Курите ли вы? II

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ШАНС-ON:
Рано или поздно закуришь, ибо тянет. Вопрос времени. Год-два-десять.

ай-ай-ай, Женя, и не совестно тебе меня программировать? :)

кстати, если я и закурю, то никаких мук совести испытывать не буду, поскольку всегда относилась к курильщикам спокойно :) А прикинь если ты? ;)

Дизайн сайта, сайт на тильде
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
И с чего выводы о том, что с сигаретой в зубах я кому-то завидую и давлюсь от злости в подворотне?

С того, что я сам на протяжении последних лет 6 стажа курильщика мечтал бросить, мечтал избавиться от этого и готов был отдать все, кроме ректальной девственности, только что бы перестать курить.

С того, что более половины тем в любой курилке о том, что надо бросать.

С того, что когда я стою и общаюсь с курящими людьми в курилке, в ресторане или где-то еще, курящие люди, услышав мой ответ на вопрос, почему я не курю вместе с ними, всегда, в 100% случаев отвечают: "мне тоже надо!" В 100% случаях без исключения, ни разу не слышал: "ну и дурак, лишил себя такого кайфа!".

С того, что проблема "бросить курить" стоит очень остро. Количество тем на форумах просто зашкаливает, сайтов и партнерок по электронным сигаретам великое множество, да и тот же Карр не тер свой роллс ройс на испанской вилле, если бы всем так нравилось курить, а перестать было бы очень просто.

Поэтому любой курильщик завидует некурящему. Ибо чтоб закурить нужно всего лишь сигарету и зажигалку, никаких усилий, а чтоб бросить нужно приложить усилия.

Точно так же все жирдяи (уж поверь) завидуют худым и стройным, и только говорят "сосиска", "стручок", "вобла" и т.п. Ибо отожраться просто, а похудеть и сделать свое тело рельефным и красивым - нет.

Cell:
А вот у анти-беломорканальников не будет возможности элегантно щелкнуть зажигалкой Zippo, помогая даме прикурить, а потом с ней (у открытого окошка с романтичным видом) и рюмкой виски (мартини) обсудить особенности стилистики Тима Райса в опере "Иисус Христос суперзвезда" ))

У меня будет масса других возможностей, курящие дамы мне не интересны.

sakateka:
А прикинь если ты?

Я не закурю, ибо мечтал о том, чтоб не курить очень долго, заветная мечта. И на 100% осознаю, что даже одна затяжка меня вернет в прошлое, к никотиновой зависимости, и я снова буду курить.

Глупо идти к мечте чрез тернии, неоднократно бросать неудачно, а затем получить полную свободу от никотина и прекрасно осознавая последствия, закурить снова.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
sakateka:
ай-ай-ай, Женя, и не совестно тебе меня программировать? :)

кстати, если я и закурю, то никаких мук совести испытывать не буду, поскольку всегда относилась к курильщикам спокойно :)

sakateka, так у тебя уже отмазка есть - ШАНС-ON закодировал. ☝

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
sakateka:
кстати, если я и закурю, то никаких мук совести испытывать не буду

Ну я, например, тоже. Но не закурю)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
Если нет возможности комфортно покурить - я и не буду.

Это только потому, что ты в состоянии создать себе комфортные условия для курения. Представь ситуацию, что тебя в подозрении в каком либо тяжком преступлении задерживают и сажают в изолятор, где люди не то что курят в комфорте, а спят по очереди и сосут бычки. Будь уверен, ты будешь курить в тех некомфортных условиях, и будешь делиться сигаретами с другими, и будешь курить после кого-либо.

Lostas
На сайте с 19.08.2008
118

ШАНС-ON, может стоит переименовать Курилку? Как лишнее напоминание о пагубной привычке.

зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ШАНС-ON:
С того, что когда я стою и общаюсь с курящими людьми в курилке, в ресторане или где-то еще, курящие люди, услышав мой ответ на вопрос, почему я не курю вместе с ними, всегда, в 100% случаев отвечают: "мне тоже надо!" В 100% случаях без исключения, ни разу не слышал: "ну и дурак, лишил себя такого кайфа!".

И что с того? Кто спорит-то?

Да, лучше было бы не курить.

Но и убиваться из-за курения, портить себе (а главное - другим!) нервы - а зачем? Если уж травить организм - то с максимумом комфорта :)

ШАНС-ON:
С того, что проблема "бросить курить" стоит очень остро.

Хех, а что не стоит?

Проблема похудеть стоит в миллион раз острее - судя по кол-ву топиков на тех же форумах :)

А еще стоит проблема - как удачно выйти замуж.

Или как заработать больше денег.

Или как свалить из страны )))

ШАНС-ON:
курящие дамы мне не интересны.

Так-с, все слушали? Запишу себе в блокнот.

Между прочим, оценивать человека, а в особенности Женщину с позиций "курит -не курит", на мой взгляд, крайне неосмотрительно - это если мягко выразиться :)

The Piper at the Gates of Dawn.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
lostas:
может стоит переименовать Курилку? Как лишнее напоминание о пагубной привычке.

Лично меня это не трогает. Если у воздерживающихся силой воли есть претензии, пусть пишут петицию Сереже.

[Удален]

ШАНС-ON, легальные, не легальные это всё уловки и слова

когда в законе будет написано курение табака - наркомания и табак это наркотик, вот тогда и будем обсуждать проблемы наркомании! :)

а на данный момент курить или не курить это выбор каждого конкретного гражданина. не хочешь курить - не кури, но другому запретить это ты не можешь!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
Проблема похудеть стоит в миллион раз острее - судя по кол-ву тем на тех же форумах

Да, я тот свой пост обновил, как раз таки добавив пример про жирдяев, завидующих стройным.

Cell:
А еще стоит проблема - как удачно выйти замуж.
Или как заработать больше денег.
Или как свалить из страны )))

Это уже проблемы из другой серии, хотя и не менее острые, чем курение.

Cell:
Между прочим, оценивать человека, а в особенности Женщину с позиций "курит -не курит", на мой взгляд, крайне неосмотрительно - это если мягко выразиться

Ну ты эе зажигалочкой там щелкнуть решил не ради высокодуховного общения, а ради принятия в ближайшее время горизонтального (ну или вертикального, как нравится) положения. Мне секс с человеком, у которого от волос прет как от пепельницы не интересен и неприятен. Во всех других случаях я не оцениваю людей, а тем более Женщин, по признаку "курит-не курит".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий