- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да напишите заявление в ОБЭП на сколько знаю у джона ИП есть и вернет он вам деньги как миленький да и его еще потрясут! Ибо законы работают только никто не пользуется ими!
Да напишите заявление в ОБЭП на сколько знаю у джона ИП есть и вернет он вам деньги как миленький да и его еще потрясут! Ибо законы работают только никто не пользуется ими!
100%. Джон сам в ветке признался что он вор. Пишите заяву. Менті вітрясут с него все дерьмо.
Ибо получается, иду я по улице, на меня смотрят плохо, они наверное что то задумали - я пожалуй отберу у них денюжку.
Народ никак не поймет. Никогда никто ни за какие деньги не будет рассказывать, как реально можно хорошо заработать в сети - никто схему приносящую бабло давать не будет. Зачем ему это, если он сам может так работать и зарабатывать миллионы? Намного проще просто быть консультантом, продавать мануалы, курсы и т.п. Да, там может быть полезная информация. Но 99% ее уже есть в сети в открытом доступе. И что бы действительно начать зарабатывать на постоянной основе хорошие деньги в сети, все существующие курсы вместе взятые все равно не помогут.
Спасибо, капитан очевидность местами, а местами 10 летний мальчик с таким же взглядом на мир. Мы тебя ждали.
99% ее уже есть в сети в открытом доступе
а ты сам знаешь, что из этих 99% правда, а что фуфло? судя по твоей сиге я бы не сказал, что ты вообще в чём-то толково разбираешься
курсантам вообще-то не только лишь новая информация нужна, а правильная, пусть и старая, но зато проверенная опытным путём
что толку, например, что я прочитаю книгу о вкусной и здоровой пище типографии города Кукуева, которая лежит в открытом доступе на каждом сайте? я что, стану поваром? тут на одних мозгах не выехать, без упорядоченных курсов поваром не стать сегодня
но ещё больше курсантам нужен пинок, без пинка ни одна гнида кусаться не станет (с)
самый главный пинок - это деньги, уплаченные за курсы, ну а дальше всё упирается в добропорядочность курсовода, в его опыт и умение преподносить материал
не новая информация нужна, а правильная
что толку
Это когда она у тебя правильная была?)
гс типа ддл, так это лажа для лохов, твоя задача собрать с лохов бабло, а не что то правильное дать, так как правильное ни кто не продаст.
самый главный пинок - это деньги, уплаченные за курсы
бабулер, это реинкарнация арба на серче. 😂
Это когда она у тебя правильная была?)
а ты знаешь какая у меня информация?
ты хоть когда-то этим интересовался?
даже на твоём форуме пишут о том, что тема ДДЛ - живёт и работает
ты хоть читаешь что там у тебя под носом пишут?
гс типа ддл, так это лажа для лохов, твоя задача собрать с лохов бабло, а не что то правильное дать, так как правильное ни кто не продаст.
эта песня хороша, начинай сначала (с)
пластинку давай смени уже (с)
---------- Добавлено 29.06.2012 в 13:58 ----------
бабулер, это реинкарнация арба на серче. 😂
да я вижу
просто прикольно заставить его в этом признаться
да я вижу
просто прикольно заставить его в этом признаться
Я тебя имел ввиду :D
Я тебя имел ввиду :D
ага, значит ты - халявщег???