Списки проверенных прокси от 10 рублей в сутки — сервис ProxyHub

K
На сайте с 28.12.2008
169

купил доступ, в итоге все прокси которые проверил ручками висят в паблике, куча дохлых

которые не мертвые-все тормознутые

Proxyhub
На сайте с 19.05.2012
4
kusanagi:
купил доступ, в итоге все прокси которые проверил ручками висят в паблике, куча дохлых
которые не мертвые-все тормознутые

Здравствуйте.

1. Очевидно, что прокси паблик. Мы никогда и не утверждали обратное. Мы проверяем паблики на работоспособность, анонимность (при этом анонимность чекается по 14 заголовкам в отличии от 3-5 заголовков, которые проверяют конкуренты), скорость, гео, в этом и состоит суть сервиса.

2. Как вы проверяли прокси на работоспособность и на какой выборке сделан вывод о скорости?

P.s. когда мы с вами общались в личке, я несколько раз вам предложил тестовый доступ, так как прокси действительно могут не подойти под какие-то цели.

Свежие списки HTTP, HTTPS и SOCKS прокси (http://proxyhub.ru/?utm_source=forums&utm_medium=signature&utm_content=searchengines&utm_campaign=ForumsPR) (от 10 рублей в сутки)
Proxyhub
На сайте с 19.05.2012
4

Уважаемые форумчане, мы изменили стоимость доступа к сервису.

Доступ на сутки теперь стоит 99 рублей

Доступ на неделю - 149 рублей

Доступ на месяц - 249 рублей

Proxyhub
На сайте с 19.05.2012
4

Здравствуйте.

Теперь в списке прокси (после авторизации) появилась информация об аптайме проксей. В частности о том, сколько раз проверялась прокси и соответственно сколько раз она была валидна.

Также возможно осуществить сортировку по надежности прокси.

В будущем мы добавим еще несколько плюшек, которые должны порадовать наших клиентов!

Proxyhub
На сайте с 19.05.2012
4

Уважаемые форумчане.

Объявляем о выдаче одного халявного доступа к сервису на сутки.

Первый отписавшийся в личку о желании получить доступ, получит его.

Ждем-с=)

Proxyhub
На сайте с 19.05.2012
4

Доступ отдан.

Следите за темой, в скором времени будет выдача новых кодов.

Sido
На сайте с 15.10.2008
49

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, допустим у меня есть дорогенератор, основанный на парсинге выдачи ПС, в таком случае мне нужны анонимные прокси с высокой скоростью отдачи.

Ваши прокси для этого сгодятся?

PS: Кто тестировал,пожалуйста отпишитесь какова скорость отдачи.

---------- Добавлено 29.06.2012 в 19:27 ----------

Кстати, было бы неплохо протестировать за отзыв, если это еще возможно.

Achtung. Da bin ich.
Proxyhub
На сайте с 19.05.2012
4
Sido:
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, допустим у меня есть дорогенератор, основанный на парсинге выдачи ПС, в таком случае мне нужны анонимные прокси с высокой скоростью отдачи.
Ваши прокси для этого сгодятся?
PS: Кто тестировал,пожалуйста отпишитесь какова скорость отдачи.

---------- Добавлено 29.06.2012 в 19:27 ----------

Кстати, было бы неплохо протестировать за отзыв, если это еще возможно.

Здравствуйте.

Какое количество прокси вам необходимо? Какая скорость нужна?

Sido
На сайте с 15.10.2008
49
Proxyhub:
Здравствуйте.
Какое количество прокси вам необходимо? Какая скорость нужна?

Штук 20 для теста думаю хватит.

Ну а скорость отдачи хотя бы не более 1500 мс.

Proxyhub
На сайте с 19.05.2012
4
Sido:
Штук 20 для теста думаю хватит.
Ну а скорость отдачи хотя бы не более 1500 мс.

Такое количество прокси с высокой анонимностью имеется (тоесть ни один из 15 заголовков, по которым мы проверяем не палит реальный ip). Если протокол не важен, то скорость от 14Kb/s до 454Kb/s, у HTTP от 14Kb/s до 44Kb/s. Таймаут проверки у нас - 10 секунд.

К сожалению, на тест сейчас не даем (иногда раздаем 1 тестовый доступ на форумах, но довольно редко).

Я бы предложил такой вариант. Вы можете взять доступ на месяц (самый экономный при пересчете на сутки), протестировать, если подойдут, то пользоваться сервисов месяц, ну а если не подойдут, то написать мне в личку на форуме либо код, либо почту, указанную при покупке и номер кошелька, и в течении суток мы вернем 249-99 = 150 рублей (то есть вычтем стоимость пользования сервисом в течении суток).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий