Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

S
На сайте с 14.04.2009
82

ast3rrX, пишите в онлайн-чат, решают обычно быстро, 1-3 дня.

A3
На сайте с 31.05.2010
33

с ними и общался, в пятницу сказали напишите позже ... пишу сегодня, опять нет чека.

Даже в личку тут сотруднику Привата написал .. .и все равно чека нет.

У меня есть уведомление, у них чека нет.

alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15
ast3rrX:
с ними и общался, в пятницу сказали напишите позже ... пишу сегодня, опять нет чека.
Даже в личку тут сотруднику Привата написал .. .и все равно чека нет.
У меня есть уведомление, у них чека нет.

У меня тоже такие приколы... я теперь как только получаю смс (со службы доставки) о том что чек вручен, на следующий день пишу в техподдержку: мол чек доставлен, фамилия того кто принял, время доставки и т.д. У меня даже уже заготовлены тексты для переписки, так как каждый мес одно и то же...

В итоге я уже усвоил, что если их не долбить чек будет долго обрабатываться...☝

A3
На сайте с 31.05.2010
33

alexandrsl88, помогает?!

И какая служба информирует о том, кто получил чек и расписался за него?!

Новая Почта, только пишет ... что чек вручен.

[Удален]
seojazz:
решают обычно быстро, 1-3 дня.

3 дня - это не "быстро", а обычный срок, обещанный Приватом на сайте, который они каждый раз грубо нарушают. Ребята доиграются до первого иска в суд - и тогда или разумные сроки установят, или перестанут фигней страдать.

F3
На сайте с 26.01.2009
47
TeamBook2:
Жаль конечно, что банковским переводом в Украину не платят...
До 1-го числа уже на счету и не стояла бы диллема платить или не платить налоги :)

Вообще то в банке объясняли что до 50тыс гривен можно смело на платить. К тому же насколько я поняла чеки адсенсе являются облигацией. А какой тогда здесь доход с которого надо платить это уже большой вопрос - надо консультироваться у спецов в этом вопросе к тому же доход полученный заграницей.

http://cashflow-way.org.ua (http://cashflow-way.org.ua) - Товары и услуги для финансовой свободы.
Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78
alexandrsl88:
У меня тоже такие приколы... я теперь как только получаю смс (со службы доставки) о том что чек вручен, на следующий день пишу в техподдержку: мол чек доставлен, фамилия того кто принял, время доставки и т.д. У меня даже уже заготовлены тексты для переписки, так как каждый мес одно и то же...

В итоге я уже усвоил, что если их не долбить чек будет долго обрабатываться...☝

И правильно. Так же и я делаю. И всегда ровно 3 суток после подтверждения деньги на карте

TL
На сайте с 11.06.2012
36

Друзья, подскажите, адрес при регистрации на AdSense должен быть адресом прописки или реального проживания того, кто регистрируется, чтобы чеки приходили на адрес моего фактического проживания, а не адреса прописки/регистрации? Насколько я понял, в банковских чеках от Гугла, кроме имени и фамилии получателя, стоит и указанный получателем адрес. Не скажут ли в банке, если адрес в чеке не будет соответствовать адресу прописки в паспорте, что я не имею право обналичить чек? Заранее благодарю за ответ.

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

TripleLeaf, можно же в качестве адреса указать абонентский ящик на почте, в котором ясное дело мало кто бывает прописан :) Так что это адрес проживания.

Надеюсь на лучший исход
TL
На сайте с 11.06.2012
36
mr.Temkin:
TripleLeaf, можно же в качестве адреса указать абонентский ящик на почте, в котором ясное дело мало кто бывает прописан :) Так что это адрес проживания.

Тогда копну глубже и спрошу: если чеки будут приходить на гражданина Украины на российский адрес, обналичить чек в Украине можно будет? Просто в чеке будет стоять адрес РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ГОРОД, УЛИЦА...

Просто я гражданин Укрианы, а AdSense хочу сделать российским.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий