- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Рано или поздно закуришь, ибо тянет. Вопрос времени. Год-два-десять.
ай-ай-ай, Женя, и не совестно тебе меня программировать? :)
кстати, если я и закурю, то никаких мук совести испытывать не буду, поскольку всегда относилась к курильщикам спокойно :) А прикинь если ты? ;)
И с чего выводы о том, что с сигаретой в зубах я кому-то завидую и давлюсь от злости в подворотне?
С того, что я сам на протяжении последних лет 6 стажа курильщика мечтал бросить, мечтал избавиться от этого и готов был отдать все, кроме ректальной девственности, только что бы перестать курить.
С того, что более половины тем в любой курилке о том, что надо бросать.
С того, что когда я стою и общаюсь с курящими людьми в курилке, в ресторане или где-то еще, курящие люди, услышав мой ответ на вопрос, почему я не курю вместе с ними, всегда, в 100% случаев отвечают: "мне тоже надо!" В 100% случаях без исключения, ни разу не слышал: "ну и дурак, лишил себя такого кайфа!".
С того, что проблема "бросить курить" стоит очень остро. Количество тем на форумах просто зашкаливает, сайтов и партнерок по электронным сигаретам великое множество, да и тот же Карр не тер свой роллс ройс на испанской вилле, если бы всем так нравилось курить, а перестать было бы очень просто.
Поэтому любой курильщик завидует некурящему. Ибо чтоб закурить нужно всего лишь сигарету и зажигалку, никаких усилий, а чтоб бросить нужно приложить усилия.
Точно так же все жирдяи (уж поверь) завидуют худым и стройным, и только говорят "сосиска", "стручок", "вобла" и т.п. Ибо отожраться просто, а похудеть и сделать свое тело рельефным и красивым - нет.
А вот у анти-беломорканальников не будет возможности элегантно щелкнуть зажигалкой Zippo, помогая даме прикурить, а потом с ней (у открытого окошка с романтичным видом) и рюмкой виски (мартини) обсудить особенности стилистики Тима Райса в опере "Иисус Христос суперзвезда" ))
У меня будет масса других возможностей, курящие дамы мне не интересны.
А прикинь если ты?
Я не закурю, ибо мечтал о том, чтоб не курить очень долго, заветная мечта. И на 100% осознаю, что даже одна затяжка меня вернет в прошлое, к никотиновой зависимости, и я снова буду курить.
Глупо идти к мечте чрез тернии, неоднократно бросать неудачно, а затем получить полную свободу от никотина и прекрасно осознавая последствия, закурить снова.
ай-ай-ай, Женя, и не совестно тебе меня программировать? :)
кстати, если я и закурю, то никаких мук совести испытывать не буду, поскольку всегда относилась к курильщикам спокойно :)
sakateka, так у тебя уже отмазка есть - ШАНС-ON закодировал. ☝
кстати, если я и закурю, то никаких мук совести испытывать не буду
Ну я, например, тоже. Но не закурю)
Если нет возможности комфортно покурить - я и не буду.
Это только потому, что ты в состоянии создать себе комфортные условия для курения. Представь ситуацию, что тебя в подозрении в каком либо тяжком преступлении задерживают и сажают в изолятор, где люди не то что курят в комфорте, а спят по очереди и сосут бычки. Будь уверен, ты будешь курить в тех некомфортных условиях, и будешь делиться сигаретами с другими, и будешь курить после кого-либо.
ШАНС-ON, может стоит переименовать Курилку? Как лишнее напоминание о пагубной привычке.
С того, что когда я стою и общаюсь с курящими людьми в курилке, в ресторане или где-то еще, курящие люди, услышав мой ответ на вопрос, почему я не курю вместе с ними, всегда, в 100% случаев отвечают: "мне тоже надо!" В 100% случаях без исключения, ни разу не слышал: "ну и дурак, лишил себя такого кайфа!".
И что с того? Кто спорит-то?
Да, лучше было бы не курить.
Но и убиваться из-за курения, портить себе (а главное - другим!) нервы - а зачем? Если уж травить организм - то с максимумом комфорта :)
С того, что проблема "бросить курить" стоит очень остро.
Хех, а что не стоит?
Проблема похудеть стоит в миллион раз острее - судя по кол-ву топиков на тех же форумах :)
А еще стоит проблема - как удачно выйти замуж.
Или как заработать больше денег.
Или как свалить из страны )))
курящие дамы мне не интересны.
Так-с, все слушали? Запишу себе в блокнот.
Между прочим, оценивать человека, а в особенности Женщину с позиций "курит -не курит", на мой взгляд, крайне неосмотрительно - это если мягко выразиться :)
может стоит переименовать Курилку? Как лишнее напоминание о пагубной привычке.
Лично меня это не трогает. Если у воздерживающихся силой воли есть претензии, пусть пишут петицию Сереже.
ШАНС-ON, легальные, не легальные это всё уловки и слова
когда в законе будет написано курение табака - наркомания и табак это наркотик, вот тогда и будем обсуждать проблемы наркомании! :)
а на данный момент курить или не курить это выбор каждого конкретного гражданина. не хочешь курить - не кури, но другому запретить это ты не можешь!
Проблема похудеть стоит в миллион раз острее - судя по кол-ву тем на тех же форумах
Да, я тот свой пост обновил, как раз таки добавив пример про жирдяев, завидующих стройным.
А еще стоит проблема - как удачно выйти замуж.
Или как заработать больше денег.
Или как свалить из страны )))
Это уже проблемы из другой серии, хотя и не менее острые, чем курение.
Между прочим, оценивать человека, а в особенности Женщину с позиций "курит -не курит", на мой взгляд, крайне неосмотрительно - это если мягко выразиться
Ну ты эе зажигалочкой там щелкнуть решил не ради высокодуховного общения, а ради принятия в ближайшее время горизонтального (ну или вертикального, как нравится) положения. Мне секс с человеком, у которого от волос прет как от пепельницы не интересен и неприятен. Во всех других случаях я не оцениваю людей, а тем более Женщин, по признаку "курит-не курит".