- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В выдаче по одним и тем же запросам будет только один сайт. Если сем. ядра не будут пересекаться, то все будет ок.
В выдаче по одним и тем же запросам будет только один сайт. Если сем. ядра не будут пересекаться, то все будет ок.
То есть то что будет в keywords?
Или ваще в title и h1?
Причем тут кейвордс? Я имею в виду семантическое ядро.
и страницы конечно банить твои никто не будет - просто яша не позволит (если попадешься) в одной и тойже раздачи в топе быть более чем одним сайтом
Ну у меня есть 2 сайта на которых есть один и теже статьи, но все уникальные. То есть GTA 3 и там и там.
В этом случае всё будет ок?)
---------- Добавлено 23.06.2012 в 21:35 ----------
в одной и тойже раздачи в топе быть более
А ТОПе, или ваще в выдаче?
Одни говорят о ТОПе, другие о выдаче...)
Тут кстати один админ написал несколько правил, которые нужно соблюдать, если аффилиаты продвигаешь:
1. Разные администраторы доменов (разные контактные данные, на которые они зарегистрированы).
2. Разный хостинг (или хотя бы IP).
3. Разный дизайн сайтов и структура.
4. Для каждого сайта должен быть написан собственный текст (лучше даже не рерайт, а копирайт).
5. Разные (реальные) адреса.
6. Разные (реальные и работающие телефоны).
7. На разных телефонах соответственно и разные люди должны отвечать (стукачей никто не отменял).
8. Соответственно раз все разное, то и компании должны быть разные (название бренда, логотип).
10. Контроль всех данных, которые указываются на Яндекс, Google-картах и т.п. сервисах, нигде адреса, телефоны не должны пересекаться.
---------- Добавлено 23.06.2012 в 21:37 ----------
Одни говорят о ТОПе, другие о выдаче...)
Ну Яша правила менять может каждый день, но последнее что помню в топе... вот только не скажу ТОП10 или 30
---------- Добавлено 23.06.2012 в 21:38 ----------
Ну у меня есть 2 сайта на которых есть один и теже статьи, но все уникальные. То есть GTA 3 и там и там.
По текстам скорее всего да, но Яша не только на тексты смотрит
Я ж вроде ясно написал - по одним и тем же запросам в выдаче будет только один сайт. Это не касается просто всяких сайтов, а только тех, что предлагают товары и услуги.
Тут кстати один админ написал несколько правил, которые нужно соблюдать, если аффилиаты продвигаешь:
Это чушь какая-то.
Спорить не буду - не мое творчество - кто-то предложил, другим решать насколько это реально. Он утверждал, что имеет большой опыт реальные аффилы поднимать и под фильтры не попадать...
Но сразу скажу - написать можно что угодно, что на самом деле у него ктож знает
Как все запутано...
Я уже чуть не пол года пытаюсь вывести хоть один сайт в ТОП 50-70 по НЧ и СЧ запросам мобильной тематики, чтоб было, ну хотя б 50-70 хостов...
Такое впечетление что сама судьба не хочет чтобы я монетизировал свой хоть один проект...
просто в начале все продумать и просчитать видимо не удалось или опыта маловато... А сколько бюджета тратишь? На один сайт по продвижению? И сколько новых уникальных текстов в день добавляешь?