- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я перенес сайт с одного на другой хостинг не удаляя на старом ни базу ни папки с файлами движка, ns сервера поменял на новые, и при заходе на сайт он мне показывает версию сайта на вашем хостинге а не на новом , точнее у меня показывает новую а у других пользователей старую версию как такое может быть я ведь dns не подскажите почему хотя ns сервера уже сменились.
пользователи заходят на сайт и видят там новости старые с базы данных которая на старом хостинге, что мне нужно сделать чтобы решить данный вопрос?
Сколько времени прошло после смены NS серверов?
наверное сутки даже немного больше
Тогда нужно просто еще немного подождать :) Не у всех провайдеров оперативно обновляется кеш DNS. У некоторых раз в сутки, а был у меня разок в командировке пров - пока не пнул письмом и звонками - не обновлял.
Просто подождите и все будет ок и у всех будет открываться с нового хоситинга.
наверное сутки даже немного больше
полное обновление DNS происходит в течение 72 часов.
kentuss Если на старом хостинге есть возможность редактировать записи ДНС, то в записи А измените IP адрес на новый - и максимум через пару часов все пользователи попадут уже на сайт на новом хостинге
kentuss Если на старом хостинге есть возможность редактировать записи ДНС, то в записи А измените IP адрес на новый - и максимум через пару часов все пользователи попадут уже на сайт на новом хостинге
опа спасибо действительно такое есть ща попробую прописать туда ip адрес
Ждите, webrock назвал показатели, соответствующие моему опыту. Как раз дня 3 однажды обновлялось. Раз было дольше, но это уже за счёт глюка провайдерского кеша.
Еще очень важный вопрос новый хостинг выдал мне еще один адрес зеркало сайта что с ним делать ведь это будет в глазах яндекса как 2 одинаковых сайта или нет т.к на одном ip.?
---------- Добавлено 13.03.2012 в 02:21 ----------
И последний вопрос при заходе на сайт мне выдает антивирус что якобы в файлах js есть вирусы хотя это файлы стандартные dle файл что то. Типа hightslide.js default.js на других сайтах не выдает подскажите если и правда есть вредоносный код как вылечить?
якобы в файлах js есть вирусы
покажите сайт и я вам скажу есть там что-то или нет
новый хостинг выдал мне еще один адрес зеркало сайта что с ним делать
Что? Переведите...
Если доступ по IP, настраивайте mainserver, если проблема в www, делайте алиас с редиректом. Можно в .htaccess.