- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пробуем, спасибо.
http://www.obzor.lt/forum/f145.html
А ничего, что вы недавно говорили, что вы обычный фрилансер и искали работу? Кстати, там и указана ваша работа до 2012 года. Интересно, откуда у вас необходимость и время для официальной работы в сторонней организации с такой "крупной" фирмой с кучей взрослых и опытных работников?
При этом даже сайт только в 2011 появился. Мне тогда нужно писать, похоже, что МЫ работаем с 2005-го года? По дате своего собственного "входа" в данную сферу, когда я ещё работал в другой организации? Вы до 2012 сами не работали ещё в собственной же организации... которой, как я полагаю, не существует. Это же просто сайт, единомышленник(и) и подработка?
Теперь ваш "успех" ещё больше заставляет вам завидовать =) Судя по датам в том обсуждении, контора с кучей профессионалов и кучей клиентов у вас образовалась менее, чем за 2 месяца. Круто, что сказать :)
В феврале вы перестали работать в ООО "РКС-энерго", в конце марта вы ищите работу, а в начале июня уже пишете про кучу заказчиков, штат из 8-ми профессиональных администраторов и т.п.?
Снова вы лукавите, молодой человек. Даже не поверю, что найти столько грамотных специалистов можно за короткий срок. Не говоря уже о том, что нужно поставить саму работу, набрать клиентов и т.п. Видимо вы уж очень известный человек, что сразу к вам повалили работники и крупные клиенты. Прям в первый же месяц.
И ваши работники, как вы писали, довольны зарплатой. Когда они успели её получить, если только недавно у вас никакой фирмы не было и вы были фрилансером?
P.S.: Как и говорил - не люблю, когда обманывают и лукавят. Я просто прекрасно представляю объёмы работы и денежные обороты такой организации. Ваши слова здесь сильно расходятся с разными фактами о вашей биографии и информации с других источников.
Если бы у вас действительно получилось то, что вы пишете - я бы вам искренне завидовал и восхищался. Но обман в данном случае меня несколько задевает и раздражает. Я в этой сфере уже более 5 лет, начиная с наёмного работника, фриланса и заканчивая фирмой. Знаю, на сколько это сложно и тут для меня это выглядит как "да ты тормоз, за 2 месяца можно развиться".
Реселлинг аккаунт, подразумеваем и аренду билинга. У нас получается и как бы реселлинг аккаунт, но без билинга. Клиент получают место на сервере, выделенном с ресурсами под хостинг клиента. Допустим вы имеете хостинг на впс настроенный билинг но вам надо больше, Вы можете взять у нас площадку, настроить тарифы и сделать интеграцию с билингом который на впс. Тем самым человек не думает об администрирование сервера, не делает болезненный переход на выделенный сервер, не настраивает заного сервер, не покупает панель.
В общем полный бред написан, и то что вам 21 год, не говорит о том что знания ваши в этой области выше знаний школьника.
Реселлинг аккаунт, подразумеваем и аренду билинга. - Полный бред, как раз наоборот, биллинг как правило не входит в ресселерский пакет разве только как подарок какая било лицензия прилагается.
Допустим вы имеете хостинг на впс настроенный билинг но вам надо больше, Вы можете взять у нас площадку, настроить тарифы и сделать интеграцию с билингом который на впс. - Во первых если есть впс, то уже как правило есть и администратор, зачем мне ваши услуги без администрирования? Да и впс обычно расширить можно практически до параметров физического сервера, а серверы для этих целей ставятся не слабые.
И какие биллинги ваша ресселерка поддерживает? Сомневаюсь что даже самые популярные поддерживает.
Вы своими ответами показали что вы полностью не компетентны в данной сфере, если вы там не просто менеджер по продажам, а еще сисадмин или в поддержке клиентов работаете, то это компрометирует квалификацию вашего персонала (да и менеджер по продажам должен ведь быть в теме. что предлагает).
Я даже не знаю кому ваши услуги можно предлагать, ваш ресселинг ни чем не отличается от обычного ресселинга с помощью панель cPanel, DirectAdmin, которые поддерживаются многими биллингами, про качество серверов уже писали выше.
Разве что только будущего горе хостера-малолетку сможете привлечь, который будет парить людям не качественные услуги.
Это сугубо Ваше мнение, поэтому оставьте его при себе или пишите мне лично.
Это общий форум и здесь можно высказывать свое мнение в теме. Если бы Вы в личку писали всем, тогда Вам туда же и ответили бы.
А по теме - такой бред.
Уважаемый, это уже не мнения - это факты. Вы нам говорите одно, на других ресурсах - другое. Здесь вы пишете про крупную команду, а на другом форуме что фрилансер и ищите нормальную работу. Где правда?
Если бы небыло в теме дешевого и сомнителного выпендрежа, я бы и не писал. А так - вы нам пыль в глаза в паблике, а мы вам факты и свою информацию о вас. Все честно.
gev51, Я отсюда: http://www.**************/showthread.php?t=7200
Прочитал ваше предложение по SEO, чисто интересно:
Стоимость работ
Первичный аудит и составление семантического ядра – бесплатно!
(табличка как у кокоса)
Who is кокос? :) Видимо не совсем готово предложение ? или что это такое?
ТС и его "команда" (похоже на "Тимур и его команда")чем только не занимаются)
Who is кокос? :) Видимо не совсем готово предложение ? или что это такое?
Сеошники это :) http://kokoc.com/
Сеошники это :) http://kokoc.com/
А, ну это мне значит Шаблон пришел в виде предложения, куда автор забыл вставить таблицу которую надо было взять у кокоса :D
ТС :))))) ping?