Столько злобы у вас на тех кто продолжает апать темы с ороном - и не понятно почему.

Никого не оскорблял Для чего?! Просто высказал свое мнение о зависимости адвертов от одного фо.

Ошпарил орон? Да нет. Около 45 кг выплат по любому не смогут дать повод растроиться из-за последнего холда. А может даже и не холда. Последнее правда очень маловероятно смотря на ситуацию в целом. Но это опять же мое имхо. Надеюсь не оскорбил тебя.

P.S. за репутацию спасибо :)

[Удален]
Kamatozzza:
Уважаемый, смотри за своей работой, и на меня пальцем не тыкай. Я знаю что делать мне, и бабки чужие не считай. Такой вот тебе совет.
Представь что сейчас все апальщики орона перейдут на асфайл и тому подобные ФО, загнутся все и сразу. Так что радуйся что зарабатываеш "пока"😂

Я никого и никуда не зову, я просто призываю не апать орон, вы чё пацаны делаете то, вы сами подумайте вы сами себе яму роете, откуда ж он бабла ввалит столько? он итак прокидался с выплатами по картам, хотя мог их вполне своевременно выплатить, сейчас он решил набрать до талого, вот и молчит как онемевший, вы думаете если его заботил имидж он бы не отписался? нет у него ничего и его интересуют также как и всех = деньги, парни вы реально подумайте чего вы творите своим постингом...

[Удален]

Скажите а стоит ли использовать прокси при работе с файлообменниками?

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Kongressman, для каких целей?

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
EF
На сайте с 25.05.2011
97

Kongressman

Прокси используй при работе с форумами. Вряд ли найдётся прокся с хорошей пропускной способностью.

Для ФО арендуются сервера, там качаешь и прям оттуда льёшь на ФО. Попроси, у кого есть быстрый сервак, может тебе кто-то прокси на нём поднимет.

Кстати, заметил. Несколько основных тезисов данной ветки, вращающихся по кругу.

1) Все копирасты - мудаки.

2) Я работаю уже давно на другом ФО, но выплаты неплохо было бы получить

3) "Ты школьник", "Иди на завод", "Пойду на завод" и пр. бросаемые в обстановке общей нервозности реплики.

блин и еще ряд других, причем совершенно конкретная схема их чередования.

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
[Удален]
MZ-18:
Kongressman, для каких целей?

Ну вот накрою ФО да как мегааплоад, изымут сервера на проверку,посмотрят логи ага вот этот айпи 192.100.500 загружал пиратский контент ему штраф 5 млн рублей, были ведь случаи?

Б
На сайте с 14.07.2010
51
Kongressman:
Ну вот накрою ФО да как мегааплоад, изымут сервера на проверку,посмотрят логи ага вот этот айпи 192.100.500 загружал пиратский контент ему штраф 5 млн рублей, были ведь случаи?

За что вас забанил улто?

Our work is never over
[Удален]
Бамба:
За что вас забанил улто?

Я обозвал админа Членовозом на немецком и английском языках одновременно😂

EF
На сайте с 25.05.2011
97
Kongressman:

Нахождение контента на сервере не означает, что ты его куда-то выкладывал в паблик.

Может это твой личный бекап.

А вот ветка на форуме - это основное доказательство того, что кто-то помимо тебя имел эти ссылки и ты преднамеренно в корыстных целях их туда ложил.

В идеале ты должен иметь выделенный сервер.

Если совсем в идеале, то на выделенный сервер со своего IP не заходить.

Иметь перс с картой не на твоё имя, или какие-то инструменты для вывода наличных денег - это вообще идеальный вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий