- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
BestCom - вот этот человек, постучался в личку, предложил сервер.
Цена и конфиг подошел, тестовый файл тоже нормально, язарегистрировалась в биллинге, отплатила счет на месяц. 5500 рублей.
Человек получил деньги и пропал. Данные в почту по серверу так и не пришли, в аське - молчит.
Заподозрив неладное, прошлась по его собощениям на форуме и вот что: /ru/forum/722529. Билинг панель на тестовой ВДС-кеи еще тема про его мошеничество:
претензию в арбитраж уже написала. Хочу предостеречь остальных.
Можете смеяться и ругать меня..что мол - лохушка, но я не раз брала сервера в аренду с Серче..никогда проблем не было. Поэтому и было очень доверчивой. А тут такое :(
Прошу администрацию Серче принять меры, чтобы избавить вебмастеров от мошенников в наших рядах.
Добрый вечер.
Может помощь нужна? Сервер выделить? Без оплаты конечно же.
Свяжитесь со мной если смогу чем то Вам помочь.
Ну не расстраивайтесь только, прошу. Вполне возможно деньги webmoney вернёт и этот досадный случай больше никогда не повторится. Людям надо доверять, да.
Выложите здесь все контакты мошенника.
dimas333, воспользуйтесь поиском, ник указан же BestCom. А контакты легко меняются, выкладывание их не актуально.
Ник на Серче: BestCom
В аське ник - Роман.
605376026 аська
Вход в его биллинг. https://94.242.255.17/manager
Кстати, кто этого мошенника вобоще хостит...его на вдс кто-то взял!
---------- Добавлено 21.06.2012 в 23:17 ----------
Ну не расстраивайтесь только, прошу. Вполне возможно деньги webmoney вернёт и этот досадный случай больше никогда не повторится. Людям надо доверять, да.
Выложите здесь все контакты мошенника.
Я всегда доверяла. Честно говоря, сама порядочный человек и раньше судьба меня отводила от мошенников. Но в этот раз не повезло :(
Буду надеяться ,что вебмани среагирует как-то и возможно, деньги вернуться, на надежды увы, мало
LenkaAOE, а сервер случайно пытались приобрести не из этой темы: /ru/forum/721555 ?
Кстати, кто этого мошенника вобоще хостит...его на вдс кто-то взял!
Судя по ip, ЦОД root.lu
...
Человек получил деньги и пропал. Данные в почту по серверу так и не пришли, в аське - молчит.
...
может его повязали?
Он на днях буквально искал VPS для BILLmanager
/ru/forum/722529
LenkaAOE, Скорее всего возврата и не будет: https://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=620735528
А так получил денег на халяву: взял на тест vds, поставил, биллинг триал и в течении недели можно разводить.
Вроде бы не первый день на форуме, а переводите такие суммы первому встречному. Непонятно куда и за что ....
может его повязали?
вряд ли..скорей всего окручивает еще какого-нибудь доверчивого человека
---------- Добавлено 21.06.2012 в 23:34 ----------
LenkaAOE, Скорее всего возврата и не будет: https://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=620735528
А так получил денег на халяву: взял на тест vds, поставил, биллинг триал и в течении недели можно разводить.
Вроде бы не первый день на форуме, а переводите такие суммы первому встречному. Непонятно куда и за что ....
Не первый..и таких мошенников среди хостеров не встречала. Почему..непонятно. Я зарегистрировалась в билинге, сделала заказ, оплатила его. Ну..все как обычно..понимаете :(
Да..я глупая и доверчивая дура. :( Но как же обидно..кошмар.
LenkaAOE, Лена, мы все тут знаем этого человека. Но к сожалению под другим обличием. Когда Вы отписали, то все стало понятно. Это кидалы, которым (готов к штрафу) ебло еще не разбили, так как города разные.
Пострадали многие тут.
Почему этот хрен здесь до сих пор пишет? Да потому что не всегда его можно сразу уличить.
Напишите WMID его пожалуйста.
Администрация примет меры, я уверен. А вы не переживайте. Отпишите мне в личку и что-то решим с сервером.
Спасибо всем.