- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, собственно сабж, как можно настроить на сервере клиент для PPTP что бы только определенный IP шел через VPN. Подкиньте либо линк с внятное инструкцией или хотя бы в каком направление копать (кроме гугла)
То есть есть VPN от safe-inet.com/ru (не реклама), на сервере стоит скрипт на IP скажем 198.76.75.09, через этот IP на сервере работает скрипт, то есть любые запросы отсылаются через IP 198.76.75.09 , нужно что IP 198.76.75.09 работал через PPTP от safe-inet.com/ru
P.S: на сервере есть есть еще IP и сайты, поэтому нужно исключительно для одного IP заставить работать через PPTP
P.S.S: на сервере Debian 5 (знаю древняя но что есть то есть, меня пока не охота)
Поднимает ppptp линк, настраиваете виртуал хост апачи и работаете.
Вот только я думаю тут надо использовать openvpn или ip tunnel
Поднимает ppptp линк, настраиваете виртуал хост апачи и работаете.
Вот только я думаю тут надо использовать openvpn или ip tunnel
pptp показалось вроде проще, а можно линк на настройку под данную задачу на openvpn ?)
Если Вы хотите чтобы запросы на IP присылались от провайдера PPTP, нужно чтобыб провайдер настроил у себя маршрутизацию ).
Чем не нравится тот IP, который получаете по PPTP? на него и вешайте апач, со всеми вытекающими (если IP динамический, скриптами менять при каждом подключении)
alegal вы не так поняли, мне нужно на оборот IP сервера спрятать под PPTP, то есть что бы запросы сайтов которые на IP 198.76.75.09 отсылать через PPTP, но при этом остальные IP на сервере не трогать.
Ну так в чем проблема? Вешай на тот IP сайты и прописывай тот IP в домен
alegal вы не так поняли, мне нужно на оборот IP сервера спрятать под PPTP, то есть что бы запросы сайтов которые на IP 198.76.75.09 отсылать через PPTP, но при этом остальные IP на сервере не трогать.
Вам надо не отсылать запросы, Вам надо, чтобы запросы в Вам приходили на этот IP.
Получаете у VPN-провайдера статический внешний адрес, поднимаете PPTP, в результате Ваш сервер должен быть доступен по этому адресу.
Ответы, конечно, могут физически идти через дефолт, но это уже не критично - source ip у них будет не тот, который выдал хостер, а тот, который на туннеле. Если так не прокатит (а не прокатить может, если у хостера на это дело фильтры) - значит, надо делать policy-based routing и жестко отправлять ответы на запросы, которые пришли с PPTP, назад через PPTP.