Масло в печени трески

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
РусИван:
Еще раз... настоящий, 100% натуральный рыбий жир делается ТОЛЬКО из печени. Можете не верить..

Повторение — мать учения.

Речь шла об: раз, два, и в банке 50-60% жира выплавленного из печени трески, при этом сама печень остаётся достаточно жирной.

:D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
расскажи лучше про совецкую мороженку в стаканчиках. Особо интересуют пломбир и шоколадное.

А чего про нее особенно рассказывать? Если не совсем растаянное, жрать вполне можно было. Только не пломбир - сладкий и вонючий. Вот эскимj на палочке было фкусное. Я обжирал снаружи шоколад, а саму мороженку выбрасывал. :D

[Удален]

Львович, меня больше интересует из чего и почему было вкусно. Потому что чую первое со вторым как-то не совпадает.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Miha Kuzmin (KMY), фкусно было по простым причинам:

1. Ты был голодный

2. Не с чем было сравнивать

Сейчас сравнивать есть с чем: подойди к киоску и купи совеццкий пломбир (ну, как-то примерно так он называется). Он точно такой же, как и ранее был. И тогда, и сейчас есть у сего продукта приверженцы. Некоторым нравится, некоторым нет. Это нормально, так как продукт вполне доброкачественный. Или ты всерьез считаешь, что молоко, яйца, сахар или порошок-какао раньше были фкуснее? Если так, тебе пора на пенсию. :D

[Удален]

Львович, молоко было точно другим - все время кислым.

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
Львович:
что молоко, яйца, сахар или порошок-какао раньше были фкуснее?

Раньше все было вкуснее потомучто выращивалось практически без химии.

Газировка например Байкал или Тархун отличалась от сегодняшних по вкусовым качествам.

Тоже мясо.Раньше мясо жаришь так оно мясом пахнет а сейчас хз чем пахнет но на запах мяса мало похоже.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
wid:
Газировка например Байкал или Тархун отличалась от сегодняшних по вкусовым качествам.

да ну?! Неужели с того времени изменилась формула изоборнилацетата или

лимонной кислоты?

wid:
Раньше мясо жаришь так оно мясом пахнет

Раньше, это когда?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wid:
Раньше мясо жаришь так оно мясом пахнет

дорогое было на рынках, а в продаже в магазинах вообще не было .....

Так что пахло редко.

Если бы сейчас мясо было в дефиците, то и сегодняшнее пахло бы мясом :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Уж что-что, а мясо приличное купить можно. И даже не очень дорого.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Уж что-что, а мясо приличное купить можно. И даже не очень дорого.

Смотря какое. Для стейков в той же туле (всего 200км от мск) я не знаю где. Знаю тока две точки (ресторана), куда точно завозят нормальные рибаи. Но их не купишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий