- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый ТС! Практически ровно год назад Вы в этой своей теме предлагали похожие услуги. Я имел неосторожность их оплатить. В итоге никаких работ с Вашей стороны проведено не было, все намерения по возврату денег так же благополучно рассеялись. Что-то изменилось за год? Может даже деньги вернёте?
Иван, я помню Ваш сайт, только не помню почему не смог отправить Вам отчет. А может отправил? Давайте разберемся в личных сообщениях. Не понимаю, почему Вы туда не написали. Все будет восстановлено!
Обращаю внимания, что для зарегистрированных пользователей форума с положительной репутацией и количеством сообщений от 200, предоплата совсем не обязательна.
заказал, сроки, цены обозначены. жду)
что за муд*ки работают в этой области? в который раз уже заказываю подобные услуги с сайтами и выходит одно и тоже.
договорились, пообещал приступить к работе в ближайший день. пишу на след день - "Не успеваю, если закончу к понедельнику - возьмусь за ваш заказ."
Сейчас еле достучался, говорит что ок, щас возьмусь. Потом тут же - извините не могу.
Что за бред? Вы кто вообще?
Как меня бесит эта официальщина, эти Вы, Вам. Эти пестрые тексты в корневом письме, обещания. Обычно это всегда говорит о том, что автор обычный балабол и трепач.
Не рекомендую работать с этим человеком. почти неделя обещаний и пустых слов
berkova, было немного иначе. Я Вас предупредил, что сделать работу мне не выйдет, потому что слишком большой наплыв и от постоянного заказчика поступил срочный заказ. Я сказал, что если не найдете другого исполнителя, можете обратится примерно через 3 дня, возможно я разгребу заказы и сделаю все прямо при Вас без очереди. Наплыв не угас. Заказов очень много и очень много вопросов по этой услуге, поэтому, едва успеваю делать отчеты. Меня это конечно радует, но если я физически не успеваю, я отклоняю заказы с краткими сроками и без предоплаты, что и сделал в вашем случае (у Вас был срок всего 2 дня).
Не понимаю, чем Вам не нравится культурное общение. Ну каждому свое, в любом случае, на хамские разговоры с Вами я не собираюсь переходить, не смотря на Ваш напор и провокации. Не настолько близко мы знакомы.
Заказы дальше принимаю, но нужно учти, что минимальный срок на базовую комплексную оптимизацию - 3 дня. Пожалуйста, если Вас срочный заказ, указывайте это при начале общения. Заставляю за собою право отказаться от заказа в течении суток.
Заказывал у ТС оптимизацию своего сайта на DLE. Сайт из ГС (один из моих сайтов), не хитрым путем, превратился в хороший СДЛ. Работает быстро, навигация удобная, лишний функционал убран. Визуальных изменений не много, но все только в плане улучшений. ТС всегда был на связи и отвечал на мои вопросы. Оплату попросил аж после того, как меня все устроило (были неточности). Рекомендую!
Заказывал оптимизацию, ТС обещал, что через 5 дней все будет готово, прошло 5 дней, ТС сказал "извините, ваш заказ не смогу выполнить, но предоставлю бесплатный аудит", бесплатный аудит обещал прислать на выходных, выходные прошли, а воз и ныне там... ни оптимизации, ни аудита. 😡
Я заставляю за собою возможность отказаться от заказа без объяснения причин. Бесплатный аудит предоставляю в качестве морального ущерба за потраченное заказчиков время на ожидание. Вижу Вы уже и так остались недовольны, поэтому, о аудите забудьте :).
Имел несчастье заказать у этого с позволения сказать человека оптимизацию сайта. Никогда, ни в коем случае у ortegas не заказывайте никаких услуг.
Я прождал 2 недели в надежде, что он мне оптимизирует сайт. Он вместо того что бы заняться заказом набрал еще заказов, а на мой грубо говоря забил. "Кормил завтраками", в итоге я потребовал манибек.
Но и тут не всё так гладко. После того как я упомянул про негативный отзыв в его теме он мне начал угрожать тем, что деньги не вернет. Так же он признался, что болен шизофренией и предоставил скрин выписки из больницы, имя и фамилия были теми же, что я указывал в комментарии при переводе денег (а, да, забыл упомянуть, я имел неосторожность заплатить всю сумму сразу, скрин я сохранил, кому надо, покажу).
Оказалось, что деньги я переводил на кошелек некой Илоны, его подруги, видимо соучастница в мошеннических схемах, судя по его реальному кошельку http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=177653640508 Данные в кошельке совпадают с данными выписки из больницы...
Straifer1, спасибо за отзыв. Суровый, но почти правдивый. Правда с вашей стороны он такой пессимистичный, на самом деле все куда проще. Деньги Вы получите сразу после обновления резерва.
В связи с большим количеством заказов, должен приостановить набор заказов на оптимизацию сайтов. Вы можете обращаться ко мне снова после Пасхи, либо стать на очередь.
Straifer1, спасибо за отзыв. Суровый, но почти правдивый. Правда с вашей стороны он такой пессимистичный, на самом деле все куда проще. Деньги Вы получите сразу после обновления резерва.
В связи с большим количеством заказов, должен приостановить набор заказов на оптимизацию сайтов. Вы можете обращаться ко мне снова после Пасхи, либо стать на очередь.
Не надо врать, ты 2 заказа, те что были на вчера выполнил? Из них оплачивай и не строй тут из себя саму вежливость, в переписке в ЛС ты по другому поешь, я завтра жду денег, не будет пишу жалобу в арбитраж на тот кошелек на который платил и мне всё равно кто там пострадает.