продам тему 1 000 000 $

R
На сайте с 06.02.2011
62
Cell:
А в Париже можно?

легко, :) я то тут живу в европе

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
RControl:
входной лимит 10 баксов - жестко задан моей жадностью

ну вот.. сплошное разочарование..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Побежал грабить соседей, думаю наберу необходимую сумму к утру, у меня пятиэтажка, и еще 4 сбоку.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
RControl:
легко, я то тут живу в европе

Отлично. Записывайте адрес: 31, avenue George V, отель "Four Seasons George V".

Должен быть там в среду. Буду ждать вас с 17 до 17.15 по местному времени.

Спросите там мсье Журдена - вас проведут. Номер на первом этаже. Пожалуйста, не опаздывайте.

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 06.02.2011
62

ок, я прилетаю на личном самолете номер U 89333, а в принципе когда он у меня будет, то я буду прилетать только покупаться на дачу в Францию :) а лучше в Испании дачу куплю там есть хоть куда яхту поставить

посмеялись ? а теперь по делу

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
RControl:
ок, я прилетаю на личном самолете номер U 89333, а в принципе когда он у меня будет, то я буду прилетать только покупаться на дачу в Францию :) а лучше в Испании дачу куплю там есть хоть куда яхту поставить
посмеялись ? а теперь по делу

Давайте по делу я сам в бизе БК много лет поэтому вопросы со сленгом не обесудьте.

Если это тема "вилки" то бред вы это знаете, но как бы понимаю не в этом суть.

Вопросы:

Обход максимума присутствует (не смена акков) ? А то Ваши ставки именно говорят о том что этого нету а без этого тема не тема)

Фишка математическая?

Ну и вкратце обрисуйте все же хотя бы направление (можно и в ЛС) без подробностей но что бы было понятно хоть в какую сторону уход (сами знаете же схем много но ограничений заработка в БК тоже валом)

Лям баксов конечно я не предложу а вот что то в районе 100к$ если это не утка, вполне серьезное предложение от меня (в случае если не чернь я эти темы знаю и создаю сам).

R
На сайте с 06.02.2011
62

Схема НЕ математическая, схема на другой волне, НЕ вилка, 100К не интересно в принципе.

Если в теме, то в курсе, на ход ставок суммы идут на десятки миллионов долларов, если автоматизировать, будет вообще лафа, вход по против психологии

R
На сайте с 06.02.2011
62

пока вели беседу, + еще копейка

[ATTACH]105312[/ATTACH]

jpg pitnica.jpg
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
RControl:
Схема НЕ математическая, схема на другой волне, НЕ вилка, 100К не интересно в принципе.
Если в теме, то в курсе, на ход ставок суммы идут на десятки миллионов долларов, если автоматизировать, будет вообще лафа, вход по против психологии

На какой ход ставок Вы о чем?) Какие десятки миллионов долларов? В трендах за последний месяц нет таких значений ни массовых ни точечных) И причем тут психология? Или речь идет о бирже? Тогда автоматизация там невозможна и этому способу 3 года и он распилен уже мама не горюй как, рыбы там почти нет, так только на такси отжать можно)

Пока не логично все выглядит слово "психология" особенно у БК как и яндекса алгоритм им все равно на Вашу психологию. Биржа что ле?)

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
RControl:
Схема НЕ математическая, схема на другой волне, НЕ вилка

значит подкуп спортивных судей по всему миру :)

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий