Скопировали сайт

12 3
D9
На сайте с 22.06.2009
136
3110

Здравствуйте! Обнаружил, что кто-то скачал мой сайт через телепорт или другую прогу, зарегистрировал домен и создал полную копию моего сайта. Эту копию яндекс довольно быстро проиндексировал. Что можно сделать в этой ситуации?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Жалуйтесь регистратору домена. И если не затруднит, скиньте в личку клона.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
cscope:
Жалуйтесь регистратору домена. И если не затруднит, скиньте в личку клона.

Это дает результаты? Меня в подобной ситуации отбрили: регистратор, хостинг и разумеется Платон.

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35
* ▲ ▲* ▲
M8
На сайте с 09.09.2010
58
dimooon90:
Здравствуйте! Обнаружил, что кто-то скачал мой сайт через телепорт или другую прогу, зарегистрировал домен и создал полную копию моего сайта. Эту копию яндекс довольно быстро проиндексировал. Что можно сделать в этой ситуации?

Тоже один "плохой человек" скопировал сайт с посещалкой 1 в 1 с уникальным контентом, даже форум "слил" о_О. Сначала отписался хостеру, регистратору. Получил ответы: "Мы рассматриваем только письменные заявления и т.д.". В общем, пожаловался в суппорт яндекса... Результат, сайт-клон был забанен :)

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Пишите в Яндекс.

На хост.

Если у Вас фирма то оф письмо в Яндекс так же и на хост

И молитесь, чтобы Яшу не переклинило)

По опыту, он должен под агс уйти через 1-3 апа

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
TheVS
На сайте с 27.12.2006
452

Регистратору домена жаловаться точно нет смысла. Проще всего наказывать через adsense или что там в качестве рекламы используют.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
[Удален]

Была похожая ситуация. Отписал хостеру - тот после некоторых уточнений сайт-клон забанил. Так что мне кажется в первую очередь хостера надо тормошить.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
TheVS:
Регистратору домена жаловаться точно нет смысла. Проще всего наказывать через adsense или что там в качестве рекламы используют.

2 раза жаловался и 2 раза успешно. Но в обоих случаях были точные копии моих сайтов, которые не оставляли сомнений для регистратора. И на меня жаловались (хостеру) за заимствованый диз другого сайта, про который я не знал. Хостер дал 24 часа, а потом стер сайт.

saleseo:
Пишите в Яндекс.

Это никогда не помогало, очень много раз писал в яндекс(правда в частном порядке).

D9
На сайте с 22.06.2009
136

Забавно как получилось. Только создал тему и сайт-клон удалился, а домен редиректится на регистратор доменов с сообщением, что домен продается. Чудеса :)

SS
На сайте с 30.07.2011
8

Буквально на днях случилась аналогичная ситуация.

Яндекс послал в далекие дали, хостер обещал разобраться в ситуации, а гугл исключил сайт из выдачи сразу же.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий