Отказ от курения, как быть и есть ли смысл?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Bronza:
А после? Бросали совсем или возвращались к обычным?
Kartinka2008:
Рассказывай уже те ужасы, которые с ними дальше происходили. 😂
И хотя бы примерные временные рамки обозначь, когда это было.

Так шо с ними было... умерло до 90% (точнее, около 0). :)

Через некоторое время начинали стрелять: "Дайте кто-нить нормальную "аналоговую" сигарету!" :)

Из моих знакомых не бросил никто через электронные (правда и переходили на них примерно половина, собиравшихся бросить таким образом). Те, кто хотел, потом таки бросили. было это пару лет назад.

Два плюса электронных сигарет: можно курить в офисе/машине и не обязательно выкуривать всю сигарету, многим ведь достаточно потянуть пару раз, а выкинуть - жаба давит. 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Lupus:
Просто знаю, как организм реагирует на отказ - высокая температура, невозможность сосредоточиться, короче, выпадаю из активной жизни

Пластырей никотиновых купи.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Во во, Cell очень хороший аттач подтянул: Сигареты оптом в свете продукты питания. Оно так и есть. Часть продуктовой корзины.

В продуктовой рознице знают, что даже в микро-павильоне всегда должны быть 2 вещи: хлебушек и курево. Потому как за этим придут всегда, ну и остальное попутно купят.

Печенек детям и сосиски на утро (свежие, но подешевле есть?), зато покурить возьмут мальборо лайт/парламент лайт, а то на, чета обычные больно крепкие на, горло потом дерёт, а жене тоненькие, просила... а чо, они вааще легкие и от супруги приятно этим, ментолом пахнет...

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Cell:
Наоборот - готовится закон об ответственности за ущемление прав курящих.

Вон, даже реклама выплыла. Типа, вводишь на работе отказ от курения?
Ололо, можешь налететь не на шутку, лучше посоветуйся с юристом (а заодно - купи сигареты оптом, на всякий случай, чтоб не говорили, что ущемляешь):

зачем ущемлять права трудящихся курильщиков - проще их не брать на работу. я так и делаю.

и никакой юрист не поможет.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Barlog:
проще их не брать на работу. я так и делаю

Видимо, ваши некурящие сотрудники заспамили вашу страниу Вконтакте до состояния заморозки из чувства солидарности :)

А вообще - есть риск серьезно нарваться на штрафы в связи с дискриминацией - если у вас хватит ума сказать, что вы не берете на работу из-за курения.

Спасайте свой Вконтактик:

png bor.png
The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
А вообще - есть риск серьезно нарваться на штрафы в связи с дискриминацией - если у вас хватит ума сказать, что вы не берете на работу из-за курения.

Кому сказать? Соискателю можно сказать что угодно, а принимать на работу никто никого не обязан)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

kevindark, я же написал - если у вас хватит ума сказать, что вы не берете на работу из-за курения.

А вообще - нет ничего хуже руководителя, который оценивает сотрудников не по их профессиональным качествам, а по критерию "курит - не курит" :)

M
На сайте с 20.01.2009
221
Linux:
Пробежал тему...
Минусы курения лично для меня:
-запах изо рта
-прокуривание дома/кухни/авто/одежды, сюда же отнесу грязь от пепла.
-быстрее наперает, когда бухаешь (может это + :))

Плюсы, когда бросаешь курить, тоже лично для меня:
+улучшается аппетит
+улучшается сон
+меняется кожа лица, типа молодеет :)
+прибавляется жирок

Вывод: не ограничиваю себя, хочу курю, хочу не курю, зависимости нет.
з.ы. Считаю, что бабам курить не положено, особенно своим бабам :).

Неделю не курю, после 10 лет.

По поводу прибавляется жирок: когда хочу курить то делаю вот этот комплекс упражнений

http://rutube.ru/tracks/4165370.html?v=f3c42efcfae187ea95f0aa8523c22ae9 и курить вообще желание пропадает :)

Вот хочу ввести для себя ещё 1 наказание: когда хочу пить - 4 круга по стадиону и если всё равно буду хотеть то пойду хряпну, но думаю что врятли.

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]
Cell:
если у вас хватит ума сказать, что вы не берете на работу из-за курения.

Допустим, сказал именно так. Что дальше? На каком основании и куда будет жаловаться соискатель, дабы меня наказали штрафами?

Cell:
А вообще - нет ничего хуже руководителя, который оценивает сотрудников не по их профессиональным качествам, а по критерию "курит - не курит"

Уже представляю компанию вашей мечты - вонючие панки с гнилыми зубами, зато все один другого профессиональнее :D

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

А вот интересно, есть ли где статистика, сколько курящих было среди гениальных людей? Изобретателей, писателей, учёных? Почему-то в фильмах, когда показывают их в момент напряжённой умственной деятельности, они всегда в клубах дыма, с сигаретой или трубкой.

Так что, возможно, Barlog, не принимая на работу курящих, собственными руками отправляет козыри конкурентам. 😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий