Вопрос по поводу составления СЯ, и продвижения внутренних страниц

B
На сайте с 21.03.2012
6
510

Добрый день. Интересует пару вопросов, на которые возможно уже были ответы, но поисковые роботы выдают мне не то что нужно, а может я не так пишу...

1. В общем вопрос связанный с составления семантического ядра. Можно ли создавать его постепенно? То есть, если я хочу создать сайт например о оптимизации, но пока незнаю эту тему настолько чтобы составить хорошее я понятное семантическое ядро, в основном из НЧ. Можно ли постепенно его создавать, по мере роста моих знаний в данной сфере так сказать ? или же стоит лучше узнать тему и лишь потом создавать семантическое ядро и сайт, как вы считаете ?

2. Вопрос по поводу продвижения. Например создал я статью с заголовком "как выбрать брокера форекс" и хочу продвинуть ее в топ по такому же ключу. В тексте 2-3 раза упомянул такое же словосочетание, выделил его жирным, прописал теги, в других записях так же поставил ссылку на эту статью с анкором прямого вхождения, и купил по 10 ссылок в ротапосте и ггл, с прямым и немного с разбавленным вхождением. А яндекс в свою очередь ни разу не показал мой сайт даже в первой 50-ке. И вот сижу я теперь и думаю, что я сделал не так, может сам яндекс считает что моя страница не подходит для этого запроса, тогда скажите пожалуйста как проверить считает ли яндекс мою страницу подходящую под определенный запрос или нет?? А может ссылок мало купил или времени мало прошло ??

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
benevobis:
вопрос связанный с составления семантического ядра... или же стоит лучше узнать тему и лишь потом создавать семантическое ядро и сайт, как вы считаете?

Необязательно быть в теме, чтоб делать о ней сайт. Просто расходы на копирайтеров возрастают:)

benevobis:
В тексте 2-3 раза упомянул такое же словосочетание, выделил его жирным, прописал теги

ИМХО - это лишнее.

benevobis:
яндекс в свою очередь ни разу не показал мой сайт даже в первой 50-ке.

А вы сравните статью с сидящими в топе конкурентами и посмотрите - сколько ссылок у них на этот и сходные анкоры. На возраст их сайтов еще можно.

benevobis:
как проверить считает ли яндекс мою страницу подходящую под определенный запрос или нет?

Поиском на сайте в Яндексе.

benevobis:
времени мало прошло ??

И апов - тоже.

P.S.: А может ну его, этот сайт про оптимизацию?:)

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
B
На сайте с 21.03.2012
6

Не у меня сайт про форекс =) Просто хотел еще сделать сайт, а не про что кроме сео мне писать не интересно, уже много об этом думал...

А вы сравните статью с сидящими в топе конкурентами и посмотрите - сколько ссылок у них на этот и сходные анкоры. На возраст их сайтов еще можно.

А как посмотреть сколько у них ссылок и на какие анкоры?

Поиском на сайте в Яндексе.

Как это возможно, если мой сайт не показывается в первой 50-ке, как узнать на каком он месте, не у что 8млн страниц щелкать, чтобы узнать считает ли яндекс мою страницу подходящей для этого запроса, может есть способ попроще ?

azartan
На сайте с 25.11.2010
67

про форекс запросы высококонкурентные - так что продвигать их сложно

а для составления СЯ и отслеживания позиций по ключевым (своих и конкурентов) есть специальные программы, например, кей коллектор или allsubmitter

Мониторинг обменников - выгодный обмен электронных денег и криптовалют (https://okku.ru) * Сайт о домашних питомцах - вопросы, ответы, объявления (http://zhizo.ru)
extiser
На сайте с 05.04.2012
43
benevobis:
Не у меня сайт про форекс =) Просто хотел еще сделать сайт, а не про что кроме сео мне писать не интересно, уже много об этом думал...

А как посмотреть сколько у них ссылок и на какие анкоры?

Как это возможно, если мой сайт не показывается в первой 50-ке, как узнать на каком он месте, не у что 8млн страниц щелкать, чтобы узнать считает ли яндекс мою страницу подходящей для этого запроса, может есть способ попроще ?

есть сервисы типа сеогаджет чтобы проверять позиции по тем или иным ключам. Проверьте через него. Должно показать где засел сайт. А так - тема форекса очень конкурентна даже по нч. Сколько ваш сайт уже живет?

B
На сайте с 21.03.2012
6

Сайту около 5 месяцев. Кейколлектор есть с его помощью и составлял семантическое ядро, каждый запрос проверял в ручную, чтобы на первых местах были не крупные брокеры, а обычные сайты с которыми можно конкурировать.

В общем теперь вопрос уже в другом, начал смотреть релевантные страницы по разным запросам на своем сайте с помощью КК, все запросы в основном совпадают со статьей, а именно под этот запрос "как выбрать брокера форекс", что КК что сервис mainspy.ru, выдает не статью "Как выбрать брокера форекс" ( на которую я купил около 20 ссылок, на хороших донорах, правда ссылки пока еще не проиндексированы ) а ссылку на 5ую страницу сайт, где подобный запрос нигде не указан, да и статья "Как выбрать брокера форекс" находится не на 5ой странице. Че за дела не пойму, прошу помогите, не у что я купил зря эти 20 ссылок... Может статья вообще не проиндексирована ( хотя она на сайте уже месяца 2 ), такое возможно? Может ее выкинуло из индекса или еще чего, ааа помогите плз, а то я совсем уже потух (( А может я зря переживаю и стоит подождать индексации ссылок ? Не хотел показывать свой сайт сначала, не знаю почему, наверное стесняюсь, но видимо без этого не обойтись... Пожалуйста посмотрите вообще проиндексирована ли страница и что с ней надо сделать чтобы купленные 20 ссылок с подходящими анкорами на эту страницу не были пустой тратой денег...

opaforex.ru/nachinaushim/kak-vybrat-brokera-foreks.html

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
про форекс запросы высококонкурентные - так что продвигать их сложно

Озвученный запрос не конкурентный, коммерческой направленности не имеет для предоставляющих услуги в этой сфере. Это запрос который забивают халявщики, которые хотят мало труда и много денег и думают, что так бывает.

benevobis:
Например создал я статью с заголовком "как выбрать брокера форекс" и хочу продвинуть ее в топ по такому же ключу. В тексте 2-3 раза упомянул такое же словосочетание, выделил его жирным, прописал теги, в других записях так же поставил ссылку на эту статью с анкором прямого вхождения, и купил по 10 ссылок в ротапосте и ггл, с прямым и немного с разбавленным вхождением. А яндекс в свою очередь ни разу не показал мой сайт даже в первой 50-ке.

Во первых: это запрос (99 по вордстату на всю Россию)))) если ваша статья написана хорошо, и правильно сделана внутренняя перелинковка вылезет сам. Так что закупать ссылок не надо было, а надо было работать над сайтом и текстом. Если вылез на более нормальное место значит яше понравилось, и если уж хочется в тройку то можно и ссылок с УМОМ подкупить.

Во вторых: вы надеяться на легкий труд, покупка ссылок дело легкое и последнее, если вы знаете как их покупать, а если не знаете, то советы вас не спасут. Ссылочной массой движется только гугл, ну яндекс тоже наверно можно за коммерчески необоснованные бюджеты))) но тогда это глупость, завтра сменится алгоритм и все ваши бабки и труды в ведро. На форумах пишут или заблуждения или знающие дают общие направления случайно поля, что такое хорошая ссылка, но не решения как их купить.

Третье: все приходит со временем, если не надеетесь на халяву и супер секрет, "3 с 7 и тузом"2 только в литературе спасают.

Итого: вы скорей все создали очередной сайт каких большинство в интернете и преспамили сраницу или написали бредо текст + купили бессмысленных ссылок с таких же сайтов как ваш.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
B
На сайте с 21.03.2012
6
Во первых: это запрос (99 по вордстату на всю Россию)))) если ваша статья написана хорошо, и правильно сделана внутренняя перелинковка вылезет сам. Так что закупать ссылок не надо было, а надо было работать над сайтом и текстом. Если вылез на более нормальное место значит яше понравилось.

Во вторых: вы надеяться на легкий труд, покупка ссылок дело легкое и последнее, если вы знаете как их покупать, а если не знаете, то советы вас не спасут. Ссылочной массой движется только гугл, ну яндекс тоже наверно можно за коммерчески необоснованные бюджеты))) но тогда это глупость, завтра сменится алгоритм и все ваши бабки и труды в ведро. На форумах пишут или заблуждения или знающие дают общие направления случайно поля, что такое хорошая ссылка, но не решения как их купить.

Третье: все приходит со временем, если не надеетесь на халяву и супер секрет, "3 с 7 и тузом"2 только в литературе спасают.

Итого: вы скорей все создали очередной сайт каких большинство в интернете и преспамили сраницу или написали бредо текст + купили бессмысленных ссылок с таких же сайтов как ваш.

После таких ответов хочется бросить это дело в топку. Ни совета ничего по делу, так ляпнули чтобы еще хуже стало, а стало действительно хуже вам это удалось поздравляю. Вы думаете я не пытаюсь научится, или что я хочу легких денег? Нет, я просто только начинающий и мне тяжело, посоветовали бы что сделать, или посмотрели бы на статью и сказали бы что я делаю не так. А вы тапками кидаете, хотя скорее всего даже не пытались посмотреть на статью и выяснить причину.

Я скорее всего создал очередной сайт? Да а что мне создавать, если я только начал познавать сео и продвижение, нереальный проэкт которого еще нет в интернете? Я создал то в чем я разбираюсь!!

И как это ссылки не дают эффекта при продвижении, хотя большинство сео-блогеров только и твердят о повышении позиций с помощью ссылок, я читал конечно о важности перелинковки и т.д. но всегда думал что главное это ссылки с правильными анкорами, иначе зачем их тогда закупают тоннами????? Что за бред вообще, точно таких же статей, на эту тему, да на любую тему вообще написано кучи, и я уверен что все админы сайтов делают перелинковку и работают над текстом, да как тогда вообще можно вылезти в топ если не ссылками....

И насчет перелинковки, я ее вроде как делаю, не мастер класс конечно, но я ее делаю и в первую очередь для людей.

Аййй, так настроение упало, может кто еще скажет что ссылками сайт не продвинуть? И что мой сайт очередной сайт каких миллион, и заниматся этим сайтом, вкладывать в него время и деньги нет смысла ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
benevobis:
После таких ответов хочется бросить это дело в топку. Ни совета ничего по делу, так ляпнули чтобы еще хуже стало, а стало действительно хуже вам это удалось поздравляю. Вы думаете я не пытаюсь научится, или что я хочу легких денег? Нет, я просто только начинающий и мне тяжело, посоветовали бы что сделать, или посмотрели бы на статью и сказали бы что я делаю не так. А вы тапками кидаете, хотя скорее всего даже не пытались посмотреть на статью и выяснить причину.

Я скорее всего создал очередной сайт? Да а что мне создавать, если я только начал познавать сео и продвижение, нереальный проэкт которого еще нет в интернете? Я создал то в чем я разбираюсь!!

И как это ссылки не дают эффекта при продвижении, хотя большинство сео-блогеров только и твердят о повышении позиций с помощью ссылок, я читал конечно о важности перелинковки и т.д. но всегда думал что главное это ссылки с правильными анкорами, иначе зачем их тогда закупают тоннами????? Что за бред вообще, точно таких же статей, на эту тему, да на любую тему вообще написано кучи, и я уверен что все админы сайтов делают перелинковку и работают над текстом, да как тогда вообще можно вылезти в топ если не ссылками....

И насчет перелинковки, я ее вроде как делаю, не мастер класс конечно, но я ее делаю и в первую очередь для людей.

Аййй, так настроение упало, может кто еще скажет что ссылками сайт не продвинуть? И что мой сайт очередной сайт каких миллион, и заниматся этим сайтом, вкладывать в него время и деньги нет смысла ?

Покажи статью, покажу в ней ошибки.

Большинство сео-блогеров барыжат ссылки или прям в своих блогах или на других своих сайтах. Выводы напрашиваются, да? И главное ссылки дают эффект если данный инструмент используется профессионально и там где надо.

Ссылками продвинуть можно, но как в жизни если товар Г, то тысячи статей об обратном его не сделают хорошим, благодаря им товар можно какое то время впаривать, если умеючи с эффективностью и во времени зависящем от бюджета, также и ссылками можно продвинуть, а на сколько оправдано зависит от мастерства.

PS. Советы, как направления где искать и что делать в ответе были, читайте внимательно.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

benevobis, на тему форекс при создании сайта я бы не на seo упор делал, а на профессиональную рассылку, например через subscribe.ru. Так проще пользователей на сайт набрать, если конечно вы в теме. А seo само со временем придет.

А если вы не в теме - дилетант и хотите заработать при помощи сателлита про форекс, тупо продвинув его покупными ссылками, так у вас не получится заработать в этой тематике. Просто пользователи не будут задерживаться на вашем сайте, а пользовательские факторы в seo сейчас имеют немаловажное значение.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий