Стоит ли брать кредит в банке на покупку проекта?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
vitvirtual:
Не, ну жесть, конечно, люди берут кредиты на всякую дребедень: на телефоны, бытовую технику, больше всего на покупку машин. Я в жизни не возьму кредит ни на телефон, ни на машину ни на что подобное. А человек хочет взять на развитие своего дела, и его все отговаривают...

Так большинство людей не расчитывают спустя сколько-то времени продать эту свою дребедень так, чтобы и кредит отыграть и в прибыли остаться.

А вы, фактически, именно такого и хотите. Тут "свое дело" очень постольку-поскольку, вы ж хотите не в бизнес свой-чужой вложить, а купить актив. Причем актив такого формата в котором, в формате, лично вы не шибко и разбираетесь, притом актив рискованности фантастической просто. Вас от этого и отговаривают.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Купил недорого заготовку для своего проекта : дизайн, первоначальное наполнение + домены в зоне .com и .ru . Буду самостоятельно развивать проект "с нуля", надеюсь преуспею в этом. А кредит , как уже и говорил, брать не буду.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Недорогое первоначальное наполнение может выйти боком (агс-ом). Осторожнее.

Ап! И тигры у ног моих сели.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
fraser:
Бизнес во всем мире развивается на заемные деньги. Даже более вам скажу - есть ряд бизнесов, которые существуют ТОЛЬКО на заемные деньги, например, девелоперский.

Да уж, как из пещер без кредитов выбрались - не понятно.

Зато с кредитами туда прямая дорога.

-------

С девелоперами отдельная история - постоянно то один разорился, то другой. И это при космических ценах на квартиры. Зачем им там постоянные кредиты - не понятно. Теоретически, вполне должно хватать оборотных средств с первого же дома.

Видимо, там весь бизнес устроен как "урвать и убежать". Это вы считаете примером для подражания? :)

---------- Добавлено 30.05.2012 в 20:08 ----------

vitvirtual:
Не, ну жесть, конечно, люди берут кредиты на всякую дребедень: на телефоны, бытовую технику, больше всего на покупку машин. Я в жизни не возьму кредит ни на телефон, ни на машину ни на что подобное. А человек хочет взять на развитие своего дела, и его все отговаривают...

Не на развитие вы хотите взять, а чтобы в рулетку сыграть.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 20:11 ----------

vitvirtual:
Купил недорого заготовку для своего проекта : дизайн, первоначальное наполнение + домены в зоне .com и .ru . Буду самостоятельно развивать проект "с нуля", надеюсь преуспею в этом. А кредит , как уже и говорил, брать не буду.

Вот это дело ☝

Shadowprist
На сайте с 15.06.2012
0

Схема действительно реальная. Думаю, что стоит взять кредит. Не пожалеете. Но если конечно уверены в своей работе и уверены, что сможете выплачивать деньги.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
vitvirtual:
Купил недорого заготовку для своего проекта : дизайн, первоначальное наполнение + домены в зоне .com и .ru . Буду самостоятельно развивать проект "с нуля", надеюсь преуспею в этом.

Однако успехов.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Shadowprist:
Схема действительно реальная. Думаю, что стоит взять кредит. Не пожалеете. Но если конечно уверены в своей работе и уверены, что сможете выплачивать деньги.

Схема реальная, только многие сайты, которые при покупке кажутся вполне перспективными (по моему опыту) попадают в бан в Яндексе, при этом теряя и весь трафик и доход. Где купить/как создать сайт, который не зависит от трафика из Яндекса? Если у кого-то есть такая информация, просьба прислать в личку, буду очень благодарен и не только на словах :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
vitvirtual:
Где купить/как создать сайт, который не зависит от трафика из Яндекса? Если у кого-то есть такая информация, просьба прислать в личку, буду очень благодарен и не только на словах :)

Нужны англоязычные сайты, сервисы ...

Привязываться к Яндексу ни в коем случае не надо ... РуНет это молодая и больная часть

интернета, так что смотрите в сторону запада, именно там ваш заработок и более - менее,

стабильность.

Желаю удачи.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Если уверены в своих силах - то почему нет?

Еще правильнее, если у вас уже есть доход, скажем, 30 кило рублей в месяц. Можно взять кредит на 1 000 000р под 2-3года и увеличить свои обороты.

А если вы ничего не получаете, то слишком рискованно я бы сказал :(

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
webrock:
Нужны англоязычные сайты, сервисы ...
Привязываться к Яндексу ни в коем случае не надо ... РуНет это молодая и больная часть
интернета, так что смотрите в сторону запада, именно там ваш заработок и более - менее,
стабильность.

Желаю удачи.

Так может говорить человек, который имеет опыт успешной работы и в рунете, и в буржунете. А фантазировать можно много.

Денег в рунете достаточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий