Продаю юридический портал с посещаемостью и доходом

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

В итоге по вашим ответам и при отрицании очевидных вещей, у меня сложилось мнение что товар не лицом представлен, а я бы сказал, что вполоборота

---------- Добавлено 23.05.2012 в 02:00 ----------

Тем не менее, желаю удачи в продаже.

Сам. к сожалению, потерял интерес

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

хабиб, спасибо за Ваше мнение. Пожалуй выскажу свое: по своему опыту, после нескольких Ваших сообщений я был уверен, что Вы и не собирались вообще его покупать, просто решили немного развеется перед сном. Это имхо конечно же, но на этом закончим.

Если кто-то еще считает что товар представлен "вполоборота", пожалуйста, задавайте свои конкретные вопросы, буду рад на все ответить.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

выскажусь и пойду.

Если конкретные вопросы по сути проекта, по расходам проекта и обсуждение ответов на эти вопросы вы считаете водой и флудом - осмелюсь предположить, по одной причине. Потому что это очень неудобные для вас ответы и обсуждения.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

хабиб, доброй ночи. Как видно по предыдущим сообщениям, на все без исключения вопросы я подробно ответил. Никакой "политики двойных стандартов" нет, я преднамеренно выше написал, что в указанной цене не учитываю все перспективы роста и так далее и полагаюсь только на текущее состояние проекта, иначе бы он стоил дороже. Что касается расходов проекта, я в первый раз столкнулся с тем, что некие планы развития в будущем включают в текущий расход, никто не заставляет развивать сайт, можете оставить как есть, это право владельца и это естественно. И как раз попытки убедить меня в обратном (что я должен включить в расход добровольный заказ на написание еще 1000 статей на пару лет вперед) я и называю флудом (если хотите, можем это отдельно обсудить в "курилке"). Даже что касается обновления сайта, то ежедневное появление 10-20 новых тем на форуме, на которые будут отвечать юристы, уже достаточно для поисковых систем (что возможно будет для Вас тоже отдельной темой для дискуссий, но не здесь).

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
windmill:
Цена фиксированная: 250.000 рублей, продажа срочная, поэтому кто первый, того и тапки.

Уже вижу очередь за окупаемостью в 3.5 года без учета расходов. :) Сделайте аукцион, получите адекватную цену. Могу дать старт в 70к 🙄

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
discman13:
Уже вижу очередь за окупаемостью в 3.5 года без учета расходов. :)

Что-то посчитали не так ;). ТС заявил, что 200+30 -ежедневно доход с рекламы. 230к\230\30= 33 месяца, а это не 42, как Вы заявили.

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
discman13
На сайте с 16.07.2007
91
Krick:
Что-то посчитали не так ;). ТС заявил, что 200+30 -ежедневно доход с рекламы. 230к\230\30= 33 месяца, а это не 42, как Вы заявили.

200 с РСЯ по будням. С среднем там 150р в день, причем на пике.

D
На сайте с 21.06.2006
168

Krick, вы невнимательны. ТС указал совсем другие цифры.

windmill:
РСЯ капает рублей до 200 в сутки с адсенса рублей 30

А в среднем за месяц вряд ли есть даже 180 руб.

И боюсь это все уйдет без остатка в расходы по поддержанию ресурса.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
windmill
На сайте с 08.12.2010
131
discman13:
Уже вижу очередь за окупаемостью в 3.5 года без учета расходов. :) Сделайте аукцион, получите адекватную цену. Могу дать старт в 70к 🙄

Нет, спасибо 😂 Пойдите, напишите какому-нибудь владельцу подобного сайта что хотите купить его за 70к, я с удовольствием посмотрю на его реакцию и поток мата на Вас 🍿

Krick:

Интересно Вы так посчитали окупаемость без основного источника дохода.

discman13:
200 с РСЯ по будням. С среднем там 150р в день, причем на пике.

Если уж быть честным в этом вопрос, то "на пике" доходит до 300 руб с РСЯ, вот данные за вчера и за сегодня (время еще 12:45): http://gyazo.com/d0b4247562c0eb9fc5d62fc10732ad52

Dash:
Krick, вы невнимательны. ТС указал совсем другие цифры.
А в среднем за месяц вряд ли есть даже 180 руб.
И боюсь это все уйдет без остатка в расходы по поддержанию ресурса.

Похоже невнимательны Вы, раз высчитали доход без рекламодателей. По поводу расходов на поддержание, да, на хостинг и домен надо аж рублей наверное 1000 в год.

Друзья, я не собираюсь тут спорить и пытаться переубедить вас в том, что сейчас сайт продается без рекламодателя, а я учитываю его в стоимость. Надеюсь тут и без этого хватит мозгов чтобы оценить сайт объективно по всем критериям.

Если бы хотел накрутить доход и не торопился бы продавать - я бы в течении нескольких недель распродал ссылки на биржах; начал размещать платные тематические статьи с качественным написанием; повесил еще пару рекламных блоков (в том числе на форум, там только один блок под шапкой); естественно нашел бы рекламодателя (это проще чем кажется); повесил бы дополнительно партнерку 8088 (из 10-20 вопросов, думаю половину они оплатят, а это еще + рублей 500 в день); начал бы сливать центовый трафик с директа на заточенные под дорогие ключи страницы (естественно я бы про это сказал и передал аккаунт); поигрался бы с цветами и текущими блоками, их явно можно оптимизировать и так далее 🍿 И цену бы тогда взвинтил гораздо большую, и самое приятное, что она бы полностью подходила под годовую окупаемость.

Пожалуйста, если вы в состоянии оценивать сайт только по тому, как его монетизирует предыдущий владелец, ради бога, этот лот не для вас. Я далеко не самый опытный вебмастер и возможно делаю не правильно, но лично я, при покупке сайта всерьез не рассматриваю что там пишет про доход другой человек и прикидываю всегда сам, как и сколько могу выжать с сайта и ориентируюсь только на это. И такой подход меня еще никогда не подводил. Хотите это обсудить? Пожалуйста, не здесь, я ведь не просто так в самом первом сообщении в начале темы написал послесловие, с просьбой чтобы не флудили и не обсуждали цену.

Этот проект продается вынуждено и срочно, хотите - покупайте, на нет и суда нет; я бы купил (это не реклама, ведь на это всем плевать, а личное мнение, надеюсь это хоть можно будет осознать).

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
windmill:
Друзья, я не собираюсь тут спорить и пытаться переубедить вас в том, что сейчас сайт продается без рекламодателя, а я учитываю его в стоимость. Надеюсь тут и без этого хватит мозгов чтобы оценить сайт объективно по всем критериям.

Кто там долго будет рекламироваться? Там 300 москвичей в день, остальное - распылено по регионам. Цена баннера для рекламодателя будет близка к стоимости трафика из контекста, если не выше.

Но дело ваше, конечно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий