- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
lbj, 3:1. Хотя обычно лучше. К вечеру выровняется)
Я второй день не могу на сайт зайти:(
попробуй без www. у меня без них заходит, а сними нет.
Bartlby, у меня сначала было неплохо (~300 скачиваний - 250 открытий), сейчас стало почти как у Вас (чуть лучше).
lbj, у меня было на той неделе ~1.8 инитов на 1 подписку (если считать более точно). Сейчас ~2 инита на 1 подписку, иногда (вчера) хуже бывает. Стабильности у меня нет (не считая ребиллов :) )
stalker2467, какое примерно ратио скачивания\открытия? Всё-таки трафа у Вас сюда больше льётся, я пока не решаюсь всё переключать :)
когда же будет реализована возможность изменения текста псевдоподписок?
Мы работаем над этим функционалом, равно как и над десятком других новых фич. Следующий релиз здорово улучшит ПП.
Bartlby, среднее соотношение по системе: примерно 7 открытий на 10 скачиваний.
У кого не выходит зайти в ПП - попробуйте, пожалуйста, адрес без WWW. Из-за атаки позавчера пришлось отключить этот вариант, на днях вернем. Если все равно не откроется - пожалуйста, пишите в ЛС.
При вводе номера , в смс сообщении :код доступа к услуге на сайте fastfilesshara.ru
Это сообщение об услуге у всех операторов так мтс, билайн , мегафон?
Наверно что-то со статистикой, у меня нереально много скачиваний в 10 и 11 часов
Bartlby, скорее всего, именно этим и объясняется перекос в вашей статистике соотношений. Что касается сбоев - все считается правильно, объяснений подобных скачков скачиваний может быть очень много :) У некоторых пользователей бывают скачки до 3000 скачиваний в час при норме в 100.
stalker2467, какое примерно ратио скачивания\открытия? Всё-таки трафа у Вас сюда больше льётся, я пока не решаюсь всё переключать :)
Ага, я почти весь траф переключил сюда) Скачивания\открытия = 1.4 в среднем (то есть как и сказал адм, около 70% получается). Думаю неплохо, учитывая специфику архивов :)
Скрины доходов скиньте кто-то? Очень интересно посмотреть.
Скрины доходов скиньте кто-то? Очень интересно посмотреть.
Я на первой странице топика выкладывал) Правда сейчас пп уже больше радует, но и тогда неплохо было)