.com | Тиц 10 | Пр 4 | Ya + G | Deluxe Discounter Ltd.

123 4
[Удален]

Я никому ничего не впариваю :) Грустно наблюдать за больным человеком. Очень Вам сочувствую. Вы как минимум 8 часть форума (покупающих у меня домены и других домейнеров) назвали лохами в Ваших темах и моей. Думаю и Вас тут запомнят надолго :) Удачного оздоровления :)

[Удален]
InTense:
Я никому ничего не впариваю :) Грустно наблюдать за больным человеком. Очень Вам сочувствую. Вы как минимум 8 часть форума (покупающих у меня домены и других домейнеров) назвали лохами в Ваших темах и моей. Думаю и Вас тут запомнят надолго :) Удачного оздоровления :)

Аргументов, кроме как "больной человек", нету? У меня есть в Вашу сторону, это скриншот стороннего сервиса, о том, что сайт под фильтром, а то, что развели человека на 16 баксов, его проблемы, конечно, но не могу стоят в сторонке, когда на лоха разводят.

[Удален]
n1g3r:
Аргументов, кроме как "больной человек", нету? У меня есть в Вашу сторону, это скриншот стороннего сервиса, о том, что сайт под фильтром, а то, что развели человека на 16 баксов, его проблемы, конечно, но не могу стоят в сторонке, когда на лоха разводят.

А других аргументов Вам и не нужно. Вам лечиться надо. У Вас приступ :)

Аналогичный скриншот, который доказывает, что там агс нет :)

Нет сайта - нет оснований утверждать об АГС. Не показывайте свою глупость :) Молитесь дальше на Ваш РДС, который к сожалению не ведет историю с 1996 года :)

Это раз. Во-вторых - рекомендую еще шире глазки открыть и посмотреть на цену и убедиться, что цена доменов тут не по 50$ как у некоторых. Более сочту Вам не отвечать. Удачи.

[Удален]

Лолита, при чем тут вебархив? Ты точно домейнер? :D

[Удален]

n1g3r, вам еще не надоело, то я клон, то я лох, что купил домен, только вы белый у пушистый. Мне все равно на тиц и агс этого домена, домен был взять для небольшого эксперимента под бурж, такое ощущение, что я на него не 16$, а 1600$ потратил, что вы так "волнуетесь".

[Удален]

Он за всех "волнуется" :) А как проблемы на свою попу найдет так бежит и прячется за адвокатами и не знает что делать :)

Сайт был в 2010 г.

История индекса пишется с 2011 в данном случае.

Задача: Найти откуда возьмется индекс :)

В данном случае сделка состоялась, думаю стоит шарить сначала в своих штанах и беспокоиться чтобы там все было в порядке :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
wildfire:
а это для того, кто думает, что я клон ТС

Возможно и нет. Но это не значит, что вы не клон кого-то ещё ;)

Кстати, есть шанс покаяться. Пока что есть.

InTense, вас это тоже касается. ;)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:
Возможно и нет. Но это не значит, что вы не клон кого-то ещё ;)
Кстати, есть шанс покаяться. Пока что есть.

InTense, вас это тоже касается. ;)

Спасибо, что посетили эту тему. Надеюсь Ваша мудрость Вас не подведет ;)

[Удален]

А то ничего, что у домена была непрерывная регистрация? Пример,

Hi, i have been using this site www.buyoemdownload.com for some software i bought. Already spent like over 450 dollars with them. Cyberlink powerdvd cost 30 bucks from them too.

Время сообщения Mon Oct 31, 2011 12:31 pm. Т.е. в это время там был сайт и он был не в индексе. Давай ТС жги дальше со своим клончеком и разводи дальше народ. Благо, хоть фотошоп выучил. :D

[Удален]

😂 😂 😂 😂 Минусуем минусуем - жду нулика у себя в репе.

Чес слово смешно.

Во-первых африканец, докажи что сайт, даже если и существовал - вообще повторно добавлялся в индекс, а во-вторых что покупатель мой клон. 😂

Надеюсь не побежишь за адвокатом решать эти вопросы :)

Провокатор :) Что посеешь - то пожнешь ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий