Филлиалы сайтов

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В выдаче по одним и тем же запросам будет только один сайт. Если сем. ядра не будут пересекаться, то все будет ок.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
The WishMaster:
В выдаче по одним и тем же запросам будет только один сайт. Если сем. ядра не будут пересекаться, то все будет ок.

То есть то что будет в keywords?

Или ваще в title и h1?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Причем тут кейвордс? Я имею в виду семантическое ядро.

ЕИ
На сайте с 23.06.2012
4

и страницы конечно банить твои никто не будет - просто яша не позволит (если попадешься) в одной и тойже раздачи в топе быть более чем одним сайтом

Аудит и продвижение вашего сайта, контекстная реклама, повышение трафика - качественно и недорого - iwanowsky.egor@yandex.ru Skype: seo-egor
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
The WishMaster:

Ну у меня есть 2 сайта на которых есть один и теже статьи, но все уникальные. То есть GTA 3 и там и там.

В этом случае всё будет ок?)

---------- Добавлено 23.06.2012 в 21:35 ----------

Егор Ивановский:
в одной и тойже раздачи в топе быть более

А ТОПе, или ваще в выдаче?

Одни говорят о ТОПе, другие о выдаче...)

ЕИ
На сайте с 23.06.2012
4

Тут кстати один админ написал несколько правил, которые нужно соблюдать, если аффилиаты продвигаешь:

1. Разные администраторы доменов (разные контактные данные, на которые они зарегистрированы).

2. Разный хостинг (или хотя бы IP).

3. Разный дизайн сайтов и структура.

4. Для каждого сайта должен быть написан собственный текст (лучше даже не рерайт, а копирайт).

5. Разные (реальные) адреса.

6. Разные (реальные и работающие телефоны).

7. На разных телефонах соответственно и разные люди должны отвечать (стукачей никто не отменял).

8. Соответственно раз все разное, то и компании должны быть разные (название бренда, логотип).

10. Контроль всех данных, которые указываются на Яндекс, Google-картах и т.п. сервисах, нигде адреса, телефоны не должны пересекаться.

---------- Добавлено 23.06.2012 в 21:37 ----------

А ТОПе, или ваще в выдаче?

Одни говорят о ТОПе, другие о выдаче...)

Ну Яша правила менять может каждый день, но последнее что помню в топе... вот только не скажу ТОП10 или 30

---------- Добавлено 23.06.2012 в 21:38 ----------

emtecif:
Ну у меня есть 2 сайта на которых есть один и теже статьи, но все уникальные. То есть GTA 3 и там и там.

По текстам скорее всего да, но Яша не только на тексты смотрит

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
emtecif:

Я ж вроде ясно написал - по одним и тем же запросам в выдаче будет только один сайт. Это не касается просто всяких сайтов, а только тех, что предлагают товары и услуги.

Егор Ивановский:
Тут кстати один админ написал несколько правил, которые нужно соблюдать, если аффилиаты продвигаешь:

Это чушь какая-то.

ЕИ
На сайте с 23.06.2012
4
Это чушь какая-то.

Спорить не буду - не мое творчество - кто-то предложил, другим решать насколько это реально. Он утверждал, что имеет большой опыт реальные аффилы поднимать и под фильтры не попадать...

Но сразу скажу - написать можно что угодно, что на самом деле у него ктож знает

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Как все запутано...

Я уже чуть не пол года пытаюсь вывести хоть один сайт в ТОП 50-70 по НЧ и СЧ запросам мобильной тематики, чтоб было, ну хотя б 50-70 хостов...

Такое впечетление что сама судьба не хочет чтобы я монетизировал свой хоть один проект...

ЕИ
На сайте с 23.06.2012
4

просто в начале все продумать и просчитать видимо не удалось или опыта маловато... А сколько бюджета тратишь? На один сайт по продвижению? И сколько новых уникальных текстов в день добавляешь?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий