Проблеммы с заказчиком

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Apokalepsys:
На банковский счет..

Дык тогда еще налогов тебе платить вроде как 3500 руб, если я не ошибаюсь 😂

[Удален]

Diversant, эээ, а по поводу?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

как всегда - не стоит связываться с бомжатиной ... забей на него, даже гопники за эти деньги не поедут

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Miha Kuzmin (KMY):
Diversant, эээ, а по поводу?
Налог на доходы физических лиц уплачивается гражданами Российской Федерации со всех видов доходов, полученных ими в календарном году, как в денежной, так и в натуральной форме.

Или я туплю ?

[Удален]

Diversant, ндфл? Ну он вроде 13%. Причем тут его какбэ ооо должно заплатить, вроде.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Угрозы фигня. Денек, наверное, надо вернуть, но две недели потерпит - все едино договор истекает через две недели. Строго говоря, потерпит и больше. Никаких других людей, конечно, не будет - клиент зажилил себе нормальный сайт, на людей в жизни не разорится. Ну а так да - нашли друг друга.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

Извините конечно, но вся ситуация похоже на бред, начинаю от договора и до угроз. Раз уж был заключён договор (пусть даже такой), то уж извольте соблюдать его условия. Заказчик понимает, что очень сложно вам что-то сделать, вот и угрожает, но за такую сумму никто с вами разбираться серьезно не будет. Мой совет позвоните ему по телефону и объясните ситуацию, что не могу так быстро собрать, что не прав, но вы тоже не правы, что отдам через столько то дней. Думаю заказчик не идиот и поймет. С его стороны вы его просто обманули, так как тематика очень сложная и дорогая и не о каком прогрессе на 10 тыс руб./мес можно даже и не думать.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Ключевая фраза заказчика порешала имхо, я бы ссыканул.

Заказчик: rjulf dthytnt ltymub&
Собираю статистику по НЧ.
A
На сайте с 27.08.2011
27
Kory:
Ключевая фраза заказчика порешала имхо, я бы ссыканул.

Я же писал что более не акутально, ворпос разрешили.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Apokalepsys:
не акутально, ворпос разрешили.

Сурово разрешили, похоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий