- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не, ну жесть, конечно, люди берут кредиты на всякую дребедень: на телефоны, бытовую технику, больше всего на покупку машин. Я в жизни не возьму кредит ни на телефон, ни на машину ни на что подобное. А человек хочет взять на развитие своего дела, и его все отговаривают...
Так большинство людей не расчитывают спустя сколько-то времени продать эту свою дребедень так, чтобы и кредит отыграть и в прибыли остаться.
А вы, фактически, именно такого и хотите. Тут "свое дело" очень постольку-поскольку, вы ж хотите не в бизнес свой-чужой вложить, а купить актив. Причем актив такого формата в котором, в формате, лично вы не шибко и разбираетесь, притом актив рискованности фантастической просто. Вас от этого и отговаривают.
Купил недорого заготовку для своего проекта : дизайн, первоначальное наполнение + домены в зоне .com и .ru . Буду самостоятельно развивать проект "с нуля", надеюсь преуспею в этом. А кредит , как уже и говорил, брать не буду.
Недорогое первоначальное наполнение может выйти боком (агс-ом). Осторожнее.
Бизнес во всем мире развивается на заемные деньги. Даже более вам скажу - есть ряд бизнесов, которые существуют ТОЛЬКО на заемные деньги, например, девелоперский.
Да уж, как из пещер без кредитов выбрались - не понятно.
Зато с кредитами туда прямая дорога.
-------
С девелоперами отдельная история - постоянно то один разорился, то другой. И это при космических ценах на квартиры. Зачем им там постоянные кредиты - не понятно. Теоретически, вполне должно хватать оборотных средств с первого же дома.
Видимо, там весь бизнес устроен как "урвать и убежать". Это вы считаете примером для подражания? :)
---------- Добавлено 30.05.2012 в 20:08 ----------
Не, ну жесть, конечно, люди берут кредиты на всякую дребедень: на телефоны, бытовую технику, больше всего на покупку машин. Я в жизни не возьму кредит ни на телефон, ни на машину ни на что подобное. А человек хочет взять на развитие своего дела, и его все отговаривают...
Не на развитие вы хотите взять, а чтобы в рулетку сыграть.
---------- Добавлено 30.05.2012 в 20:11 ----------
Купил недорого заготовку для своего проекта : дизайн, первоначальное наполнение + домены в зоне .com и .ru . Буду самостоятельно развивать проект "с нуля", надеюсь преуспею в этом. А кредит , как уже и говорил, брать не буду.
Вот это дело ☝
Схема действительно реальная. Думаю, что стоит взять кредит. Не пожалеете. Но если конечно уверены в своей работе и уверены, что сможете выплачивать деньги.
Купил недорого заготовку для своего проекта : дизайн, первоначальное наполнение + домены в зоне .com и .ru . Буду самостоятельно развивать проект "с нуля", надеюсь преуспею в этом.
Однако успехов.
Схема действительно реальная. Думаю, что стоит взять кредит. Не пожалеете. Но если конечно уверены в своей работе и уверены, что сможете выплачивать деньги.
Схема реальная, только многие сайты, которые при покупке кажутся вполне перспективными (по моему опыту) попадают в бан в Яндексе, при этом теряя и весь трафик и доход. Где купить/как создать сайт, который не зависит от трафика из Яндекса? Если у кого-то есть такая информация, просьба прислать в личку, буду очень благодарен и не только на словах :)
Где купить/как создать сайт, который не зависит от трафика из Яндекса? Если у кого-то есть такая информация, просьба прислать в личку, буду очень благодарен и не только на словах :)
Нужны англоязычные сайты, сервисы ...
Привязываться к Яндексу ни в коем случае не надо ... РуНет это молодая и больная часть
интернета, так что смотрите в сторону запада, именно там ваш заработок и более - менее,
стабильность.
Желаю удачи.
Если уверены в своих силах - то почему нет?
Еще правильнее, если у вас уже есть доход, скажем, 30 кило рублей в месяц. Можно взять кредит на 1 000 000р под 2-3года и увеличить свои обороты.
А если вы ничего не получаете, то слишком рискованно я бы сказал :(
Нужны англоязычные сайты, сервисы ...
Привязываться к Яндексу ни в коем случае не надо ... РуНет это молодая и больная часть
интернета, так что смотрите в сторону запада, именно там ваш заработок и более - менее,
стабильность.
Желаю удачи.
Так может говорить человек, который имеет опыт успешной работы и в рунете, и в буржунете. А фантазировать можно много.
Денег в рунете достаточно.