Нарушения со стороны конкурентов

12 3
wzz
На сайте с 11.10.2011
42
wzz
1278

День добрый

подскажите, конкурент нагло вылез по основным запросам в топ10 в поисковой выдаче в гугле и яндексе двумя своими сайтами.

Да и в адвордсе крутит 2 сайта без всяких левых мыслей по одним и тем же ключевикам.

Но случайным образом - телефоны, адреса и контактные имейлы пересекаются :D

Является ли это нарушением, ну и как наказывать :) кому писать

с адвордсом я разобрался. а вот по остальным вопросам дуб дубом

спасибо

F
На сайте с 13.11.2009
251

ТС, вы заметили, что "стукачку" ни кто не хочет отвечать? Действуйте не вредительством, а развивая свой сайт. А настучать каждый может

wzz
На сайте с 11.10.2011
42
wzz

Стукачик?:)

т-есть когда из 13ти позиций на первой странице ( не считая боковый контекст ) 4 занимает 1 компания ( 2 в натуральной выдаче, в 2 контекстной ), это нормально?

и следовательно логичным будет сделать 10 сайтов своего направления чтобы монополизировать выдачу? Не думаю

ЧЕСТНО это когда у компании 1 свой сайт, который продает услуги, а не десятки клонов.

Так что я думаю, что ирония по этому поводу излишня и называть меня *стукачиком* как минимум наивно.

series60
На сайте с 03.02.2009
92
логичным будет сделать 10 сайтов своего направления чтобы монополизировать выдачу?

Сделайте, и будет честно =)

Ну или пишите ПС.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

ТС стукач, ТС стукач 1111 Онотоле не одобряэ

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
wzz:
ЧЕСТНО это когда у компании 1 свой сайт, который продает услуги, а не десятки клонов.

И один магазин, один менеджер, один рабочий...

Хотя я безусловно за здоровую конкуренцию :)

G2
На сайте с 11.09.2007
65

Ну наложат аффилиат максимум. И что сразу ваш сайт вылезет в топ? Работайте над свои ресурсом и будет вам счастье в виде ТОП-10.

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
geo27:
Ну наложат аффилиат максимум.

И пущай наложат. Только как-то они его выборочно накладывают. На некоторых, висящих в выдаче на соседних позициях, с одинаковыми адресами и телефонами можно стучать пока не надоест.

G2
На сайте с 11.09.2007
65
Tow:
И пущай наложат. Только как-то они его выборочно накладывают. На некоторых, висящих в выдаче на соседних позициях, с одинаковыми адресами и телефонами можно стучать пока не надоест.

А с хорошим бюджетом директа и платным размещением в яке никак не пробовали увязать?:)

Sandal
На сайте с 30.11.2010
29

Стук, стук, я твой друг...

ТС, неправильным путем идете. Попытка вылезти на понижении конкурентов - это в 99.9% крайне нерациональная трата ресурсов. О моральной стороне я вообще молчу.

Женский форум Харькова (http://woman.kh.ua)
mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Афилиат поучит ваш конкурент

Всем добра!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий