- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ast3rrX, пишите в онлайн-чат, решают обычно быстро, 1-3 дня.
с ними и общался, в пятницу сказали напишите позже ... пишу сегодня, опять нет чека.
Даже в личку тут сотруднику Привата написал .. .и все равно чека нет.
У меня есть уведомление, у них чека нет.
с ними и общался, в пятницу сказали напишите позже ... пишу сегодня, опять нет чека.
Даже в личку тут сотруднику Привата написал .. .и все равно чека нет.
У меня есть уведомление, у них чека нет.
У меня тоже такие приколы... я теперь как только получаю смс (со службы доставки) о том что чек вручен, на следующий день пишу в техподдержку: мол чек доставлен, фамилия того кто принял, время доставки и т.д. У меня даже уже заготовлены тексты для переписки, так как каждый мес одно и то же...
В итоге я уже усвоил, что если их не долбить чек будет долго обрабатываться...☝
alexandrsl88, помогает?!
И какая служба информирует о том, кто получил чек и расписался за него?!
Новая Почта, только пишет ... что чек вручен.
решают обычно быстро, 1-3 дня.
3 дня - это не "быстро", а обычный срок, обещанный Приватом на сайте, который они каждый раз грубо нарушают. Ребята доиграются до первого иска в суд - и тогда или разумные сроки установят, или перестанут фигней страдать.
Жаль конечно, что банковским переводом в Украину не платят...
До 1-го числа уже на счету и не стояла бы диллема платить или не платить налоги :)
Вообще то в банке объясняли что до 50тыс гривен можно смело на платить. К тому же насколько я поняла чеки адсенсе являются облигацией. А какой тогда здесь доход с которого надо платить это уже большой вопрос - надо консультироваться у спецов в этом вопросе к тому же доход полученный заграницей.
У меня тоже такие приколы... я теперь как только получаю смс (со службы доставки) о том что чек вручен, на следующий день пишу в техподдержку: мол чек доставлен, фамилия того кто принял, время доставки и т.д. У меня даже уже заготовлены тексты для переписки, так как каждый мес одно и то же...
В итоге я уже усвоил, что если их не долбить чек будет долго обрабатываться...☝
И правильно. Так же и я делаю. И всегда ровно 3 суток после подтверждения деньги на карте
Друзья, подскажите, адрес при регистрации на AdSense должен быть адресом прописки или реального проживания того, кто регистрируется, чтобы чеки приходили на адрес моего фактического проживания, а не адреса прописки/регистрации? Насколько я понял, в банковских чеках от Гугла, кроме имени и фамилии получателя, стоит и указанный получателем адрес. Не скажут ли в банке, если адрес в чеке не будет соответствовать адресу прописки в паспорте, что я не имею право обналичить чек? Заранее благодарю за ответ.
TripleLeaf, можно же в качестве адреса указать абонентский ящик на почте, в котором ясное дело мало кто бывает прописан :) Так что это адрес проживания.
TripleLeaf, можно же в качестве адреса указать абонентский ящик на почте, в котором ясное дело мало кто бывает прописан :) Так что это адрес проживания.
Тогда копну глубже и спрошу: если чеки будут приходить на гражданина Украины на российский адрес, обналичить чек в Украине можно будет? Просто в чеке будет стоять адрес РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ГОРОД, УЛИЦА...
Просто я гражданин Укрианы, а AdSense хочу сделать российским.