- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну не скажите. у меня знакомая есть в Германии после очередного скандала муж пригрозил ей, что изобьет. итог суд, раздел имущества и муж не имеет права подойти к бывшей на 200 метров.
зачем терпеть, когда просто в суд можно обратиться у нас вроде правовое государство.
вы живете в Германии?
Логистик, полностью согласен, есть такие. ;)
Лучше конечно в таком случае мирно разбежаться.
ну не скажите. у меня знакомая есть в Германии после очередного скандала муж пригрозил ей, что изобьет. итог суд, раздел имущества и муж не имеет права подойти к бывшей на 200 метров.
зачем терпеть, когда просто в суд можно обратиться у нас вроде правовое государство.
опять же "вернусь" к своей истеричке
когда она поняла, что я к ней не вернусь, то стала преследовать везде и звонить по ночам
тогда я поехал к её матери и попросил поговорить её с дочерью, надеясь, что та сможет как-то повлиять на неё, но в итоге меня пригласили в милицию, так дочь с матерью написали заявление, что я не даю им спокойной жизни и требую чуть ли не силой, что бы та истеричка вернулась ко мне 😂
хорошо мент попался разбирающийся в людях и понял как-то, что мать с дочкой темнят
так что они и сами могут придумать избиения и прочую чепуху, когда что-то не по их правилам
выходит так, что они сами пытаются сохранить связь с человеком и им не мешает даже то, что он её будет бить
Бьёт - значит не любит, валить от такого надо.
Как пример, пусть те кто бьют женщину попробуют ударить ну скажем Емельяненко, если не могут его словесно победить, вот только таких вряд ли желающих отыщется, так как ссыкотно им будет, а женщину эт запроста...
ну так если Емельянено будет троллить тебя по 28 раз на дню, а потом еще в постели полезет под одеяло - то огребет 100% :D
---------- Добавлено 03.04.2012 в 19:05 ----------
Тащит домой, а она упирается и ни в какую. Потом ситуация вышла из-под контроля, и она ему "Ану-ка заряди мне, чо, слабо?" Прыгала на него, как на амбразуру, словечками утюжила, он держался. Потом в ход пошли солёные орешки и под конец - сок. Тут уже наш герой не выдержал и приложился к лицу. Потом лет 5 себя пилил за это. Вот так-то
за что пилил то? в тукву может и не стоило давать, а вот в ванну закинуть и в табло душем холодным побрызгать - самое то.а то пианые женщины, да еще не в себе - буэээ..
а вот в ванну закинуть и в табло душем холодным побрызгать - самое то.а то пианые женщины, да еще не в себе - буэээ..
проходил с истеричкой это, а после она угрожала, что подаст заяву на попытку её утопления 😂
Логистик, ну я от такой сбежал бы сразу. а в остальном тебя понимаю, тоже знавал похожих теток - им прямо по кайфу мужика довести, потом отхватить, потом ноги лизать. а потом все по новой. есть и мужики кому нравится вся эта возня. но таких меньше :)
Логистик, ну я от такой сбежал бы сразу. а в остальном тебя понимаю, тоже знавал похожих теток - им прямо по кайфу мужика довести, потом отхватить, потом ноги лизать. а потом все по новой. есть и мужики кому нравится вся эта возня. но таких меньше :)
меня от знакомства до расставания хватило на 3 месяца
везде и звонить по ночам
Да из той же оперы, но отшил же как то, а то моду взяла пьяная звонит в 3 ночи, ну очень приятно поболтать.
Да из той же оперы, но отшил же как то, а то моду взяла пьяная звонит в 3 ночи, ну очень приятно поболтать.
у меня звонила в любом состоянии и по несколько раз в сутки и каждый день
месяц я терпел, а потом поговорил с её мамашкой, что чуть не усугубило ситуацию, о чём я писал выше
потом периодичность стала сокращаться и полностью она сошла на нет месяца через 4
кстати, периодичность звонков усиливалась, если она меня замечала с девушкой
эта идиотка звонила с телефонов подружек и с автоматов и даже симки меняла, так как я на её известные номера не реагировал
PS Есть предположение, что звонки прекратились благодаря тому, что она встретила новую жертву 😂
у меня звонила в любом состоянии и по несколько раз в сутки и каждый день
Сочувствую не повезло вам, а телефоны сменить не пробывали? хорошо помогает.