- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
подскажыте пожалуйста что за зверь такой freakshare.com
платит ? ктото с ним роботает в даный момент ?
Никого не оскорблял Для чего?! Просто высказал свое мнение о зависимости адвертов от одного фо.
Ошпарил орон? Да нет. Около 45 кг выплат по любому не смогут дать повод растроиться из-за последнего холда. А может даже и не холда. Последнее правда очень маловероятно смотря на ситуацию в целом. Но это опять же мое имхо. Надеюсь не оскорбил тебя.
P.S. за репутацию спасибо :)
Уважаемый, смотри за своей работой, и на меня пальцем не тыкай. Я знаю что делать мне, и бабки чужие не считай. Такой вот тебе совет.
Представь что сейчас все апальщики орона перейдут на асфайл и тому подобные ФО, загнутся все и сразу. Так что радуйся что зарабатываеш "пока"😂
Я никого и никуда не зову, я просто призываю не апать орон, вы чё пацаны делаете то, вы сами подумайте вы сами себе яму роете, откуда ж он бабла ввалит столько? он итак прокидался с выплатами по картам, хотя мог их вполне своевременно выплатить, сейчас он решил набрать до талого, вот и молчит как онемевший, вы думаете если его заботил имидж он бы не отписался? нет у него ничего и его интересуют также как и всех = деньги, парни вы реально подумайте чего вы творите своим постингом...
Скажите а стоит ли использовать прокси при работе с файлообменниками?
Kongressman, для каких целей?
Kongressman
Прокси используй при работе с форумами. Вряд ли найдётся прокся с хорошей пропускной способностью.
Для ФО арендуются сервера, там качаешь и прям оттуда льёшь на ФО. Попроси, у кого есть быстрый сервак, может тебе кто-то прокси на нём поднимет.
Кстати, заметил. Несколько основных тезисов данной ветки, вращающихся по кругу.
1) Все копирасты - мудаки.
2) Я работаю уже давно на другом ФО, но выплаты неплохо было бы получить
3) "Ты школьник", "Иди на завод", "Пойду на завод" и пр. бросаемые в обстановке общей нервозности реплики.
блин и еще ряд других, причем совершенно конкретная схема их чередования.
Kongressman, для каких целей?
Ну вот накрою ФО да как мегааплоад, изымут сервера на проверку,посмотрят логи ага вот этот айпи 192.100.500 загружал пиратский контент ему штраф 5 млн рублей, были ведь случаи?
Ну вот накрою ФО да как мегааплоад, изымут сервера на проверку,посмотрят логи ага вот этот айпи 192.100.500 загружал пиратский контент ему штраф 5 млн рублей, были ведь случаи?
За что вас забанил улто?
За что вас забанил улто?
Я обозвал админа Членовозом на немецком и английском языках одновременно😂
Нахождение контента на сервере не означает, что ты его куда-то выкладывал в паблик.
Может это твой личный бекап.
А вот ветка на форуме - это основное доказательство того, что кто-то помимо тебя имел эти ссылки и ты преднамеренно в корыстных целях их туда ложил.
В идеале ты должен иметь выделенный сервер.
Если совсем в идеале, то на выделенный сервер со своего IP не заходить.
Иметь перс с картой не на твоё имя, или какие-то инструменты для вывода наличных денег - это вообще идеальный вариант.