- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне не обязательно выделенный гигабит(не обязательно гарантировать 100%скорость).
Меня устроит, если время от времени канал будет проседать до 100-200мбит.
Тоесть подойдёт гигабитная нода, но чотбы клиентов было не слишком много не ней(чтобы скорость не была постоянно 20-30мбит, как это часто бывает).
---------- Post added 18-04-2012 at 06:25 ----------
itl запрещает прокси в любом виде.
обычно порт и канал - разные вещи.
Вы правы. Но UA-IX рассчитывается не совсем так как мировой трафик, в Украине.
Там есть - цена порта - 100м, 1Г, 10Г 1275,0 грн /месяц + включение медью 6775,0 грн или оптикой 1 или 10 гбит 11275,0 гривен. Ну и плюс транспорт от их точки включения в Киеве - Гайдара 50 или Леонтовича 9 до конечного клиента. Клиент может находиться в соседней стойке или в другом регионе, в селе. Цена на транспорт рассчитывается отдельно, это вопрос к магистралам. Ну а магистралы уже мудрят украина+мир или как хотят, некоторые считают 50-60 грн мегатит на юге Украины. Это так, на правах флуда).
Так что выходит для Киевских ДЦ цена Украины очень низкая, и оверселл лишь из-за пропускной способности волокна.
Так же (если вам нужно для домосети) обратите внимание, что в Киеве есть еще одна точка - DTEL-IX , кажется уже составила нормальную конкуренцию UA-IX-у. Несколько крупных магистралов в нее включены.
К сожалению эта информация мне ничем не поможет, мой провайдер к той точке пока не подключен.
Сам я туда не подключусь т.к. это жутко дорого и долго(представьте сколько будет стоить дотянуться туда из Севастополя).... И уж точно нет смысла тянуть провода для сети в несколько компов :)
Раз не найти нужного варианта, придётся добавлять ещё договора с провайдером для разширения канала...
Подожду ещё пару дней, может всё-таки у кого-то есть :)
а это не то?
http://dataline.net.ua/ru/business/datacenter/2-stati/49-bcolocation
аренда каналов http://dataline.net.ua/ru/business/leased-lines
у нас провайдер 300 мегабит тут вроде берет
vandamme не, ему просто нужно включение, а подходить к магистралам за 10-20 мбит канала, да еще в АР - не дешево выйдет, и в большенстве случаев последняя миля вайфаем. По крыму не многие украинские магистралы имеют свою оптику. Только мобильщики, и еще пара транспортников.
Death_Master зайдите на local.ком.ua , там недавно копания выкупала/строила сети по Крыму, и от нее серьезно врезалось такое понятие как "демпинг", как 100мбит клиенту.