- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин вот про эту кнопу от ЯНдекса я не подумал..а она стоит.😡 Пойду искать альтернативу([хотя это уже может быть паранойя) . Может кто подскажет альтернативные решения?
Подброшу и я ..на вентилятор. Как-то пару лет назад проскользнула инфа о том, что у яндекса есть договоренности о "сливе" ns-запросов. За нами следят☝
ps: не понимаю, зачем что-то прятать от яндекса...
Подброшу и я ..на вентилятор. Как-то пару лет назад проскользнула инфа о том, что у яндекса есть договоренности о "сливе" ns-запросов. За нами следят☝
ps: не понимаю, зачем что-то прятать от яндекса...
Для примера.. Кому больше мозг вынесут..seoшнику который в офисе сидит или seoшнику фрилансеру(предположим что результативность у них одинаковая). К первому будут придираться за лишний перекур/долгое засиживание на обеде/телефонные звонки/опоздание на работу на 40 мин.. Он как на ладони.. А второго можно оценивать только по результатам подвижек
для верующих в показатель отказов
а вы не верите? Я, например, наблюдал сайт менее чем из 10 страниц в достаточно конкурентной тематике. Ссылок на сайт нет, возраст сайта год, но он стабильно тащит коммерческий траф (не сказать, чтобы прям очень большой, но приятный). Попробовал сделать сайт по такой же модели - у меня вышел показатель отказов 15%. Я подозреваю, что только в нём и дело (на сайте контента меньше чем килознак на страницу). Просто я не вижу других причин, по которым унылый сайт собирает траф.
хотя, было бы любопытно послушать ваши опыты с поведенческим.
Я повторю свое сомнение
я вот, честно говоря, тоже сомневаюсь, но как определить однозначно? Люди из темы, включая меня ставили метрику и снимали - причём у некоторых результаты шли в плюс, у некоторых в минус, у некоторых оставались на месте. Пытаться изучать всю шпионску сеть яндекса - это практически нереально. Если так любопытно влияние - нужно больше опытов проводить. Вот только не ясно каких опытов...и как их проводить...
у меня вышел показатель отказов 15%
Ну и метрика стоит, конечно же?
Вот вопрос и был про то, чтобы ставить метрику только на ту группу страниц, на которой показатель отказов снижен. А не на те, где посетитель сразу находит ответ.
seolink74, а мой ответ совсем-совсем не устроил? Или просто не катит без пруфов?)
seolink74, с чего вы вообще взяли, что метрика прямо влияет на сайт? у кого-то она стоит, у кого-то нет. к кому- то зашли 50% пользователей с баром, к кому то 10%. как это прямо привязать к ранжированию? никак
а вот косвенно измерить среднюю температуру по больнице - это можно. и если у всех она 36.6 а у вас 38, вот тут стоит задуматься
Я повторю свое сомнение.
Суть не в том с помощью каких инструментов оценивается ПФ на сайте.
А в том что на одном сайте есть инструменты для 100% оценки а другие оцениваются на глазок потому что.
1 Нет счетчиков
2 Нет яндекс бара
Вот о чем я и думаю что если стоит метрика то сканирование моего сайта на ПФ 100% со всеми косяками.. Без возможности аналитики примерно на глазок!!!. Оценка идет..от неё никуда не уйти. Суть в качестве этой оценки.
Я понимаю что это теория. Но код LI и метрики удалил. Объективности конечно не будет все равно так как на этом сайте сейчас будет глобальная переделка которая не даст объективной оценки.
Давай логически, есть пользователь с Я.Баром - есть учет, нету у пользователя Бара - нету учета.
Есть Я.Метрика - есть данные, нету Метрики - нет данных, если счетчик ЛИ - есть данные, нету счетчика ЛИ - нету данных.
Зачем Яндексу что-то оценивать на глазок ? Нет средних показателей, они просто не нужны.
И как описывали выше, что Яндекс данные по запросу берет, накладывает, возвращает. Зачем им это ? Им бы посчитать что есть, а не заниматься поисками того, чего нету.
---------- Добавлено 10.04.2012 в 01:27 ----------
я вот, честно говоря, тоже сомневаюсь, но как определить однозначно? Люди из темы, включая меня ставили метрику и снимали - причём у некоторых результаты шли в плюс, у некоторых в минус, у некоторых оставались на месте. Пытаться изучать всю шпионску сеть яндекса - это практически нереально. Если так любопытно влияние - нужно больше опытов проводить. Вот только не ясно каких опытов...и как их проводить...
Метрика это ведь ОДИН из видов учета.
При этом множество из ПФ банально может быть оценено как ШУМ или еще как-то ...
Там ведь тоже не простая система расчета. По этому для части сайтов да Метрика вероятно служит +, а для части может быть и обратно. Хотя в принципе должна скорее всего давать больше +.
Помимо метрики, бара и Li у многих стоит Icq и Punto Switcher, они тоже собирают статистику. Я думаю что помимо этого есть у Яндекса и другие способы сбора информации.