- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А после? Бросали совсем или возвращались к обычным?
Рассказывай уже те ужасы, которые с ними дальше происходили. 😂
И хотя бы примерные временные рамки обозначь, когда это было.
Так шо с ними было... умерло до 90% (точнее, около 0). :)
Через некоторое время начинали стрелять: "Дайте кто-нить нормальную "аналоговую" сигарету!" :)
Из моих знакомых не бросил никто через электронные (правда и переходили на них примерно половина, собиравшихся бросить таким образом). Те, кто хотел, потом таки бросили. было это пару лет назад.
Два плюса электронных сигарет: можно курить в офисе/машине и не обязательно выкуривать всю сигарету, многим ведь достаточно потянуть пару раз, а выкинуть - жаба давит. 🤪
Просто знаю, как организм реагирует на отказ - высокая температура, невозможность сосредоточиться, короче, выпадаю из активной жизни
Пластырей никотиновых купи.
Во во, Cell очень хороший аттач подтянул: Сигареты оптом в свете продукты питания. Оно так и есть. Часть продуктовой корзины.
В продуктовой рознице знают, что даже в микро-павильоне всегда должны быть 2 вещи: хлебушек и курево. Потому как за этим придут всегда, ну и остальное попутно купят.
Печенек детям и сосиски на утро (свежие, но подешевле есть?), зато покурить возьмут мальборо лайт/парламент лайт, а то на, чета обычные больно крепкие на, горло потом дерёт, а жене тоненькие, просила... а чо, они вааще легкие и от супруги приятно этим, ментолом пахнет...
Наоборот - готовится закон об ответственности за ущемление прав курящих.
Вон, даже реклама выплыла. Типа, вводишь на работе отказ от курения?
Ололо, можешь налететь не на шутку, лучше посоветуйся с юристом (а заодно - купи сигареты оптом, на всякий случай, чтоб не говорили, что ущемляешь):
зачем ущемлять права трудящихся курильщиков - проще их не брать на работу. я так и делаю.
и никакой юрист не поможет.
проще их не брать на работу. я так и делаю
Видимо, ваши некурящие сотрудники заспамили вашу страниу Вконтакте до состояния заморозки из чувства солидарности :)
А вообще - есть риск серьезно нарваться на штрафы в связи с дискриминацией - если у вас хватит ума сказать, что вы не берете на работу из-за курения.
Спасайте свой Вконтактик:
А вообще - есть риск серьезно нарваться на штрафы в связи с дискриминацией - если у вас хватит ума сказать, что вы не берете на работу из-за курения.
Кому сказать? Соискателю можно сказать что угодно, а принимать на работу никто никого не обязан)
kevindark, я же написал - если у вас хватит ума сказать, что вы не берете на работу из-за курения.
А вообще - нет ничего хуже руководителя, который оценивает сотрудников не по их профессиональным качествам, а по критерию "курит - не курит" :)
Пробежал тему...
Минусы курения лично для меня:
-запах изо рта
-прокуривание дома/кухни/авто/одежды, сюда же отнесу грязь от пепла.
-быстрее наперает, когда бухаешь (может это + :))
Плюсы, когда бросаешь курить, тоже лично для меня:
+улучшается аппетит
+улучшается сон
+меняется кожа лица, типа молодеет :)
+прибавляется жирок
Вывод: не ограничиваю себя, хочу курю, хочу не курю, зависимости нет.
з.ы. Считаю, что бабам курить не положено, особенно своим бабам :).
Неделю не курю, после 10 лет.
По поводу прибавляется жирок: когда хочу курить то делаю вот этот комплекс упражнений
http://rutube.ru/tracks/4165370.html?v=f3c42efcfae187ea95f0aa8523c22ae9 и курить вообще желание пропадает :)
Вот хочу ввести для себя ещё 1 наказание: когда хочу пить - 4 круга по стадиону и если всё равно буду хотеть то пойду хряпну, но думаю что врятли.
если у вас хватит ума сказать, что вы не берете на работу из-за курения.
Допустим, сказал именно так. Что дальше? На каком основании и куда будет жаловаться соискатель, дабы меня наказали штрафами?
А вообще - нет ничего хуже руководителя, который оценивает сотрудников не по их профессиональным качествам, а по критерию "курит - не курит"
Уже представляю компанию вашей мечты - вонючие панки с гнилыми зубами, зато все один другого профессиональнее :D
А вот интересно, есть ли где статистика, сколько курящих было среди гениальных людей? Изобретателей, писателей, учёных? Почему-то в фильмах, когда показывают их в момент напряжённой умственной деятельности, они всегда в клубах дыма, с сигаретой или трубкой.
Так что, возможно, Barlog, не принимая на работу курящих, собственными руками отправляет козыри конкурентам. 😂