- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Я раньше написал в поддержку Яндекса, что никакие страницы моего сайта не индексировались, хотя там контент абсолютно уникальный, и мне ответили, что через 2 недели некоторые страницы будут в индексе. Прошло две недели, но кроме главной страницы больше никакие страницы не индексировались, и потом я опять написал им, но никакого конкретного ответа мне не дали. С Гуглом все отлично, и такая проблема только с Яндексом есть. В чем проблема? Помогите, пожалуйста!
и потом я опять написал им, но никакого конкретного ответа мне не дали.
Отправьте заказным письмом с уведомлением. И потом ждите. Обязательно ответят ☝🤪
но никакого конкретного ответа мне не дали.
Платон редко дает конкретные ответы. Это специалист по намекам высокого класса. Вам на что намекнул?
Платон редко дает конкретные ответы. Это специалист по намекам высокого класса. Вам на что намекнул?
Здравствуйте !
В данный момент Ваш сайт всё ещё не полностью соответствует нашему пониманию качественных сайтов, о котором мы сообщали ранее, поэтому сайт участвует в поисковой выдаче в ограниченном объёме. Пожалуйста, ещё раз внимательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 . Ваш сайт сможет полностью появиться в поиске, когда весь он, по совокупности факторов, будет признан нашими алгоритмами достаточно качественным.
Продолжайте развивать Ваш сайт для пользователей и наполнять его полезным, уникальным контентом, со временем страницы будут появляться в поиске
saeed1985 это означает АГС
saeed1985 это означает АГС
У ТС вроде как вообще не входит в индекс, какой же это АГС ?
Один из вариантов: поменять ЧПУ на сайте, посмотреть уникальность текстов, избавиться от рекламы, изменить дизайн а также наполнять постоянно уникальным контентом. Повысить поведенческие факторы - через 2-3 недели можно смело писать Щукину снова ;)
- Доктор, дайте какой-нибудь совет.
- Выпейте какое-нибудь лекарство.
ТС, урл в студию.