- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
рассуждения крестьянина.
Слив засчитан :)
InterMaster, google более лоялен к вебмастерам, чем Яндекс, особенно в Рунете - трафик значительно легче получить, быстрее и т.п.
Также у меня личная проблема есть с Яндексом - нашел вирусы на сайте, я вирусы вычистил и подал заявку на пересмотр, прошло 3 недели, заявка до сих пор в Яндексе, видимо не успевают просмотреть сайты руками, иначе почему заявка на пересмотр столько времени висит.
С Яндексом всегда было больше проблем...
InterMaster, google более лоялен к вебмастерам, чем Яндекс, особенно в Рунете - трафик значительно легче получить, быстрее и т.п.
Также у меня личная проблема есть с Яндексом - нашел вирусы на сайте, я вирусы вычистил и подал заявку на пересмотр, прошло 3 недели, заявка до сих пор в Яндексе, видимо не успевают просмотреть сайты руками, иначе почему заявка на пересмотр столько времени висит.
Открою вам секрет, обработка идет автоматом) Обычно занимает перепроверка не более 24 часов.
Если сообщение не пропадает, то вирус все еще на сайте.
В моем случае сообщение пропало через 12 часов после исчезновения вируса.
Да зачем все эти акции? Сделайте свой гугл с блэкджеком и шлюхами и вашим сайтом на первых позициях
Напишите им письмо, за сутки проверят. Ждал 6 дней, накатал письмо, на следующий день проверили.
Напишите им письмо, за сутки проверят. Ждал 6 дней, накатал письмо, на следующий день проверили.
ТЕМА ЗАКРЫТА. АКЦИЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ!
оказывается всех устраивают действия гугла.)))
....
Только если уж зашел со своим правилами на мой сайт без предупреждения, будь любезен
учитывать мнение и пожелания каждого владельца сайта.
мнения и пожелания каждого владельца сайта всем известны, только гугл один и топа на всех не хватит.
ТЕМА ЗАКРЫТА. АКЦИЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ!
оказывается всех устраивают действия гугла.)))
А что вы хотели? Кто-то вылетел из топа, кто-то наоборот поднялся. Естественно много таких, кого всё устраивает )))
На позиции вылетевших из гугла сайтов пришло ровно такоеже количество туда успешно влетевших...
Отсюда вывод - баланс довольных и недовольных гуглом не изменился даже на 1 пункт :) Акция в том виде что предложил ТС - не имеет абсолютно никакого смысла.
Я тоже пострадал от действий гугла, причем за внешние факторы, что по моему скромному мнению является просто полнейшим перегибом со стороны этой поисковой системы. Понимаю там за сам сайт, за его внутренние факторы.. но за внешние факторы это просто беспредел. Таким способом гугл официально заявил - хотите убить конкурента - хрумачте его и будет вам счастье.
Как я вижу акцию протеста гуглу - нужно начать поддерживать его конкурента.
Главным конкурентом гугла я вижу Фейсбук. Нужно начать на своих сайтах размещать банеры с призывом к Фейскбуку как можно быстрее разработать собственную поисковую систему.
Так же нужно создать сайт в поддержку Фейсбука со сбором подписей за то, что б они разработали свою поисковую систему.
На позиции вылетевших из гугла сайтов пришло ровно такоеже количество туда успешно влетевших...
Отсюда вывод - баланс довольных и недовольных гуглом не изменился даже на 1 пункт :) Акция в том виде что предложил ТС - не имеет абсолютно никакого смысла.
Я тоже пострадал от действий гугла, причем за внешние факторы, что по моему скромному мнению является просто полнейшим перегибом со стороны этой поисковой системы. Понимаю там за сам сайт, за его внутренние факторы.. но за внешние факторы это просто беспредел. Таким способом гугл официально заявил - хотите убить конкурента - хрумачте его и будет вам счастье.
Как я вижу акцию протеста гуглу - нужно начать поддерживать его конкурента.
Главным конкурентом гугла я вижу Фейсбук. Нужно начать на своих сайтах размещать банеры с призывом к Фейскбуку как можно быстрее разработать собственную поисковую систему.
Так же нужно создать сайт в поддержку Фейсбука со сбором подписей за то, что б они разработали свою поисковую систему.
Да просто должна быть здоровая конкуренция.
Гугл хочет угодить всем и в то же самое время никому.
Ребята не страдайте фигней, сео становится сложнее, отсеивая нубов, в следующем году будет еще сложнее, все что нужно - понимать алгоритм, вышел пингвин - разобрался, и двигаешь спокойно в топ все что надо. Зачем заниматся ерундой.