РБК купил RU-Center за 920 млн рублей

12
оеое
На сайте с 25.09.2008
142
AndyM:
РЦ отличный регистратор, у них лучшая система онлайн передачи доменов.

Ничем не лучше, чем у R01.

С уважением,
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Да, по поводу сложного доступа и медленного открытия страниц подтверждаю. Часто не могу зайти на ник.ру и очень медленно открываются страницы. Но не думаю что это связано именно со сменой владельца, может просто уже пора менять оборудование и оптимизировать ПО.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
iksman:
Но не думаю что это связано именно со сменой владельца, может просто уже пора менять оборудование и оптимизировать ПО.

До покупки РБК компании sweb, хостинг был отличный. После, на данном хостинге осталось держать ГС саповские. Остальные сайты выдают 500 ошибку. Поищите в разделе хостинг, топик sweb.

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
P2
На сайте с 25.05.2006
108
оеое:
Ничем не лучше, чем у R01.

Лучшая как минимум тем, что 95% покупателей хотят получить домен на свой акк именно в руцентре. :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
project2:
Лучшая как минимум тем, что 95% покупателей хотят получить домен на свой акк именно в руцентре.

Бред какой-то... Впрочем, что мешает перенести?

Hi!
art11
На сайте с 13.06.2006
343
Master_globus:
До покупки РБК компании sweb, хостинг был отличный.

Ой ну не смешите. Sweb как был хостингом на букву Г, так им и остался. ГС там всегда размещались.

А по теме топика - то ли ещё будет. Не понятно зачем РБК нужен этот не сильно рентабельный бизнес. Имхо, Руцентр заработал свой капитал только благодаря аукционам, которые видимо скоро окончательно прикроют. И что тогда будет делать РБК? Зоны .ru/.su/.рф - это не .com с базой в 80 миллионов доменов и 300 рублей за регу.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий