- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мешает гопота, которая каждый день методично нажирается на лавочке
дак надо просто лавочки запретить и дело в шляпе
Да уж, печально.
Да ваша бутылка пива по пути с работы никому и не мешает, я и сам на улице бутылочку выпить могу. Мешает гопота, которая каждый день методично нажирается на лавочке около дома, орет матом и мусорит. Был бы такой закон, не было бы такой проблемы.
Здесь нужен другой подход, например, запретить употребления пива в общественных местах в компаниях больше 3-х человек 😂
дак надо просто лавочки запретить и дело в шляпе
А как же бабульки? Бабулькам без лавочек никак. Где им на каждый следующий день обсуждать вечерние проделки пивного быдла?
запретить употребления пива в общественных местах в компаниях больше 3-х человек 😂
Смешного мало.
Здесь нужен другой подход, например, запретить употребления пива в общественных местах в компаниях больше 3-х человек 😂
Здесь нужен совсем другой подход. Если бы они хотели что-то сделать они бы делали, а так только делают вид, чтобы их совсем не загнобили.
Я видел как работают такие законы, это полный бред.
Жил в маленьком городке (население до 100 000 чел), там уже года 3 нельзя распивать пиво на улицах города, причем нигде, и причем не только распивать, но даже и идти с негерметично закрытой тарой тоже нельзя.
Распространенная картина, идет мужик с работы, держав в руке бутылку пива. К нему подкатывает со свистом милицейский уазик, от туда как звери выпрыгивают менты и начинают предъявлять мол так и так пить нельзя, выбрасывай пиво, плати бобло и т.д...не согласен увозят в вытрезвитель, когда он еще был, или в отдел для выяснение личности и т.д. А гопота, как ходила пьяная, так и ходит.
Так что закон этот полный бред, и в нашей стране он правильно работать не будет.
А вот в Голландии можно бухать на улице. Но никто кроме меня не бухает...:(
Здесь нужен другой подход, например, запретить употребления пива в общественных местах в компаниях больше 3-х человек
Запретить надо пить спиртное вообще на улице и никак иначе. Если вас так напрягает, что вы не можете выпить пива на улице после работы, поздравляю - вы алкоголик.
Запретить надо пить спиртное вообще на улице и никак иначе. Если вас так напрягает, что вы не можете выпить пива на улице после работы, поздравляю - вы алкоголик.
Меня напрягает то, что я хочу сам решать, могу ли я выпить бутылочку пива на улице(при этом не мешая окружающим), а не чтоб за меня это решали другие.
А про работу закона, я написал ранее...
Меня напрягает то, что я хочу сам решать, могу ли я выпить бутылочку пива на улице(при этом не мешая окружающим), а не чтоб за меня это решали другие.
А про работу закона, я написал ранее...
У себя дома решайте. А здесь вы ничего решать в одиночку не можете, потому что вокруг есть люди. Завтра вы решите справлять нужду на улице и все это должны терпеть?
---------- Добавлено 15.05.2012 в 08:34 ----------
при этом не мешая окружающим
Откуда вы знаете, что вы не мешаете окружающим? Я вот например за то, чтобы выпивать можно было только дома или в баре, не хочу смотреть, как пьют на улице и сам готов не пить там.
Откуда вы знаете, что вы не мешаете окружающим?
нет жалобы - нет потерпевшего - нет состава преступления