WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и уникальные лендинги от лидеров рынка - 4

K
На сайте с 12.01.2011
35
diff:
Какой трафик у вас? веб или вап?

Я не первый раз слышу такой вопрос. Вот объясните мне глупому какие различия в настоящие время между этими двумя типа трафика?

Давным-давно когда только появился мобильный интернет все устройства подключались через WAP шлюз ОПСОСа. В данный момент мобильные устройства используют обычный WWW протокол.

Как отличить какой трафик на сайте WAP или WEB?

h3x
На сайте с 12.01.2012
90
h3x
kile:
Я не первый раз слышу такой вопрос. Вот объясните мне глупому какие различия в настоящие время между этими двумя типа трафика?
Давным-давно когда только появился мобильный интернет все устройства подключались через WAP шлюз ОПСОСа. В данный момент мобильные устройства используют обычный WWW протокол.
Как отличить какой трафик на сайте WAP или WEB?

по юзерагенту 🍻

K
На сайте с 12.01.2011
35
h3x:
по юзерагенту 🍻

По юзерагенту они делятся на мобильные и не мобильные. При чем тут вап и веб?

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
kile:
По юзерагенту они делятся на мобильные и не мобильные. При чем тут вап и веб?

kile, не гневайся так :) Все очень просто, естественно не про wap траф спрашивают, а про мобильный, просто большинство условно траф с мобильных обзывают вап трафом(это кто те времена помнит, а молодые и не подозревают, что был такой). Условность прижилась, так как коротенькое слово ВАП. Вот и все. Привыкай тоже, что когда говорят вап, подразумевают мобильный :) Здесь же большинство молодняка, которые и времен тех не знают и технически безграмотны, не будем им голову путать, хотят его так называть, пускай называют

и википедия так считает, что хотят называть, пусть называют. вот цитата от туда

Со временем название «WAP-сайт» стало применяться ко всем сайтам, специально предназначенным для отображения на дисплеях мобильных устройств, вне зависимости от протокола передачи данных (WAP, GPRS, 3G)

так, что к обозначению WAP не стоит строго относить только траф из wap канала сетей

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
diff:
Какой трафик у вас? веб или вап?

c 3,5 кило веб я бы сюда даже не лез :) 3,5 мобильных

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
WS-mobi
На сайте с 22.05.2012
21

extrimportal, У нас нет в системе не отвеченных тикетов на текущий момент!

Напишите пожалуйста мне ЛС с Вашим е-маилом, проверим, разберемся. Если по какой-либо причине Вам всеже не ответили, оперативно поможем Вам.

Ценим сотрудничество с нашими партнерами!🍻

WapSyst.biz -лучшая ВАП партнерка, конверт 1:3
A8
На сайте с 23.11.2011
10

Выплата пришла, за сим спасибо!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

О! Выплаты упали на кошелек))))

Спасибо!!! В этот раз вообще здорово! Раньше остальных наверное выплатили! 🤪

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
WS-mobi
На сайте с 22.05.2012
21

agu85, EVGENIY22, Вам спасибо за сотрудничество!

Регулярные выплаты произведены в полном объеме!:2cents::)

Так же напоминаем, что мы расширяем список проектов и функциональных возможностей в системе, поэтому, если у Вас есть интересные идеи и предложения, пожалуйста пишите нам в ЛС или тикеты.

A1
На сайте с 10.04.2008
106

На wapsyst была чистка неактивных аккаунтов? Раньше ради интереса зарегался на этой ПП сейчас пытаюсь авторизоваться пишет аккаунт заблокирован, хотя траф на них вообще не лил ни когда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий