«Где Слон?» — это лохотрон

C
На сайте с 15.07.2008
59
GdeSlon:
Андрей, вы, наверное, хороший сеошник и аффилиат, но технический специалист не очень опытный раз посмотрев залоговки сделали предположение про то, что написано на PHP. Так что давайте оставим этот вопрос. Тем более что недосчета денег нет, а недостчет кликов – это не так страшно при CPA/CPS и неизбежно. Будем работать над тем чтобы клики считать точнее.

Не угадали, я программист и вроде как не самый плохой :), а заголовки я не смотрел я просто так предположил и еще раз повторюсь если у вас есть 7% погрешность, то это хреновая реализация. И снова повторюсь что размер заработанного прямо пропорционален количеству привлеченного трафика. А если вы намекаете на то что: "Мы так просто откидываем этот трафик, в расчетах зачем он нужен, вы просто на наше честное слово рассчитывайте, мы не подведем, оно надежней базы данных, в которой хранится статистика". Но тут маленькая загвоздочка, мне уже трудновато верить вам на честное слово.

GdeSlon:

Я все ответы уже дал. Вы повторяете про "кидалово" и "лохотрон" как заклинание - по-моему просто не читаете что вам пишут. Позвоните завтра своему менеджеру, или попросите соединить с Сергеем - я буду в офисе часов в 5 по Москве. Потом напишете сюда о результатах, если лавры Навального вам так важны )

Ох, вот значит как не читаю? При том что всегда отвечаю на цитаты вашего ответа, который всегда выглядит примерно так:

- Какого цвета мячик: белый или черный?

- Он круглый.

Не поверите мне менеджер сегодня сам написал :) блин это слава ребята! А мог ведь просто поговорить в чате, а не убегать проявляя не уважение к собеседнику. А слава Навального мне не к чему, сами виноваты в том, что сор из избы был вынесен и других винить в этом не надо. Хотя по хорошему надо в любом случае эту ситуацию огласить. Ведь понимающий человек который обладает хотя бы базовыми экономическими знаниями видит здесь кидок.

Да, и я знаю, что вы скажете что деньги бы вернули через месяц, десять, тридцать, но это будет кидалово по тому, что вы забрали оборот у одних и отдали его другим на шару.

А выход был из этого один. Сразу как появилась проблема оповестить всех партнеров об этом, сказав: "У нас есть проблемы с оффером мы их решаем не лейте на них трфик", — и заблокировать оффер до появления у него денежков. Вот это было бы честно.

Да, и вот еще что я забыл упомянуть в первом посте. Мало того что оффер был не ликвиден так он еще и продажи перестал модерировать, а это значит что все кто лил траф, даже понять не могли профит у них или уже давно в убыток работают.

---------- Добавлено 26.06.2012 в 15:15 ----------

GdeSlon:
kuprum, Я понимаю что ТС ваш реф, и, возможно, в его знаете,

Навряд ли я чей-то реф по тому, что если мне память не изменяет, я регистрировался посмотрев вашу тему на этом форуме. А kuprum не знаю честное слово, хотя новые знакомства это всегда хорошо :)

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
Claud:
Не угадали, я программист и вроде как не самый плохой :), а заголовки я не смотрел я просто так предположил и еще раз повторюсь если у вас есть 7% погрешность, то это хреновая реализация. И снова повторюсь что размер заработанного прямо пропорционален количеству привлеченного трафика. А если вы намекаете на то что: "Мы так просто откидываем этот трафик, в расчетах зачем он нужен, вы просто на наше честное слово рассчитывайте, мы не подведем, оно надежней базы данных, в которой хранится статистика". Но тут маленькая загвоздочка, мне уже трудновато верить вам на честное слово.

Если программист - тогда вообще отлично. Перечитайте мое последнее сообщение на эту тему. Или позвоните - я вам как трекинг работает объясню. Верить на честное слово никому не надо. Мы вот не верим.

