Коллекторское конторы и методы борьбы с онными

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Privod:
Ты издеваться на до мной? Я тебе в факты привел почему стало хуже, факты, в чем сказки не пойму, в том что преступность увеличилась или в том что закрылись тысячи малых предприятий?

Глобальные и внутренние процессы ты, конечно, же не учитываешь? Про открытие новых тоже не упомянул. Если у кого-то сменилась "крыша", то какая мне разница, как жителю страны?

Я не видел фактов и тем более разницы между ющенской властью и нынешней. Напиши - то стало лучше для тебя, то стало хуже. Или для близких, или для друзей, а не абстрактные данные про кого-то где-то из открытых неподтвержденных источников.

Ты себе вбил в голову, что Ющенко хороший, а голубые гондурасы и теперь ничего другого слышать не хочешь :) По мне они все плохие люди.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
-= Serafim =-:
я не вижу реально никаких изменений.

Самое главное в этом, чтобы тогда, когда Вы увидите, что стало хуже, менять что либо не было уже поздно.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Kartinka2008:
Самое главное в этом, чтобы тогда, когда Вы увидите, что стало хуже, менять что либо не было уже поздно.

Угу, все голосуем за Яценюка, он приведет страну к развитому капитализму.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
-= Serafim =-:
Ты себе вбил в голову, что Ющенко хороший
-= Serafim =-:
По мне они все плохие люди.

Это кстати как-раз таки лебединая песня Ющенко, что все плохие. Кстати сама по себе банально глупая.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Kartinka2008:
Это кстати как-раз таки лебединая песня Ющенко, что все плохие. Кстати сама по себе банально глупая.

Кто хороший? Снова на майдан? Мало было одного урока?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
-= Serafim =-:
Если ты не смотришь зомбоящик и при этом сам ничего не ощущаешь, то это все басни и сказки.

Я лично сужу по тому, что вижу сам и я не вижу реально никаких изменений.

Гы. Я не вижу, меня и близких\знакомых не касается - следовательно, не происходит?

Поздняк метаццо будет, когда это начнет ощущаться лично на тебе.

Практически всегда концентрация власти в одних руках ни к чему хорошему не приводит. В России и Беларуси уже давно ситуация, когда нет выбора. У нас к тому же идет. Это хорошо? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
yet_warm:
Это хорошо?

Концентрация власти в руках одной команды это хорошо, когда это порядочные люди, я не вижу среди политиков в Украине порядочных. Были у власти и одни, и другие. От того, что воры будут делить между собой страну лучше не будет.

yet_warm:
Поздняк метаццо будет, когда это начнет ощущаться лично на тебе.

Как метаетесь лично Вы? На заборах пишете "Спасибо жителям Донбасса..." или какие менее действенные шаги предпринимаете?

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
-= Serafim =-:
Ты лично в чем стал жить хуже?

Вопрос не ко мне, но я отвечу. Лично я стал жить лучше, но только потому что я работаю и совершенствуюсь, а это таки приводит к результату. А главное - наверное потому, что государство Украина не имеет никакого отношения к моим доходам.

А вот тот факт, что счета за один газ(зимой) стали в полтора раза больше пенсии моей матери - это таки да. И зарплаты знакомых, которые госслужащие, упали в два раза, и уже как больше года держатся на уровне минималки(им даже не платят то что должны: надбавки за стаж, образование и.т.п.). И появление "смотрящих" даже над мелким бизнесом. В общем много улучшений на лицо.

И вот еще странный парадокс, "безвольный" Ющенко умудрялся успешно отстаивать национальные интересы, так как и газ покупался в разы дешевле, и флот оставался до 2017 года только, и весь мир смотрел на страну по-другому, и жилось как то спокойнее. А теперешний "сильный лидер" покупает газ по 500 долларов, просрал пардон Севастополь еще на 25 лет, просрал шельф Румынии, его в открытую игнорирует весь цивилизованный мир (с Россией включительно), и тихо ненавидит население.

ИМХО товарищ президент не понимает, что население Донецкой и Луганской области кардинально отличается от населения остальной Украины. И если востоку прямо прописана жесткая вертикаль власти, то остальной стране - эта же вертикаль прямо противопоказанна. И попытки насаждать "свои порядки" будут терпимы лишь какое-то время. Достаточно открыть учебник по истории Украины, примеров достаточно.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Господа, вспомните про мировые финансовые процессы, про кризис. В штатах люди тоже лучше не стали жить в эти годы, пообщайтесь с ними.

Или в Европе и штатах проблемы, а в Украине пенсии будут рости?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
-= Serafim =-:
Кто хороший?

Белых и пушистых нет, но в сравнении с правящей бандой - любые являются меньшим злом.

-= Serafim =-:
Снова на майдан?

Майдан, хм, да хоть и майдан. Мирный протест самый лучший способ для людей выразить свою позицию и защитить себя.

-= Serafim =-:
Мало было одного урока?

И? Что за урок? Кому майдан навредил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий