- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Беру интервью у стартапов и уже сформировавшихся интернет-проектов, в связи с чем хочу спросить у вас, какие "общие вопросы" вам интересно узнать?
Под словом "Общие" понимаю вопросы подходящие к многим проектам, а не к какому-то конкретному.
Хороший пример: какие сложности были у вас на начальном этапе, как они были решены?
Плохой пример: как вы сделали такую классную чебурашку в правом верхнем углу?
Всегда интересно почитать о том, "как пришла в голову идея", и на что рассчитывали в конце, если "стартап" не имеет аналогов и не клон какого-нибудь западного сайта :)
Вопрос о подборе квалифицированной команды специалистов которые будут реализовывать/поддерживать проект.
Где искать? Сколько платить?
Как вливались деньги в проект? Сразу кучей или постепенно? За какое время и за сколько вложенных денег проекты доходили до точки прибыли (если доходили, конечно).
А где собственно интервью будут выложены?
Ок, вопросы еще принимаются))
Антон Белов, интервью публиковать буду здесь http://timesnet.ru/interview/
несколько интервью уже есть, сейчас хочу активнее этим заняться, так как самому интересно читать как интервью, так и истории успеха.
Интересны, в том числе, создатели более "приземленных" что-ли интернет проектов.
martice, под приземленными вы подразумеваете просто контентные сайты? Или любые проекты, сделанные одним-двумя людьми без финансовых вливаний?
Интересен вопрос, каким образом создатели "раскручивали" свои стартапы: SEO, SMO, контекст, оффлайн реклама, "сарафанное радио" и т.д.?
Думаю, многие устали читать всякую мотивирующую муть, типа "если сильно захотеть, вселенная тебя услышит и выведет проект в топ". Хочется больше конкретики: бюджет, время на поднятие проекта, методы раскрутки, борьба с конкурентами, штат, офф. оформление и т.д.
Ответ на самый главный вопрос десятилетия:
Что нужно сделать, чтобы вы прекратили рассказывать о никому ненужных сайтиках, унылых инвесторах, тупорылых менеджерах и прочих мутных вещах?