Claud:
Не поверите мне менеджер сегодня сам написал :) блин это слава ребята! А мог ведь просто поговорить в чате, а не убегать проявляя не уважение к собеседнику. А слава Навального мне не к чему, сами виноваты в том, что сор из избы был вынесен и других винить в этом не надо. Хотя по хорошему надо в любом случае эту ситуацию огласить. Ведь понимающий человек который обладает хотя бы базовыми экономическими знаниями видит здесь кидок.

Менеджер написал вам вчера, через 2 часа после последнего вашего сообщения. Кстати до вашего поста в форуме.

Да, и вот еще что я забыл упомянуть в первом посте. Мало того что оффер был не ликвиден так он еще и продажи перестал модерировать, а это значит что все кто лил траф, даже понять не могли профит у них или уже давно в убыток работают.

Бред какой-то. Я уже писал по поводу рекла - он все уже выплатил - все продажи протрекены и оплачены:

Рекл не сказать что проблемный, на нем неплохо зарабатывают. У него были временные сложности, сейчас он их решил. Повторится такое - отключим.
"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
K
На сайте с 17.01.2009
133
Vintik_:
kimer, не платить за рекламодателей - нормальная практика у большинства, в общем-то, если не оговорено обратное.

Без разницы, нормальная это практика или ненормальная...

Речь о том что организация работы с партнерами у них какая-то сумбурная, нелогичная. В реф-стате показываются начисления за рекламодателей. Но на них только смотреть можно, трогать нельзя. :)

Хотя разок могут и выплатить по доброте душевной. Но вообще, "обычно не платят"... 😂

Это довольно оригинальный подход.

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

В нынешнее время если человек умеет рабоать с адвордсом, он будет кушать минимум черную икру ложками))

Примеров то предостаточно где 1к адвордса монетизируется в 500+ баксов, причем без лохотронов и смс

Продам сигу
P8
На сайте с 12.07.2010
101
pahlmberg:
В нынешнее время если человек умеет рабоать с адвордсом, он будет кушать минимум черную икру ложками))
Примеров то предостаточно где 1к адвордса монетизируется в 500+ баксов, причем без лохотронов и смс

Вы несколько преувеличиваете силу адвордса...

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Polyk89:

"Несколько" нужно взять в кавычки :) Те времена, о которых пишут, уже давным-давно прошли. И пеленгаторов, и шпионов уже нет. К несчастью.

Fuck the plebs.
P8
На сайте с 12.07.2010
101
Vintik_:
"Несколько" нужно взять в кавычки :) Те времена, о которых пишут, уже давным-давно прошли. И пеленгаторов, и шпионов уже нет. К несчастью.

Ну почему? Еще в начале весны на мвкеш можно было получить результаты очень приличные, близкие к озвученной цифре.

C
На сайте с 15.07.2008
59
GdeSlon:

Менеджер написал вам вчера, через 2 часа после последнего вашего сообщения. Кстати до вашего поста в форуме.

Он то может и написал через два часа, но мне пришел от него ответ только на следующий день, хотя я был в сети весь день и скайп у меня прекрасно работал. Кстати судя по времени, его сообщение пришло за пару минут до публикации поста. К тому же, это не первый раз, когда я задаю этот вопрос и раньше он вообще игнорировался.

GdeSlon:

Бред какой-то. Я уже писал по поводу рекла - он все уже выплатил - все продажи протрекены и оплачены:

Что значит бред? Судя по вашей статистике, она ведь точная вы говорите, у меня почти три месяца висело несколько заказов не проверенных (отменен, подтвержден, отложен). И проверены они были буквально на три дня раньше чем поступили деньги за уже проверенные старые продажи.

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
Polyk89:
Vintik_:

да нет, времена еще не прошли, я вас уверяю. благо есть еще партнерки, на которых можно заработать. адвордс жив и это доказывают многие вебмастера своими примерами

SS
На сайте с 13.12.2010
33
pahlmberg:
да нет, времена еще не прошли, я вас уверяю. благо есть еще партнерки, на которых можно заработать. адвордс жив и это доказывают многие вебмастера своими примерами

например? что за партнерки такие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий