Проблемы после обновления Debian Lenny на Debian Squeeze.

123
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

myhand, не доросли вы ещё до того, чтобы критиковать или ставить под сомнения действия "авторитетных" компаний.

Вы уже очень не красиво себя ведёте, обсуждая в каждой теме действия специалистов. (всякие там расследования, преждевременные выводы, намёки на непрофессионализм и т.п.)

P.S.: Свою самооценку лучше повышать собственными поступками/делами, а не за счёт других, имхо.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
M
На сайте с 16.09.2009
278
Himiko:
Вы уже очень не красиво себя ведёте

Как минимум, я не читаю другим нотации как себя вести. Может на себя сперва обратите внимание, г-н "авторитет"?

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Я лишь указываю на вещи, которые мне не нравятся. Так сказать, своё ИМХО.

И по поводу общения на форуме, каких-то вещей, которые мне известны. Вы же пытаетесь обсуждать то, о чём не имеете представления. Кроме того, ещё и пытаетесь найти хоть что-то, чтобы зацепиться и ткнуть другим специалистам.

Не красиво это... да и смешно выглядит со стороны... (как минимум для меня и некоторых других людей с форума)

M
На сайте с 16.09.2009
278
Himiko:
Вы же пытаетесь обсуждать то, о чём не имеете представления.

Пример приведите, пожалуйста.

V
На сайте с 01.10.2006
136

ИМХО, админы должны показывать в консоли какие у них мега /dev/hands, а не спорить друг с другом, тем более не зная броду.

Желаю всем глубого вдохнуть, заварить чашку вкусного чаю (или травок каких вкусных) затем выглянуть в окно и полюбоваться весенним цветом.

ЗЫ: ну и выдохнуть, конечно

---------- Добавлено 29.04.2012 в 18:51 ----------

анАнимус, можешь минусовать пока мозоли на ладошке не натрёшь :) Сто лет не заходил на форум, а ничего не меняется :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
myhand:
Пример приведите, пожалуйста.

Да хотя бы тот факт, что вы публично даёте оценку работе разных специалистов и фирм, имея только "верхушки" знаний по вопросу. Т.е. фраза клиента "всё плохо" и вы на радостях начинаете обсуждать квалификацию специалистов, которые занимались вопросом. Точно так же и в этой теме.

M
На сайте с 01.12.2009
235
Himiko:
Да хотя бы тот факт, что вы публично даёте оценку работе разных специалистов и фирм, имея только "верхушки" знаний по вопросу. Т.е. фраза клиента "всё плохо" и вы на радостях начинаете обсуждать квалификацию специалистов, которые занимались вопросом. Точно так же и в этой теме.

Может его тыканье имеет смысл ? он словами указывает верные направления не перебегая к example и почти всегда 99% прав, можно сказать он профессионал. :)

P.s Притом ему не хочется заткнуть рот, как не которым )))

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Муханд "ты дурак"

Мадофф "надо посмотреть"

Больше от вас двоих ничего нет.

Не стоит плодить сущности без необходимости
M
На сайте с 01.12.2009
235
Andreyka:
Муханд "ты дурак"
Мадофф "надо посмотреть"

Больше от вас двоих ничего нет.

Кто-бы говорил,пиаря свой сайт, какие-то постоянные умозаключение которые можно отнести к работе "Бота", а не человека.

С тебя выдернуть полезную информацию, практически не возможно.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ну да, конечно.

В последний раз я помог решить проблему посоветовав пересобрать драйвер.

А от тебя только одно курлыканье было - "надо смотреть".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий