- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Медики констатируют: россияне курят весьма интенсивно. Так, в среднем мужчины выкуривают 18 сигарет в день, а женщины — 13. Всего в России курят почти 44 миллиона человек — 40 процентов от общего числа граждан.
В министерстве здравоохранения оценили ситуацию как угрожающую здоровью населения страны и решили ужесточить антитабачное законодательство. Так, новый законопроект предполагает ввести запрет на курение на рабочих местах. Курилки уберут из административных зданий и офисов, больниц, школ, театров и стадионов. Зоной, свободной от курения, станет пассажирский транспорт, в том числе поезда дальнего следования.
Причем курить запрещается уже на подходах к аэропортам, вокзалам и автобусным остановкам. Подымить россияне не смогут в кафе, ресторанах, гостиницах, а также на лестничных площадках жилых домов.
Новый законопроект предполагает и увеличение цен на табачные изделия.
Изменится и внешний вид пачки сигарет. На ней помимо устрашающих надписей, что курение может привести к раку, гангрене или бесплодию, производителей обяжут размещать картинки, демонстрирующие последствия табакокурения.
Также сигареты исчезнут из ларьков и киосков, купить их можно будет только в крупных магазинах. Причем их запретят выкладывать на витрину или прилавок. Выбрать покупатель сможет только по прейскуранту.
Источник
Прочитав офигел, значит курить нельзя на вокзалах, перонах и в поездах, т.е. привет поезду москва-владивосток, формально 7 дней без курева....
Всего в России курят почти 44 миллиона человек — 40 процентов от общего числа граждан.
Население России - 110 миллионов?)
Ошибка у них, 40 процентов взрослого населения курят.
Население России - 110 миллионов?)
Ошибка у них, 40 процентов взрослого населения курят.
Тут вопрос то глобальнее, что за фигня такая, почему меня как курильщика ограничивают в правах, к примеру я готов доплатить за место в вагоне для курящих, почему за меня решает какой то дядя курить или нет, пусть будет для тех и для других...
Лучше бы дороги, больницы, школы, заводы построили нормальные, уменьшили налоги, уменьшили таможенные пошлины, понизили цены на бензин, перестали брать взятки. Глядишь и население, из-за отсутствия стрессов, возникающих из-за вышеперечисленных причин, бросило бы курить, пить, убивать, воровать, насиловать...
Тут вопрос то глобальнее, что за фигня такая, почему меня как курильщика ограничивают в правах, к примеру я готов доплатить за место в вагоне для курящих, почему за меня решает какой то дядя курить или нет, пусть будет для тех и для других...
Ну не нравится, не ездите, в чем проблема? Нет у курильщика никаких прав особых, хочешь курить - кури на своей территории (дома) и в своем транспорте (автомобиле). А там - что они скажут.
Ну не нравится, не ездите, в чем проблема? Нет у курильщика никаких прав особых.
т.е. вообще не как не ездить??? в поезд не сядешь, а если ехать долго???
Нет у курильщика никаких прав особых.
Согласен, а запреты зачем?
От, блин. придется на кокс переходить..
т.е. вообще не как не ездить??? в поезд не сядешь, а если ехать долго???
Да, вообще никак, если не устаивает запрет на курение. А если очень надо, то терпеть надо или нарушать закон.
Это "шоб" ты на заводе работал лучше и дольше:)
Хороший законопроект, серьезно ужесточили, но будет ли он на самом деле работать на 100 % врятли, хотя эффективность имхо будет на какие то 25-40 % да и то не во всех городах страны.