Восстановленный сайт на дропе. Тиц, DMOZ, ЯК, в индексе.

12
K2
На сайте с 27.01.2011
27

Ваш сайт можно оценить только затраченным временем. В Дмоз попасть не проблема, тиц 10 даю бесплатно, после регистрации данного домена он будет 20. Думаю ссылку на вебархив Вы имеете, да и домен у меня лучше.

nashadoba.org (тиц 10, бесплатно, нужно только зарегистрировать)

Таких доменов могу предложить по 10$ за штуку, в наличии нет, но могу найти.

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
marks
На сайте с 17.03.2009
164

kolias23, попросите денег у мамы и откройте свою тему для рекламы своих ГС и ГД.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
K2
На сайте с 27.01.2011
27
marks:
Здравствуйте. Хотелось бы прицениться на один из своих сайтов.

Приценились? Зачем хамить, я высказал свое мнение о Вашем продукте. А на счет денег попросить у мамы, обязательно попрошу, спасибо Вам за подсказку.

marks:
- Домен свежий дроп, в зоне типа .by .uz .kz .kg.

Очень перспективные доменные зоны :)

marks:
- Ранее на домене был сайт одной из государственных организаций

Данный ресурс будет развиваться до первого звонка в Вашу квартиру (за незаконное использование контента и нанисение вреда государству).

marks
На сайте с 17.03.2009
164

kolias23, идите к своей маме, скажите, что я просил вас отшлепать. Прекратите флудить в теме.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Сайтик приняли в ротапост. В ггл, к сожалению, нельзя добавить, поскольку дроп свежий =(

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Со времени последнего поста сайтик заработал уже около 30 у.е. на прямых размещениях. Появилось достаточно много заявок в ротапосте.

Организация, которой приндалежал домен, открыла новый сайт, так что угрозы того, что они будут предпринимать что-то по поводу этого домена, нет.

ЯК не вернулся, но остался скрытый ЯК, с присвоенной рубрикой, источником и регионом. Напомню, сайтик находится в DMOZ, не поиске, а самом каталоге.

Домен передается вместе с панелькой - так, оказывается, в этой зоне все делают :) В качестве гарантии аттестат продавца (2006 г.) с бл 146. Много сделок на форуме от 100 до 3000 у.е.

В общем, объявлю аукцион.

Старт - 300 у.е.

Блиц - 800 у.е.

Шаг - от 20 у.е.

Конец аука - 48 ППС. Оставляю за собой право остановить аукцион раньше.

P.S. И сайт, и домен передаются только после полной оплаты. Гарантии указаны выше.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Оказывается, в DMOZ не только основной домен, но и поддомен. Сегодня заметил. Так что купив этот сайтик, вы получаете сразу два сайта в DMOZ (не поиск, сам каталог).

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Блиц снижаю до 600 у.е.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий