- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что теперь делать, придется обсуждать. Так что, будет кто то делиться своими радостями и печалями или нет? 😂😂😂
Вот у меня сегодня радость. Я думал, что попал на замену рулевой рейки, цена которой зашкаливает. Скрипы были такие, что ездить стремно. Одни сказали - надо смазать родной смазкой Audi-VW, если не поможет - надо в нее лезть или менять. Другие сказали - снять, и рейку на переборку. Хватило ума поехать к третьим, хотя всю жизнь ремонтировался у первых, а про этих только слышал. Тем понадобилось ровно пять минут, чтобы установить причину - дебилы с первого сервиса недокрутили болт, и рейка попросту болталась, и еще минута, чтобы все устранить. К тому же им удалось правильно воткнуть салонный фильтр, тогда как первые его недовоткнули, и из Климатроника в салон летела пыль и листики, которые первые дурни туда натрясли. В-общем, я малой кровью устранил неисправности, нашел отличных мастеров, и навсегда распрощался с рукожопами. Доволен, как слон! Вечером надо перцовочки... Кстати, хорошая штука - питерская, делает Ливиз, 35 градусов. И пьется норм, и состояние не как с водяры, когда кому-нибудь хочется сунуть в рыло, и наутро ништяк. Опять же радость!
Вот у меня сегодня радость. Я думал, что попал на замену рулевой рейки, цена которой зашкаливает. Скрипы были такие, что ездить стремно. Одни сказали - надо смазать родной смазкой Audi-VW, если не поможет - надо в нее лезть или менять. Другие сказали - снять, и рейку на переборку. Хватило ума поехать к третьим, хотя всю жизнь ремонтировался у первых, а про этих только слышал. Тем понадобилось ровно пять минут, чтобы установить причину - дебилы с первого сервиса недокрутили болт, и рейка попросту болталась, и еще минута, чтобы все устранить. К тому же им удалось правильно воткнуть салонный фильтр, тогда как первые его недовоткнули, и из Климатроника в салон летела пыль и листики, которые первые дурни туда натрясли. В-общем, я малой кровью устранил неисправности, нашел отличных мастеров, и навсегда распрощался с рукожопами. Доволен, как слон! Вечером надо перцовочки... Кстати, хорошая штука - питерская, делает Ливиз, 35 градусов. И пьется норм, и состояние не как с водяры, когда кому-нибудь хочется сунуть в рыло, и наутро ништяк. Опять же радость!
Как мало человеку нужно для счастья, не так ли? :)
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке 🙅
...Хочется чего-то вялого,
потупить над чем нибудь таким...
http://www.youtube.com/watch?v=sUIeEhZhh3o
Нету в жизни вне Серча! Ибо пить и курить тоже вредно 😂
Пить смерть из да Добряка.
Privod, тебе по секрету :
Вам помогло?