Резкое падение позиций в Google -3

РТ
На сайте с 02.08.2011
39

Ну что, друзья, гугл похоже оттанецевался? Можно продолжать. У всех танцы на сайтах закончились? У меня уже пару дней как спокойно, запрос только один прыгнул туда сюда.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135

Выпавшие 25-того стали появляться в выдаче в топе. Но так, мимолетом, прыгают по страницам...

Корректив никаких не делал.

Но это лучше чем полное бесславие. У кого то есть признаки выздоровления?

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
D
На сайте с 04.10.2009
29

Всем добрый день!

Знающие люди подскажите, это Панда ??

Я конечно не берусь утверждать, что мой ресурс супер СДЛ, но сделан он очень аккуратно, статьи на сайт пишут журналисты, верстаются они с тематическими картинками и видеоматериалами. Дизайн - уник. Ссылочное - только тематика, правда естественного не очень много, сейчас буду на него налегать. Если такие сайты кусает Панда - то мы идем к тому, что скоро домохозяйкам без сеошника нельзя будет и блог сделать...

P.S. На другой сайт, который 24-го покусал пингвин неделю-полторы назад купил безанкорных ссылочек. Итог - ВЧ откатился ещё дальше... Либо масштабы не те, либо учитывается все с большой задержкой.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

У нас тут даже семинар по продвижению в буржуйнете перенесли на 2 месяца из-за этого пингвина. Такие дела... :)

Надеюсь, через 2 месяца мы все будем знать как дальше работать с гуглом...

P.S. Могу рекомендовать сейчас не совсем забивать на сайты под пингвином, а стараться дальше развивать, чтобы побольше естественных ссылок появлялось.

Когда их количество сильно перевалит количество покупных, а еще к этому добавятся соц. сигналы (лайки, твиты, шары и пр.), то сайт перейдет из категории плохих в хорошие (будем надеятся на адекватность и логику).

И никто не запрещает покупать платные размещения тематических статей с урлами "название сайта" "http://domain.com" и т.д. со старых, трастовых ресурсов. Конечно, для этого должны быть соотв. рекламные бюджеты и вера в справедливость :)

Снимаю позиции каждый день, пока ровно. Жду 1) ответ от гуглокоманды в гугл.вебмастерсе 2) апдейта пингвина и пересчет баллов.

Ceziy1
На сайте с 25.03.2012
5

А какже страничка "ВАСИ-ПУПКИНА" на нее тоже иногда зайти хочется

K4
На сайте с 10.04.2012
3

да, с гуглом беда.

солидарен с теми кто советует сидеть и ждать.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Позиции по запросам продолжают падать с каждым ударом пингвина.Если сначала позиции провалились,то сейчас сайт по этим запросам вообще не находится.Скорее всего гугл показывал внутряки по запросам вместо главной.Сейчас же когда титле внутряков я снёс полностью,а главная под фильтром то и позиции совсем перестали просматриваться.

bork75
На сайте с 14.11.2011
93

dragooo

По графику видно, что 19 слегка стукнула панда,

25 уже пришёл пингвин.

Вчера вторая волна пришла.

Всё в точности как у меня.

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
dragooo:
Всем добрый день!

Знающие люди подскажите, это Панда ??

Я конечно не берусь утверждать, что мой ресурс супер СДЛ, но сделан он очень аккуратно, статьи на сайт пишут журналисты, верстаются они с тематическими картинками и видеоматериалами. Дизайн - уник. Ссылочное - только тематика, правда естественного не очень много, сейчас буду на него налегать. Если такие сайты кусает Панда - то мы идем к тому, что скоро домохозяйкам без сеошника нельзя будет и блог сделать...

P.S. На другой сайт, который 24-го покусал пингвин неделю-полторы назад купил безанкорных ссылочек. Итог - ВЧ откатился ещё дальше... Либо масштабы не те, либо учитывается все с большой задержкой.

У вас ПАНДА апдейт панды был 27 числа Пингвин вас не затронул потому что нет ресского спада 24-25 числа.....

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Sower:
Пришёл к выводу, что данная ситуация, скорей всего, это не причина а следствие понижения. Сайты понижены за что-то другое, не за то, что у них разворован контент.

А следствие из следствия выглядит как-то уж совсем лишённым здравого смысла.

Имеем по хвостатому запросу на первом месте копию моей страницы со ссылкой на источник, на втором - дорвей, на третьем реальный говнофорум, на четвёртом фкантакт(со ссылкой на источник) и так далее, далее идёшь ты на хромой кобыле.

А вот по ВЧ и СЧ эта страница топ-1-3. (а дублей в выдаче больше нет)

А по любой длинной фразе в кавычках - в попе.

При этом, точно такая-же картина и на не продвигаемых страницах. Чем запрос существенней для данной страницы - тем выше, и наоборот. :)

Почему для ВЧ и СЧ страница годна, а для хвостатого дубли предпочтительней? Не дошла ещё очередь?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий