- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
myhand, не доросли вы ещё до того, чтобы критиковать или ставить под сомнения действия "авторитетных" компаний.
Вы уже очень не красиво себя ведёте, обсуждая в каждой теме действия специалистов. (всякие там расследования, преждевременные выводы, намёки на непрофессионализм и т.п.)
P.S.: Свою самооценку лучше повышать собственными поступками/делами, а не за счёт других, имхо.
Вы уже очень не красиво себя ведёте
Как минимум, я не читаю другим нотации как себя вести. Может на себя сперва обратите внимание, г-н "авторитет"?
Я лишь указываю на вещи, которые мне не нравятся. Так сказать, своё ИМХО.
И по поводу общения на форуме, каких-то вещей, которые мне известны. Вы же пытаетесь обсуждать то, о чём не имеете представления. Кроме того, ещё и пытаетесь найти хоть что-то, чтобы зацепиться и ткнуть другим специалистам.
Не красиво это... да и смешно выглядит со стороны... (как минимум для меня и некоторых других людей с форума)
Вы же пытаетесь обсуждать то, о чём не имеете представления.
Пример приведите, пожалуйста.
ИМХО, админы должны показывать в консоли какие у них мега /dev/hands, а не спорить друг с другом, тем более не зная броду.
Желаю всем глубого вдохнуть, заварить чашку вкусного чаю (или травок каких вкусных) затем выглянуть в окно и полюбоваться весенним цветом.
ЗЫ: ну и выдохнуть, конечно
---------- Добавлено 29.04.2012 в 18:51 ----------
анАнимус, можешь минусовать пока мозоли на ладошке не натрёшь :) Сто лет не заходил на форум, а ничего не меняется :)
Пример приведите, пожалуйста.
Да хотя бы тот факт, что вы публично даёте оценку работе разных специалистов и фирм, имея только "верхушки" знаний по вопросу. Т.е. фраза клиента "всё плохо" и вы на радостях начинаете обсуждать квалификацию специалистов, которые занимались вопросом. Точно так же и в этой теме.
Да хотя бы тот факт, что вы публично даёте оценку работе разных специалистов и фирм, имея только "верхушки" знаний по вопросу. Т.е. фраза клиента "всё плохо" и вы на радостях начинаете обсуждать квалификацию специалистов, которые занимались вопросом. Точно так же и в этой теме.
Может его тыканье имеет смысл ? он словами указывает верные направления не перебегая к example и почти всегда 99% прав, можно сказать он профессионал. :)
P.s Притом ему не хочется заткнуть рот, как не которым )))
Муханд "ты дурак"
Мадофф "надо посмотреть"
Больше от вас двоих ничего нет.
Муханд "ты дурак"
Мадофф "надо посмотреть"
Больше от вас двоих ничего нет.
Кто-бы говорил,пиаря свой сайт, какие-то постоянные умозаключение которые можно отнести к работе "Бота", а не человека.
С тебя выдернуть полезную информацию, практически не возможно.
Ну да, конечно.
В последний раз я помог решить проблему посоветовав пересобрать драйвер.
А от тебя только одно курлыканье было - "надо смотреть".