- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если сайт работает, то клиенты ничего менять не станут, оно им надо - делать лишние движения?
В инструкции по CMS пишут что надо 777, вот и делают. Причем нередко рекурсивно на весь homedir.
Помимо бестолковых писателей CMS, бывают ещё и бестолковые писатели FTP-клиентов.
Неоднократно видел FTP-клиенты, которые по-умолчанию меняют права на файлы после закачки.
Всё это вместе с бестолковыми и ленивыми пользователями создаёт обширное поле для деятельности :)
Да какие там мануалы. Это же всего лишь советы. Дело намного хуже. Вы без этого добрую половину CMS не поставите.
Сайт WHMCS ломанули. Возможно, даже увели БД.
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1156920
http://forum.whmcs.com/showthread.php?t=47644
Petabyte, наверное, тов. root2fire упражняется :)
http://www.whmcs.com/
This site is under maintenance
бгг сильно
В инструкции по CMS пишут что надо 777, вот и делают. Причем нередко рекурсивно на весь homedir.
Наши пользователи инструкций не читают!
В связке whm + Cpanel, кстати тоже есть интересная бага, при стечении обстоятельств.
Простите собралось два вопроса:
1. cPanel бывает без WHM ?
2. Какой именно баг, можно в ПМ, работаю с cPanel давно и плотно, хотелось бы подробностей. Желательно с пруфами.
---------- Добавлено 21.05.2012 в 23:32 ----------
и клиенты не будут ставить 777.
А вот это подождите :D Будут и еще как будут, вы почитайте всякие мануалы по установке движков, там же 755 это минимальные пермишоны предлагаемые во вменяемой документации, а так и 777 кое где "создатели" рекомендуют :D Я например не считаю багом возможность просмотра файлов с пермишонами 777 :D Это как-то багом даже назвать нельзя :D Если клиент ставит 777 ну кто же ему доктор..... поломают его... подсмотрят файлы его..... восстанавливаться - ему.... какие проблемы то? :)
---------- Добавлено 21.05.2012 в 23:40 ----------
Да какие там мануалы. Это же всего лишь советы. Дело намного хуже. Вы без этого добрую половину CMS не поставите.
Я все таки склонен полагать что проверяется не пермишон файла, а возможность записи в конкретную директорию, иначе я вовсе перестану разработчикам верить :D В этом случае я полагаю, что к примеру если у вас suphp и есть некий пользователь который ставит CMS, то инсталятор покажет "Все ОК" даже при 700 пермишонах на нужные директории. Либо же надо отстрелить добрую часть "мира программистов" :)
А вот это подождите :D Будут и еще как будут, вы почитайте всякие мануалы по установке движков, там же 755 это минимальные пермишоны предлагаемые во вменяемой документации, а так и 777 кое где "создатели" рекомендуют :D
Да не читают они мануалов этих :)
Да не читают они мануалов этих :)
Значит уже в генах ставить 777 :)