- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ты издеваться на до мной? Я тебе в факты привел почему стало хуже, факты, в чем сказки не пойму, в том что преступность увеличилась или в том что закрылись тысячи малых предприятий?
Глобальные и внутренние процессы ты, конечно, же не учитываешь? Про открытие новых тоже не упомянул. Если у кого-то сменилась "крыша", то какая мне разница, как жителю страны?
Я не видел фактов и тем более разницы между ющенской властью и нынешней. Напиши - то стало лучше для тебя, то стало хуже. Или для близких, или для друзей, а не абстрактные данные про кого-то где-то из открытых неподтвержденных источников.
Ты себе вбил в голову, что Ющенко хороший, а голубые гондурасы и теперь ничего другого слышать не хочешь :) По мне они все плохие люди.
я не вижу реально никаких изменений.
Самое главное в этом, чтобы тогда, когда Вы увидите, что стало хуже, менять что либо не было уже поздно.
Самое главное в этом, чтобы тогда, когда Вы увидите, что стало хуже, менять что либо не было уже поздно.
Угу, все голосуем за Яценюка, он приведет страну к развитому капитализму.
Ты себе вбил в голову, что Ющенко хороший
По мне они все плохие люди.
Это кстати как-раз таки лебединая песня Ющенко, что все плохие. Кстати сама по себе банально глупая.
Это кстати как-раз таки лебединая песня Ющенко, что все плохие. Кстати сама по себе банально глупая.
Кто хороший? Снова на майдан? Мало было одного урока?
Если ты не смотришь зомбоящик и при этом сам ничего не ощущаешь, то это все басни и сказки.
Я лично сужу по тому, что вижу сам и я не вижу реально никаких изменений.
Гы. Я не вижу, меня и близких\знакомых не касается - следовательно, не происходит?
Поздняк метаццо будет, когда это начнет ощущаться лично на тебе.
Практически всегда концентрация власти в одних руках ни к чему хорошему не приводит. В России и Беларуси уже давно ситуация, когда нет выбора. У нас к тому же идет. Это хорошо? 🍿
Это хорошо?
Концентрация власти в руках одной команды это хорошо, когда это порядочные люди, я не вижу среди политиков в Украине порядочных. Были у власти и одни, и другие. От того, что воры будут делить между собой страну лучше не будет.
Поздняк метаццо будет, когда это начнет ощущаться лично на тебе.
Как метаетесь лично Вы? На заборах пишете "Спасибо жителям Донбасса..." или какие менее действенные шаги предпринимаете?
Ты лично в чем стал жить хуже?
Вопрос не ко мне, но я отвечу. Лично я стал жить лучше, но только потому что я работаю и совершенствуюсь, а это таки приводит к результату. А главное - наверное потому, что государство Украина не имеет никакого отношения к моим доходам.
А вот тот факт, что счета за один газ(зимой) стали в полтора раза больше пенсии моей матери - это таки да. И зарплаты знакомых, которые госслужащие, упали в два раза, и уже как больше года держатся на уровне минималки(им даже не платят то что должны: надбавки за стаж, образование и.т.п.). И появление "смотрящих" даже над мелким бизнесом. В общем много улучшений на лицо.
И вот еще странный парадокс, "безвольный" Ющенко умудрялся успешно отстаивать национальные интересы, так как и газ покупался в разы дешевле, и флот оставался до 2017 года только, и весь мир смотрел на страну по-другому, и жилось как то спокойнее. А теперешний "сильный лидер" покупает газ по 500 долларов, просрал пардон Севастополь еще на 25 лет, просрал шельф Румынии, его в открытую игнорирует весь цивилизованный мир (с Россией включительно), и тихо ненавидит население.
ИМХО товарищ президент не понимает, что население Донецкой и Луганской области кардинально отличается от населения остальной Украины. И если востоку прямо прописана жесткая вертикаль власти, то остальной стране - эта же вертикаль прямо противопоказанна. И попытки насаждать "свои порядки" будут терпимы лишь какое-то время. Достаточно открыть учебник по истории Украины, примеров достаточно.
Господа, вспомните про мировые финансовые процессы, про кризис. В штатах люди тоже лучше не стали жить в эти годы, пообщайтесь с ними.
Или в Европе и штатах проблемы, а в Украине пенсии будут рости?
Кто хороший?
Белых и пушистых нет, но в сравнении с правящей бандой - любые являются меньшим злом.
Снова на майдан?
Майдан, хм, да хоть и майдан. Мирный протест самый лучший способ для людей выразить свою позицию и защитить себя.
Мало было одного урока?
И? Что за урок? Кому майдан навредил?