Оптимизация сайтов (кода, семантики, производительности, юзабилити)

123 4
M
На сайте с 23.04.2008
59

Уважаемый ТС! Практически ровно год назад Вы в этой своей теме предлагали похожие услуги. Я имел неосторожность их оплатить. В итоге никаких работ с Вашей стороны проведено не было, все намерения по возврату денег так же благополучно рассеялись. Что-то изменилось за год? Может даже деньги вернёте?

61c9d80
O
На сайте с 29.05.2008
195

Иван, я помню Ваш сайт, только не помню почему не смог отправить Вам отчет. А может отправил? Давайте разберемся в личных сообщениях. Не понимаю, почему Вы туда не написали. Все будет восстановлено!

Обращаю внимания, что для зарегистрированных пользователей форума с положительной репутацией и количеством сообщений от 200, предоплата совсем не обязательна.

B
На сайте с 27.01.2010
36
berkova:
заказал, сроки, цены обозначены. жду)

что за муд*ки работают в этой области? в который раз уже заказываю подобные услуги с сайтами и выходит одно и тоже.

договорились, пообещал приступить к работе в ближайший день. пишу на след день - "Не успеваю, если закончу к понедельнику - возьмусь за ваш заказ."

Сейчас еле достучался, говорит что ок, щас возьмусь. Потом тут же - извините не могу.

Что за бред? Вы кто вообще?

Как меня бесит эта официальщина, эти Вы, Вам. Эти пестрые тексты в корневом письме, обещания. Обычно это всегда говорит о том, что автор обычный балабол и трепач.

Не рекомендую работать с этим человеком. почти неделя обещаний и пустых слов

O
На сайте с 29.05.2008
195

berkova, было немного иначе. Я Вас предупредил, что сделать работу мне не выйдет, потому что слишком большой наплыв и от постоянного заказчика поступил срочный заказ. Я сказал, что если не найдете другого исполнителя, можете обратится примерно через 3 дня, возможно я разгребу заказы и сделаю все прямо при Вас без очереди. Наплыв не угас. Заказов очень много и очень много вопросов по этой услуге, поэтому, едва успеваю делать отчеты. Меня это конечно радует, но если я физически не успеваю, я отклоняю заказы с краткими сроками и без предоплаты, что и сделал в вашем случае (у Вас был срок всего 2 дня).

Не понимаю, чем Вам не нравится культурное общение. Ну каждому свое, в любом случае, на хамские разговоры с Вами я не собираюсь переходить, не смотря на Ваш напор и провокации. Не настолько близко мы знакомы.

Заказы дальше принимаю, но нужно учти, что минимальный срок на базовую комплексную оптимизацию - 3 дня. Пожалуйста, если Вас срочный заказ, указывайте это при начале общения. Заставляю за собою право отказаться от заказа в течении суток.

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

Заказывал у ТС оптимизацию своего сайта на DLE. Сайт из ГС (один из моих сайтов), не хитрым путем, превратился в хороший СДЛ. Работает быстро, навигация удобная, лишний функционал убран. Визуальных изменений не много, но все только в плане улучшений. ТС всегда был на связи и отвечал на мои вопросы. Оплату попросил аж после того, как меня все устроило (были неточности). Рекомендую!

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
M
На сайте с 29.10.2005
124

Заказывал оптимизацию, ТС обещал, что через 5 дней все будет готово, прошло 5 дней, ТС сказал "извините, ваш заказ не смогу выполнить, но предоставлю бесплатный аудит", бесплатный аудит обещал прислать на выходных, выходные прошли, а воз и ныне там... ни оптимизации, ни аудита. 😡

O
На сайте с 29.05.2008
195

Я заставляю за собою возможность отказаться от заказа без объяснения причин. Бесплатный аудит предоставляю в качестве морального ущерба за потраченное заказчиков время на ожидание. Вижу Вы уже и так остались недовольны, поэтому, о аудите забудьте :).

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Имел несчастье заказать у этого с позволения сказать человека оптимизацию сайта. Никогда, ни в коем случае у ortegas не заказывайте никаких услуг.

Я прождал 2 недели в надежде, что он мне оптимизирует сайт. Он вместо того что бы заняться заказом набрал еще заказов, а на мой грубо говоря забил. "Кормил завтраками", в итоге я потребовал манибек.

Но и тут не всё так гладко. После того как я упомянул про негативный отзыв в его теме он мне начал угрожать тем, что деньги не вернет. Так же он признался, что болен шизофренией и предоставил скрин выписки из больницы, имя и фамилия были теми же, что я указывал в комментарии при переводе денег (а, да, забыл упомянуть, я имел неосторожность заплатить всю сумму сразу, скрин я сохранил, кому надо, покажу).

Оказалось, что деньги я переводил на кошелек некой Илоны, его подруги, видимо соучастница в мошеннических схемах, судя по его реальному кошельку http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=177653640508 Данные в кошельке совпадают с данными выписки из больницы...

O
На сайте с 29.05.2008
195

Straifer1, спасибо за отзыв. Суровый, но почти правдивый. Правда с вашей стороны он такой пессимистичный, на самом деле все куда проще. Деньги Вы получите сразу после обновления резерва.

В связи с большим количеством заказов, должен приостановить набор заказов на оптимизацию сайтов. Вы можете обращаться ко мне снова после Пасхи, либо стать на очередь.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
ortegas:
Straifer1, спасибо за отзыв. Суровый, но почти правдивый. Правда с вашей стороны он такой пессимистичный, на самом деле все куда проще. Деньги Вы получите сразу после обновления резерва.

В связи с большим количеством заказов, должен приостановить набор заказов на оптимизацию сайтов. Вы можете обращаться ко мне снова после Пасхи, либо стать на очередь.

Не надо врать, ты 2 заказа, те что были на вчера выполнил? Из них оплачивай и не строй тут из себя саму вежливость, в переписке в ЛС ты по другому поешь, я завтра жду денег, не будет пишу жалобу в арбитраж на тот кошелек на который платил и мне всё равно кто там пострадает.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий