- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Опять ухожу в поиски хостера, ибо таймвеб это ад. Ответы ТП бывает ждешь сутками, жесткие ограничения, с недавнего времени отказалось "заводится" парочка скриптов, причем, явно по вине хостера, но ТП просто видно забила на меня.
Ладно, прекратим с печальным.
За последнее врем мои запросы очень сильно снизились, и теперь они такие:
1. 5 сайтов, из которых "сайт" только один, остальное скрипты на поддоменах, можно конечно и более.
2. от 4 баз данных.
3. Расположение: Россия, Мск/Спб. Возможна Германия, но тогда все остальные характеристики должны быть более внушительны.
4. Панель значения особого не имеет, главное что бы была адекватна =\
5. Места: думаю 1-2 гб за глаза.
6. Желательно с ssh.
7. От ТП многое не требую, обращаюсь редко, но хочу видеть быстрые ответы на запросы.
8. Трафика минимально.
9. Желательно без таких строгих ограничении как у таймвеба. Особенно убило в последнее время, когда мне надо было собирать перлом логи с одного сервера, из-за ограничений на работы скриптом, перл-скрипт пришлось переносить на другой сервер, но тут опять, у таймвеба ограничение на работу с базой, из-за этого на занесение в нее 250 лог-файлов уходило по 4-6 часов, хотя, норма на это 15-20 минут.
10. Было бы шикарно, если каждый отдельный параметр можно было увеличивать в режиме онлайна.
11. Присутствие перла на сервере, и возможность запустить из под шелла, и что бы его не грохало системой через определенное время.
Было бы шикарно, если бы был тестовый период от одной, двух недель.(с меня Перс аттестат, бл 40+)
За все даю до 200 руб/мес.
Я конечно понимаю, запросов у меня много, а вот бюджет не большой.
А вообще.
Я привык к хостерам, у которых как таковых нет ограничений, кроме как на оказываемую нагрузку на железо, да трафик.
Ps. Возможно рассмотрение vds/vps, под это все дело, но как по ресурсам, я даже не знаю, да и возится самому не хочется, и не когда.(Расположение: так же, как в 3м пункте)
Вроде все написал, если что-то не понятно? - обращайтесь.
Pss. Я что-то очень много настрочил, уж извините.
Хостерам - Зеленый свет =\
Посмотрите Тариф Макси
4 гига диска, трафик анлим, ограничения на mem и cpu более чем достаточно для вас, а также при необходимости повысим.
Германия.
http://aminahost.ru/hosting.html
Можем предложить все, кроме перла. SSH выделить индивидуально сможем, если объясните, под какие цели. Расположение в Германии, ограничений по кол-ву сайтов и бд нет.
1 гб - от 51 руб в мес
2 гб - от 76.5 руб в мес
http://qpik.biz/hosting.php
TrikSer, простите, но вы рождаете некое недопонимание пунктом номер #3, обычно если ресурс ориентируется на Российских потребителей просят размещение в России , если на зарубежных - за рубежом, а в вашем случае вы говорите что нужна Россия но я рассмотрю и Германию (за границу) .... В таком случае у меня созревает вопрос, а кроме Германии что-то за границей вы рассматриваете или нет?
dyakoff, спасибо, приму к сведению. Но меня даже больше как-то ваши vps заинтересовали.
ToSSeD, нет, без перла мне не как, шелл по сути для него и нужен, особенно при первоначальных запусках, что бы видеть как скрип "начнет/будет" работать.
Далее, тут мне подсказали немного дополнить.
php желательно ветки 5.2.*, ибо некоторые скрипты у меня под 5.3 просто не заведутся, так же, не плохо было бы fastcgi
Далее[2], нагрузка на таймвебе пока такая, но с учетом, что перл-сборщик стоит не у них, нагрузка чутка ниже, чем будет.
нагрузка: http://s.qip.ru/300awVY.png
Romka_Kharkov, как бы вам сказать, я по сути за пределами России плотно работал только с Германией, меня у них тоже все устраивает, но скорость отклика все же ниже.
А так, у меня контингент: 50% - Россия(Возможно больше), 30% - Украина, 20% Остальное.
Но в Украине почему то не хочу размещаться )
Ps. Товарищи, предложения строго в тему, не надо спамить в личку.
---------- Добавлено 08.04.2012 в 16:27 ----------
Если предложения будут по vds/vps, готов поднять бюджет до 400-500 руб.
Но характеристики нужны по более, тк тогда буду размещать там больше чем заявлено в теме.
У нас можно заказать как хостинг в России ( Москва ), так и vds.
http://gigspace.ru/
Готов помочь вам, в цену уложимся, подтюним для вас все конфиги и тд - обращайтесь!
Romka_Kharkov, как бы вам сказать, я по сути за пределами России плотно работал только с Германией, меня у них тоже все устраивает, но скорость отклика все же ниже.
А так, у меня контингент: 50% - Россия(Возможно больше), 30% - Украина, 20% Остальное.
Но в Украине почему то не хочу размещаться )
Понял вас, если вдруг кроме Германии что-то заинтересует.. создавайте еще одну тему :D
Приветствую.
У нас можно в Москве или в Германии разместиться. Под Ваши запросы подходит минимальный тариф.
Так же можете побеседовать со мной в ICQ или в чате на сайте, расскажу больше информации по тарифам.
Максимум по ответам в тп у нас сейчас около часа времени проходит, если новый запрос и он не передан определенному человеку, так как у него есть график и он сможет ответить только на работе.
11. Присутствие перла на сервере, и возможность запустить из под шелла, и что бы его не грохало системой через определенное время.
Демонов Вам никто не даст запускать на шареде. Смотрите в сторону ВПС.
Если предложения будут по vds/vps, готов поднять бюджет до 400-500 руб.
Но характеристики нужны по более, тк тогда буду размещать там больше чем заявлено в теме.
Здравствуйте.
VDS сервер. Германия.
Тариф VDS-2
В месяц 15$
CPU: 1100MHZ
RAM: 512Mb
HDD: 30Gb
Подробнее тут: http://upgradehost.ru/vds.php