- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я никому ничего не впариваю :) Грустно наблюдать за больным человеком. Очень Вам сочувствую. Вы как минимум 8 часть форума (покупающих у меня домены и других домейнеров) назвали лохами в Ваших темах и моей. Думаю и Вас тут запомнят надолго :) Удачного оздоровления :)
Я никому ничего не впариваю :) Грустно наблюдать за больным человеком. Очень Вам сочувствую. Вы как минимум 8 часть форума (покупающих у меня домены и других домейнеров) назвали лохами в Ваших темах и моей. Думаю и Вас тут запомнят надолго :) Удачного оздоровления :)
Аргументов, кроме как "больной человек", нету? У меня есть в Вашу сторону, это скриншот стороннего сервиса, о том, что сайт под фильтром, а то, что развели человека на 16 баксов, его проблемы, конечно, но не могу стоят в сторонке, когда на лоха разводят.
Аргументов, кроме как "больной человек", нету? У меня есть в Вашу сторону, это скриншот стороннего сервиса, о том, что сайт под фильтром, а то, что развели человека на 16 баксов, его проблемы, конечно, но не могу стоят в сторонке, когда на лоха разводят.
А других аргументов Вам и не нужно. Вам лечиться надо. У Вас приступ :)
Аналогичный скриншот, который доказывает, что там агс нет :)
Нет сайта - нет оснований утверждать об АГС. Не показывайте свою глупость :) Молитесь дальше на Ваш РДС, который к сожалению не ведет историю с 1996 года :)
Это раз. Во-вторых - рекомендую еще шире глазки открыть и посмотреть на цену и убедиться, что цена доменов тут не по 50$ как у некоторых. Более сочту Вам не отвечать. Удачи.
Лолита, при чем тут вебархив? Ты точно домейнер? :D
n1g3r, вам еще не надоело, то я клон, то я лох, что купил домен, только вы белый у пушистый. Мне все равно на тиц и агс этого домена, домен был взять для небольшого эксперимента под бурж, такое ощущение, что я на него не 16$, а 1600$ потратил, что вы так "волнуетесь".
Он за всех "волнуется" :) А как проблемы на свою попу найдет так бежит и прячется за адвокатами и не знает что делать :)
Сайт был в 2010 г.
История индекса пишется с 2011 в данном случае.
Задача: Найти откуда возьмется индекс :)
В данном случае сделка состоялась, думаю стоит шарить сначала в своих штанах и беспокоиться чтобы там все было в порядке :)
а это для того, кто думает, что я клон ТС
Возможно и нет. Но это не значит, что вы не клон кого-то ещё ;)
Кстати, есть шанс покаяться. Пока что есть.
InTense, вас это тоже касается. ;)
Возможно и нет. Но это не значит, что вы не клон кого-то ещё ;)
Кстати, есть шанс покаяться. Пока что есть.
InTense, вас это тоже касается. ;)
Спасибо, что посетили эту тему. Надеюсь Ваша мудрость Вас не подведет ;)
А то ничего, что у домена была непрерывная регистрация? Пример,
Время сообщения Mon Oct 31, 2011 12:31 pm. Т.е. в это время там был сайт и он был не в индексе. Давай ТС жги дальше со своим клончеком и разводи дальше народ. Благо, хоть фотошоп выучил. :D
😂 😂 😂 😂 Минусуем минусуем - жду нулика у себя в репе.
Чес слово смешно.
Во-первых африканец, докажи что сайт, даже если и существовал - вообще повторно добавлялся в индекс, а во-вторых что покупатель мой клон. 😂
Надеюсь не побежишь за адвокатом решать эти вопросы :)
Провокатор :) Что посеешь - то пожнешь ;)