- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Погуглите по прецедентам о возмещении морального вреда.
прецеденты есть, но в РФ суммы на порядки меньше, чем в западном мире. суммы у нас смешные какие-то.
суммы у нас смешные какие-то
Разные. Например:
Зато вы...
И он еще что-то говорит про аргументацию. :D :D
во всех темах ваши аргументы - "погуглите"
Ссылку я привел специально для забаненых в гугле.
Разные. Например:
таких единицы, гораздо больше подачек типа нескольких тысяч рублей.
В третьих, для исследования брались люди, с средним возрастом 65 лет!!! а также курившие больше чем 30 пачко-лет, а в среднем 60 пачко-лет (тоесть, 30 лет по две пачки в день). Что в шесть раз больше, чем утверждение TST-masterа про 10 лет.
Так вот как оно попадает в Вики :D
Андрей, не так оптимистично. Вот так правильно:
Возраст — от 45 лет (не 65, нет ;)); стаж курильщика — больше или равно 30 СИГАРЕТО-лет (не 10, нет :o Но и не 30 лет по две пачки в день, блин 😡); среди бросивших только ОДИН человек бросил года назад, остальные позже.
Вывод из данного исследования:
Даже если вам 65 лет и вы курите по две пачки в день, если вы решили бросить, то уже через год на генетическом уровне будут позитивные изменения.
Ну там же есть сноска на исследование 1996 года, где ясно сказано, что:
ПОЛОВИНА. 50% курильщиков и 50% бросивших
Само исследование: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/en...,f1000m,isrctn
Место проведения: Department of Epidemiology, University of Texas M.D. Anderson Cancer Center, Houston 77030, USA.
Эти результаты показывают, что отказ от курения или меньше времени жизни курение воздействия влияет на распределение конкретных гистологических подтипов рака легких, особенно для женщин, и что отказ от курения может отложить возраст, при котором возникает рак легких.
Вывод неплох. Но он высосан из результатов, которые хм... опять же не так оптимистичны. Кстати, а исследование-то как раз-таки и проводилось на грант американского правительства. А вы говорите — откаты табачных монстров. Вот что гранты животворящие делают :D
Вот результаты:
Там получается, что подтипы онко-болезней разнятся между теми, кто раньше бросил и продолжает курить. Но в целом, риск остаётся. Просто гистологически есть разница между плоскоклеточным раком (он плохо поддаётся химиотерапии), аденокарциномой и проч.
Итого, TST-master не стыдно вам? Ай-яй-яй!!!
Вам табачники то хоть заплатили что нибудь? Не зря старались то?
Жутко стыдно, правда :o Вам ведь хочется побольше аргументов в пользу отказа от курения получить. А я тут опровержением дутого эмпиризма занимаюсь, согласно которому всех бросивших райские услады в окружении 40 девственниц ожидает. Максимум — 2 девственницы, не больше! 😂
И да, чартер в главный офис Бритиш-Американ Тобакко уже ждёт меня. Лечу за премией и дипломом "За защиту табачных производителей на Форуме о Поисковых Системах — 2012" :D
Выпить с чего-то захотелось от таких базаров...
Это да. Но возражал я против "моральный ущерб запаришься доказывать". К тому же, большинство получивших подачку - честные обыватели, в отличие от юридически подкованных профессиональных сутяг.
Выпить с чего-то захотелось от таких базаров...
А я подымить захотел отчего-то.
Та хоть и тысяча рублей. А своего времени, нервов и прочих непроизводственных расходов на разборки кто-нибудь считает? Оно надо?
Разве что по приколу от нефиг делать, для развлечения.
Так вот как оно попадает в Вики
Андрей, не так оптимистично. Вот так правильно:
Возраст — от 45 лет (не 65, нет ); стаж курильщика — больше или равно 30 СИГАРЕТО-лет (не 10, нет Но и не 30 лет по две пачки в день, блин ); среди бросивших только ОДИН человек бросил года назад, остальные позже.
Ай-яй-яй, TST-master! Вы таки не читали! Я написал, про средний возраст - 65 лет, и средний стаж бывших курильщиков в пачко-годах которые принимали участие в исследовании. Так оно и есть, вот табличка с данными, и посчитайте среднее (Ексель в помощь):
Current 2 M 56 62 CS N/A 89 BE-7
Current 3 F 63 44 CS N/A 96 BE-12
Current 4 M 68 81 CS N/A 76 BE-1
Current 5 M 64 45 CS N/A 73 BE-2
Current 6 M 66 53 CS N/A 85 -
Current 7 M 52 48.1 CS N/A 63 -
Current 8 F 55 34.4 CS N/A 81 -
Former 1 M 68 33 FS 19 50 BE-3
Former 2 M 69 100 FS 1 21 BE-4A/4B
Former 3 M 68 30 FS 1 30 BE-9
Former 4 M 70 75 FS 17 76 BE-5
Former 5 M 67 55 FS 5 N/A BE-6
Former 6 M 65 82 FS 10 59 BE-10
Former 7 F 56 64 FS 1.5 71 BE-11A
Former 8 F 63 45 FS 4.5 83 BE-14
Former 9 M 72 40 FS 32 87 BE-15
Former 10 F 71 56 FS 16 58 BE-16
Former 11 M 72 63 FS 6 N/A BE-8B
Former 12 M 69 55.3 FS 21 57 -
Never 1 M 58 0 NS N/A 115 -
Never 2 F 56 0 NS N/A 104 -
Never 3 M 53 0 NS N/A N/A -
Never 4 F 81 0 NS N/A N/A -
Вот ссылка на табличку в более удобной форме.
Ну и то, что в данном исследовании совсем не идёт речи о рисках болезней, а также о полностью и частично восстанавливаемых генах вы умолчали - это тоже факт. :)
---------- Добавлено 30.05.2012 в 16:39 ----------
ПОЛОВИНА. 50% курильщиков и 50% бросивших
Само исследование: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/en...,f1000m,isrctn
Место проведения: Department of Epidemiology, University of Texas M.D. Anderson Cancer Center, Houston 77030, USA.
Ссылка на исследование битая, обновите. И опять вы меня заставляете выискивать правду. ;)
Там получается, что подтипы онко-болезней разнятся между теми, кто раньше бросил и продолжает курить. Но в целом, риск остаётся. Просто гистологически есть разница между плоскоклеточным раком (он плохо поддаётся химиотерапии), аденокарциномой и проч.
Вот, а теперь вы и сами пришли к выводу, который я и пытаюсь вам доказать. :)
Никто же не спорит что риск остаётся, но он явно снижается при отказе от курения.
Жутко стыдно, правда Вам ведь хочется побольше аргументов в пользу отказа от курения получить.
Нет, вы не поверите, но мне действительно интересно узнать правду и разобраться в механизме повреждений организма при курении. Для того, чтобы сейчас максимально уменьшить тот вред, который я себе уже нанёс. :)
Ай-яй-яй, TST-master! Вы таки не читали! Я написал, про средний возраст - 65 лет, и средний стаж бывших курильщиков в пачко-годах которые принимали участие в исследовании. Так оно и есть, вот табличка с данными, и посчитайте среднее (Ексель в помощь):
Принимается. Табличку не видел, спасибо :o
Ссылка на исследование битая, обновите. И опять вы меня заставляете выискивать правду.
Раз: Карциномы легких бывших курильщиков
Два: Рак легкого снижение риска после прекращения курения: наблюдения в динамике среди женщин
По второй ссылке интересно:
И для вот этого:
Нет, вы не поверите, но мне действительно интересно узнать правду и разобраться в механизме повреждений организма при курении. Для того, чтобы сейчас максимально уменьшить тот вред, который я себе уже нанёс.
реальные рекомендации экспертов:
Что значит, если правительство действительно беспокоится за здоровье нации, закон об ограничении должен предполагать:
1.) ограничение по возрасту — до 21 года (не продавать табачные изделия)
2.) сверхприбыли от повышения акцизов следует направить на химиопрофилактику рака у бывших курильщиков.
Это реально снизит смертность от рака.
То же, что предлагалось в соседнем топике — первобытные пляски с бубнами вокруг репрессивных законов, имхо.